ID работы: 10622157

БоруСара

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
День миссии: Команды собрались у ворот и отправились в путь. Спустя 7 часов стемнело. Пройдя 2 часа по темноте ребята решили остановиться на поляне. Поляна была овальной формы и вокруг нее стоял лес. Все поели и расставили палатки. Утро: Все проснулись и начали завтракать.После они отправились дальше. Ребята уже зашли в пустыню. Там их должен встретить джонин деревни песка. -Так нас должен встретить джонин. -Сарада -Ага-Шикадай Вдруг в ребят полетели кунаи и сюрикены Все отпрыгнули. -Выходите-крикнул Боруто Вдруг перед ними появились пятеро человек. Они были в плащах чёрного цвета. -Что вам надо-Спросил Мицуки -Нам приказали убить вас. -Наёмник -Кто? -Спросил Иноджин -Тот кто хочет вашей смерти-Наемник -Ну попробуйте убить нас-сказал захвативший их тенью шикадай -А что? КАК? -Наёмник -Вот так -сказал Боруто который снимал капюшон с наемников. Перед ним стояли пять шиноби песка. Вдруг к ребятам подбежал соправаждающий -Здравствуйте, я джонин деревни песка. -сказал соправаждающий -Это же ваши шиноби? -Спросил Шикадай -Да. Ребята , а что вы тут делаете-Соправождающий. -Они на нас напали-ЧоуЧоу -Не ужели вы предали деревню? -Спросил наемников Сапровождающий. -Вообщем не важно я считаю вас надо отдать Казекаге. -Сапровождающий Наемников связали и отвели к Казекаге. Холл отеля: Ребята ташли внутрь и подошли к стойке. -Здравствуйте мы от Казекаге-Боруто -Да мне сообщили-Сотрудница Она дала командам три ключа от комнат:3, 6,11. Боруто был в одной комнате с Сарадой,Мицуки с Иноджином а Шикадай с Чоу Чоу. В комнатах были две кровати между которыми тумбочка и ванна. Комната Боруто и Сарады: -Боруто ты не против если я пойду в душ первой? -Сарада -А можно я с тобой? -Боруто -Ну ладно-Сарада Боруто очень сильно удивился и пошел с Сарадой в ванну. Ванна: Боруто и Сарада зашли под душ. -Давай я тебе спинку потру -Боруто -Спасибо-Сарада Боруто и Сарада стояли красные. Боруто начал тереть спину Учихе. Узумаки начал обнимать Сараду сзади и ласкать её груди. -Аах Боруто перестань-Сарада -Нет-Боруто Вдруг Сарада почувствовала инструмент Боруто в рабочем состоянии -Боруто я же говорила. Потерпи два годика. -Сарада -Ну ладно постараюсь. -Боруто Потом они помылись и вышли из ванны. Они легли на одну кровать и уснули в обнимку. Конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.