ID работы: 10622225

Ожог.

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Солнце медленно уходило за горизонт, вызывая яркие переливающиеся оттенки красного, розового и жёлтого цветов. Королева сидела за своим туалетным столиком и расчëсывала свои серебряные волосы. Легкая улыбка расцвела на лице девушки. Тихая и умиротворëнная атмосфера в комнате поднимала ей настроение. Через полчаса Мелиодас должен освободиться от своих обязанностей короля Лионесса и прийти в их комнату.       Скоро уже будет как восемь месяцев со дня их помолвки и чуть больше полутора лет, как Король Демонов убит. Но несмотря это, Элизабет до сих пор не верилось в реальность происходящего. Всё случилось настолько быстро, что когда они избавились от проклятия, мучавшего влюблённых тысячелетиями, и прощались с грехами на площади, у богини появилось небольшое головокружение, хоть на лице была счастливая улыбка.       Мелиодас провёл её по всем их памятным местам в их предсвадебном путешествии, что заняло около года, и по возвращении в королевство обвенчались. В ту ночь они занимались любовью, затянувшаяся примерно на день или полтора.. а может три? Этого Элизабет не помнит. Бедная девушка два раза была полуобрачном состоянии, из которого её выводил муж, сбавляя темп, концентрируя её внимание на поцелуях, а потом продолжал свои звериные толчки. Со слезами на глазах, богиня тонула в омуте блаженства. Сходила с ума от его ласк и трения внизу. Он был везде сразу. Требовательные и беспорядочные сминания её губ его. Резкие, но нежные руки на её груди. Чёрные усики плавно поглаживают бёдра. Бешеные толчки его таза. Звук их соединения и приглушенные поцелуем стоны заполнили уши. Ощущение мимолетного и немного щекотливого прикосновения животов в результате их безумного темпа обострял каждый нерв до предела. Она не помнит, сколько раз испытала экстаз. Вернее следует сказать, что в экстазе она находилась всё время, а сколько раз её заполнил оргазм, седовласка давно сбилась со счёту. Мелиодас не давал ей передышку. Его темп не замедлялся ни на секунду до самого конца. Когда она уже была готова в третий раз погрузиться в полную потерю сознания, блондин резко вышел из неё. Её сладкая пытка закончилась так внезапно, что тело охватила сильная дрожь. Усталость отразилась свинцом на всём теле. Её голубые глаза опустились вниз, чтобы найти своего истязателя. Он вышел из неё грубым и стремительным движением, что откинуло его самого назад. Приподнятый на локтях, что позволило ей уловить его накаченный пресс, он полуприкрытыми глазами рассматривал её. Его метка на лбу, а глаза цвета оникса жадно рассматривали её обнажённое тело. Его дыхание было поверхностным, но вымотанным он не казался. Будто не он только что её трахал на протяжении фиг пойми сколько часов. Тут он поднимается с локтей и снова нависает над ней. Его губы еле касаются её ушей. Хриплым низким голосом он прошептал:       — Ты прекрасна, Элизабет... Я не могу насытиться тобой, ты такая идеальная. Как ты продолжаешь возбуждать из раза в раз? Я бы мог ещё пару дней тебя не выпускать, но ты уже видимо на исходе..       — Неужели демоны такие... дикие..? — седовласка удивилась, как она сумела что-то сказать, ведь даже мышцы лица отказывались слушаться.       В ответ она получила тихий смех возлюбленного.       — Ну с нашей внутренней тьмой пару дней продержаться без еды и заниматься сексом вполне нормально. А ты что, действительно рассчитывала на одну жалкую ночь? После трёх тысяч лет-то?       Седовласка в смущении отвернула голову. Блондин же начал подниматься, вставая на пол.       — Ладно, я прогуляюсь немного по замку, а то, думаю, нас потеряли, — парень повернулся к ней спиной, которая немного коровоточила от её хватки в период их страсти, — Я зайду в столовую, принесу нам что-нибудь перекусить. Если ты к тому времени не уснëшь.       Девушка перевернулась на бок, положив руки под голову. Она могла чувствовать его улыбку. А усталые глаза наблюдали как её муж одевается.       — Я усну, — признаётся Элизабет, пропустив зевок.       — Ладно, — усмехнулся демон, — Тогда поспи, тебе это нужно.       Уже одетый, он поворачивается к своей жене. Его глаза отдают зелёным оттенком. Подойдя к кровати, он берёт одеяло и укрывает свою возлюбленную. Затем, ладонью убрав с её лба челку, оставляет лёгкий поцелуй.       — Спи, дорогая.. Набирайся сил. Да, и кстати, не могу не сказать. Ты такая красивая, когда уставшая и голая под простынëй.       — Мелиодас! — упрекнула Элизабет, натягивая рукой на одеяло на грудь.       — Но это правда. Ладно, отдыхай, — улыбнулся блондин.       — Угу.       Девушка хотела проследить за его уходом, но сонливость взяла верх и, когда он был у дверей, её глаза уже были почти закрыты.       Седовласка не знает сколько времени она спала. Только когда богиня встала, и днём спросила у горничной какой был день, с удивлением узнала, что шёл уже четвертый день её жизни с Мелиодасом как мужа и жены.       Зачатия после не последовало, так как Мелиодас попросил её принять противозачаточные средства. Седовласка согласилась, но где-то в глубине не могла унять чувство разочарования.       Следующие полгода новобрачные привыкли к обязанностям короля и королевы. И недавно вечером демон затащил возлюбленную в кровать, где всю ночь занимались любовью. Когда они легли в обнимку, готовясь ко сну, Элизабет натянула одеяло, спиной прижавшись к возлюбленному. Мелиодас подперев голову локтем, второй рукой нежно щекотал плечо своей женщины.       — Элизабет, — шёпотом позвал блондин.       — Мм?       — Не принимай противозачаточные. Посмотрим, смогут ли наши силы ужиться в одном организме.       — Ч-что?       — Я сказа–       — Нет! — перебила седовласка, — Я имею в виду, ты не...против?       — С чего это я должен быть? — на его лице заиграло неподдельное удивление.       — Н-ну, ты в тот раз не хотел.. — девушка не смогла заставить себя договорить, спрятав глаза за чëлкой.       — Я не это имел в виду, — запротестовал Мелиодас, — Я хочу ребёнка, Элизабет. Просто не в первую ночь. Как бы это правильно объяснить.. Первый раз долж-       — Нет! - воскликнула девушка, покрытая густым румянцем, - Не надо. Я приму это просто как факт, ладно?       Мелиодас тихо посмеялся, но комментировать не стал.

***

      Вздохнув, девушка положила расчёску на стол и встала за ширму, чтобы снять роскошное платье. Когда на теле осталось только нижнее бельё, Элизабет посмотрела на себя в зеркало. Рука провела по немного округлённому животу. На лице появилась лёгкая улыбка. Она любила своего мужа и мысль, что там его ребёнок, пробуждало чувство нежной радости, от которой хотелось визжать в подушку. Быстро надев сорочку, седовласка босиком побежала до кровати. Укутавшись в одеяло, девушка стала ждать мужа.       Через некоторое время послышался щелчок открывающейся двери. В комнату вошёл блондин. Сняв с себя корону и положив на тумбу, Мелиодас подошёл к кровати. Быстро раздевшись до нижнего белья и кинув одежду куда-то в угол (вредная привычка, сохранившаяся спустя несколько тысячелетий), демон плюхнулся на кровать.       Элизабет переползла на его сторону кровати. Её голова уткнулась в его руку, молча прося поднять. Мужчина вытягивает вверх правую руку, и седовласка быстро пролезает под ней, кладя голову на его грудь.       