ID работы: 10622220

А(I-VI)

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
      Что по сути своей есть арбузы? Ягода, для кого-то фрукт, кто-то ещё не видел арбузов. Решает ли арбуз, какой он? Нет, мы решаем какой он. Когда идём покупать арбуз, мы уже зачастую решаем хороший он или плохой. Смотря на продавца, мы решаем, хороший он или плохой. Продавец влияет на арбуз. Неся его до дома в нашей голове мы решаем, хороший он или плохой. Моя его, кладя его на стол и разрезая, мы оканчиваем первую стадию. Наступает вторая.       Мы вкушаем арбуз. То, о чём мы думаем, поедая его, это и есть его вкус. Безвкусный арбуз с любимым — сладкий и сочный. Поверьте, арбуз не виноват. Арбуз, съеденный в одиночестве не имеет вкуса. И вновь, всё из-за персоны, что ест. Арбузы слишком абстрактны, чтобы иметь вкус. Мы творцы. Порой не совсем мы, но зависит всё всё же от нас.       Люблю ли я арбузы? Люблю. И терпеть не могу одиночество. Нет, в нём нет ничего плохого, просто оно портит вкус арбузов. А я очень люблю арбузы. Ты можешь подумать, что я хорошо живу ради арбузов, но это не так, поверь мне. В моменты счастья мне совершенно всё равно на них. Но когда момент проходит я всё ещё счастлив. Арбузы — моя память. Арбузы — моя жизнь. Арбузы — я. Не считай меня сумасшедшим, мне не комфортно. Я не отрицаю, что я могу им быть, но пока давай притворимся, что это не так, хорошо?       Подождав несколько секунд, Рассказчик взглянул на кухонный потолок с мыслью о том, как жалко, что арбузы не умеют говорить. Он отрезал кусочек красной мякоти и положил себе в рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.