ID работы: 10622057

Sabrina : Halloween special II

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
--- Во тьме ночной, при свете дня Вероника все ещё ходила по полу, ковер вёл её к трону. По бокам две чаши с зельем. - Не об этом ли вы мечтали, мисс Лодж?- на троне восседал Король, его лицо скрыто под маской. - Мечтала о чём? Король указал на разные уголки помещения, картины нарисованные ещё в 18 веке, стоящий мольберт возле кресла, похожее на то что было у её бабушки. Возле кресла играла маленькая девочка, в платьице похожем на её. Сев рядом, Вероника погладила её по волосам и удивилась сходству. - Время... в вашем мире оно идёт по другому.- произнес король.- ты мечтаешь вернуть назад те деньки, целая жизнь казалось прошла с той поры. - Как это?- Вероника встала и подошла к трону.- что это за иллюзии? - Иллюзии, отнюдь.- Его крылья окутали спину, плащ едва свисал до пола. Махнув в сторону окна, он указал на него. Вероника подошла ближе и увидела там двух молодых людей, её и Арчи. Они шли по парку развлечений и ели мороженное, затем Арчи купил ей плюшевого мишку. Того, о котором она так мечтала когда-то. На глазах навернулись слёзы, неужели всё это по-настоящему. - Арчи...- она коснулась ладонью окошка, все ещё смотря в его глаза цвета морской волны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.