ID работы: 10621982

Нельзя

Фемслэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Пожалуй, самое ужасное чувство, которое может испытать человек — любовь, а вместе с ней и привязанность. Это чувство, что заставляет страдать, не спать ночами, размышляя о возлюбленном или возлюбленной. Но в тоже время это чувство прекрасно. Это когда странные ощущения лёгкости и тепла смешиваются, создавая что-то новое, что не описать обычными словами. «Разве слов хватит, чтобы описать что-то такое?» — голова Рики была забита подобными мыслями. «Как можно рассказать то, что не можешь даже представить?» «Что обычно делают другие в таких ситуациях? Они… признаются в любви?»       Наверное, что-то по типу: «Я люблю тебя так сильно, как только может моё сердце» или «Ты так нравишься мне, что я чувствую, как схожу с ума, если тебя нет рядом».       Слишком типично. Такое ощущение, будто бы это фразочки из детских сказок, когда принц на белом коне спасает свою принцессу. То — воображение, а это — реальность, со всеми её проблемами. Горе, утрата, отношения родителей и детей — это реальность. С этим ты сталкиваешься каждый день, когда просыпаешься. И с этим сталкивается Рика. Только вот теперь ко всему этому добавилась ещё одна проблема — чувства. Чувства к своей подруге — Момоэ. Чувства, которые нельзя озвучить. Чувства, которые будут лишь летать в воздухе, незамеченные никем, лишь напрягающие атмосферу для одной из сторон.       «Наверное, так будет лучше. Мне и не нужно говорить ей об этом. Я не хочу её испугать».       Хотя единственной, кому было страшно сейчас, являлась Рика. Она боялась быть отвергнутой. «Куда лучше промолчать. Тогда мы сможем продолжать общаться, хотя бы как друзья»       Момоэ не раз признавались в любви девушки. Все они получили отказ. Неужели Рику ждёт такая же участь? Нет, в таком случае лучше правда промолчать. «Нельзя рассказывать ей, да и вообще кому-либо об этих чувствах. Да и в целом, Рика не должна их испытывать. По крайней мере, она уверяла себя в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.