ID работы: 10622032

Ужасный день, но надеюсь он перестанет повторяться

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
Хэй, всем привет, меня зовут Анисия и я заебалась. Хочу рассказать вам что меня бесит и что нравится. Просто у меня нет нормальных друзей, а родители, ну это родители. Всегда в жизни у меня было в относительно не плохо. Проблемы начались в конце седьмого класса. У меня появилась подруга Вика и в как-то пошло на искосок. Она не из плохой компании, нет. Её родители обеспеченные и хорошие люди. Она их ненавидит, ну только маму. Она не сделала мою жизнь хуже, просто я переняла некоторые её стандарты которые мне не подходят. В школе всë было плохо. У меня никогда не было много друзей так как я по натуре довольно прямолинейный человек, что довольно часто граничит с грубостью и я заметила что у меня постоянно злое выражение лица. Я всегда нормально училась почти не списывала основные предметы всегда учила, но как только я поняла, что в принципе домашку можно сделать на уроках менее нужных или которые стоят в меньшем приоритете, что списать проще чем выучить я разучилась учиться. Раньше всë давалось мне максимально легко, но я слишком много упустила чтобы снова всë так воспринимать. Оценки стали ухудшаться, поссорилась с подругой, но даже она мне как бы не подруга, так как она всегда меня может кем-то заменить пусть ей и не нравятся эти люди она с ними хорошо общается, а я всегда порчу со всеми отношения. Я не стараюсь над уроками, в музыкалке меня ругают, но недавно мне как-то на всë стало абсолютно поебать. Я слишком часто ссорюсь с родителями чтобы думать о таком. Меня стало всë очень быстро бесить. Упавшая ручка может ввести меня в истерику. Недавно у нас был зачëт по обществу. Я знала что мне не очëм волноваться, но я волновалась я себя убеждала что ничего такого нет, но мне было очень плохо. Тогда я была в ссоре с Викой и с родителями я не могла никому ничего рассказать. У меня тряслись руки, болела голова и меня дëргало. Пару раз я заплакала, но быстро себя успокаивала. Такое начало повторяться намного чаще. Это был первый случай после него был второй и третий. Моя мама и подруга очень обидчивые люди. Никогда не признают свою вину и перед ними надо долго извиняться. Они делают вид что им всë равно, хотя может так и есть, ведь я никому не нужна. Я совсем другой человек и я очень тяжело переношу ссоры, поэтому всегда стараюсь идти на уступки. Извиняюсь даже если права. Я всегда виню себя за всë накручиваю себя и плачу ночами. Ненавижу. Первый раз я хотела совершить суицид когда мне было десять. Моя мама сказала что она не хочет чтобы я была её дочерью. Я тогда не поступила в лицей, в который я в принципе не хотела. Сейчас она этого даже не помнит. Говорит что такого никогда не было. Сейчас меня останавливает только то, что у нас третий этаж и я не сброшусь насмерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.