ID работы: 10622026

Стань моим любовником

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон напивается после очередного концерта в Москве.Он до сих пор не может определиться кого он любит.Арсения или Иру.С Ирой мило романтично, но сложно.А Арс простой, милый, горячий, смешной.Вообщем не как все.Арс живёт, а Ира просто выживает садиться на шею, чтоб получить побольше денег.Антон отбросив все стереотипы идёт в отель.Так как номер у Арса и Антона совместный.Антон открывает дверь и: - Привет, я тут пиццу заказал ,хочу посмотреть с тобой ужастик какой нибудь-говорит Арс и кусает кусочек пиццы. -Точно Арс-шёпотом произносит Антон. -В каком смысле.Антон ты опять пь...-Арсения не успевает договорить фразу, как Антон закрывает его губы своими нежно покусывая нижнюю губу.Арсений отвечает на поцелуй мгновенно и сразу же выпуская язык.Ведь он так этого ждал ведь, не мог определиться что он чуствует.А тут Антон как раз кстати.Помог ему с этой проблемой.Антон кладёт руки на талию Арсения и чуть приподнимает футболку.От таких движений по телу Попова бегут мурашки.Арсений сжимает упругие ягодицы Антона, получая сдавленный стон от парня. -Хочу тебя-мягко произносит Арсений над ухом парня. -А как же жена?-с ухмылкой произносит Антон чувствуя как орган Арсения встал. -Такой же вопрос к тебе.Как же Ира?-ответ от Антона он не услышал.Антон сомкнул их губы в поцелуй пропитанный страстью.Арсению и так было понятно какие девушки если есть они.Антон лёг на кровать увлекая Арсения за собой.Арсений снимает с Антона футболку и помогает Антону снять рубашку с себя.Антон оставляет пару засосов на молочной коже Арсения и спускается ниже.Нежно выцеловая тропинку и поцелуев к паху. Арсений стонет от таких прикосновений внизу живота приятно тянет.Антон снимает мужчины штаны вместе с боксёрами и припадает к паху мужчины.Он пару раз водит языком по члену, а потом рукой трёт естественную смазку по всему члену.Он аккуратно водит один палец на половину смотря на реакцию мужчины, тот извивается как змея громко стоная.Антон целует мужчину в губы и входит вторым пальцем.С каждым толчком Арсению нравится всё больше. - Антон..-стонет Арсений. -Чего мой принц-тянет Антон. -Ах..Быстрее...прошу...Ах-говорит Попов. -Так?-Антон добавляет третий палец и с удвоенной скоростью водя пальцами туда-сюда. Чёртово произведение искусства думает Антон и оставляет ещё один засос на шее парня.Антон вынимает один палец за другим.Слыша скулёж Арсения просящего большего.Антон расстёгивает ширинку и снимает ненужную вещь гардероба отбрасывая её в конец комнаты.Антон резко входит в Арсения выбивая весь воздух из грудной клетки. Арсений стонет под ним и оставляет пару следов на его ключицы.Антон входя до самого конца кончает и выходит из Арсения.Антон чуть ели дрожит прикасается рукой к паху Арсения и водит взад-вперед. Убрав руку Антон берёт член в рот и нежно посасывает головку с каждым разом беря больше.У Арсения от таких действий всё темнеет, как в тумане.Он берёт Антона за русые волосы, тем самым заставляя Антона взять глубже.Антон игнорирует рвотный рефлекс, берёт по самую глотку.Чтоб его мальчику было приятно.Антон выпускает из-за рта орган и проводит по нему рукой.Антон старательно водит рукой увеличивая темп.Смыкает губы Арсения своим.Арсений кончает мягко, стонет прямо в поцелуе. -Стань моим любовников-шепчет горячим голосом Арсений. -Да хоть мужем-произносит Антон.Шастун садится на коленки к Арсению и нежно целует его в губы сплетая языки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.