Несколько минут они лежат в уютной тишине, после чего девушка чувствует, как его тьма выпускается наружу. Подняв взгляд, она наблюдает, как чёрное щупальце тянется к книжной полке, обхватывает нужную книгу и возвращается обратно.       Спустя полчаса Элизабет становится скучно просто лежать. Взглянув на любимого, она замечает, что он полностью погружён в литературный мир. Пытаясь привлечь его внимание, девушка начинает пальцем вырисовывать разные узоры на подкаченных торсе и груди мужчины. Но всё, что получает седовласка - это блондин сильнее притягивает к себе за талию, не отрываясь от повести.       Элизабет этого мало.       Элизабет переворачивается на живот и ложиться на блондина. Пока она это делает, Мелиодас всё же отвлекается от книги и с любопытством следит за своей женой. Устроившись поудобнее, девушка кладёт голову на скрещенные руки в районе ключицы блондина. Их ноги скрещены между собой. Синие глаза встречаются с зелёными и тишина затягивается, но Элизабет не намерена отступать.       Он всегда её дразнил. Ещё во времена её жизни как богини. Так почему она не может сделать то же хоть раз?       Его руки начинают двигаться, чтобы обхватить её талию, но как только они приблизились, возникла вспышка света, вызвав у демона непродолжительную боль.       — Элизабет?       — Что? - седовласка подняла брови.       — Да нет, ничего. Я просто хочу обнять тебя, а меня ковчегом обожгло.       — Это не совсем ковчег, — уточнила девушка.       — Да меня как-то это не особо волнует. Проблема в том, что эта штука не даёт мне прикоснуться к тебе.       — Ну знаешь, я решила посмотреть, что будет, если я использую это заклинание. Правила таковы: ты не можешь прикоснуться ко мне. Чем больше ты возбуждён, тем больше сила вспышки, — Элизабет объяснила с яркой улыбкой на лице.       — Почему ты сейчас на мне лежишь, а твоя "вспышка" не работает?       - Ну это я же на тебя легла. Пока я что-нибудь делаю, тебя магия не трогает. Смотри, — седовласка наклонила лицо и поцеловала шею блондина, — Ну вот, тебе ничего не было.       — Да, это здорово. Молодец. Теперь можешь убрать заклинание? — нетерпеливо спросил мужчина с ноткой раздражения.       Невозможность прикоснуться к его Элизабет. К его жене. К его богине. Чем больше Мелиодас об этом думал, тем серьёзнее становилось выражение лица. Разве она не хочет, чтобы он её обнял? Пускай это её маленькая шалость, однако для блондина это было катастрофой. Знать, что он не имеет возможности прижать к себе свою женщину. Это вызывало у короля что-то вроде паники, смешанной с яростью. Казалось бы, вот она, лежит на нём. Явно издевается над ним. Но это никак не помогает успокоиться накопившейся буре эмоций. Возможно, три тысячи лет проклятия, гнетущего страха, что он её потеряет, мучительных сомнений, что она потеряла к нему любовь, ужасное чувство неконтролируемой ситуации, печали и безысходности всё же сказались на его психике. Иначе объяснить свою ненормальную реакцию на такое простое поддразнивание он не мог.       — Элизабет. Чего ты добиваешься? — голос прозвучал тяжело и низко.       — Ничего. Просто развлекаюсь. Чего такой мрачный?       — Мне это не нравится, — настороженно произнёс демон.       — Ой, ну потерпи немного, Мел.       Услышав недовольное фырканье, Элизабет прикоснулась кончиками пальцев к его щеке, нежно поглаживая. Зелёные глаза закрылись в умиротворении. Спустя какое-то время раздалось тихое мурчание.       — Мелиода-ас..       — Хм?       — Ты мурлычишь.       — Если ты думаешь, что я буду стесняться этого, как три тысячи лет назад, то ты ошибаешься.       — О, значит я могу другим рассказать об этом?       — Хорошо, но учти, что тогда я буду громко хвастаться перед всеми, какая ты милая становишься, когда я тебя–       — Ладно, поняла, не буду, — два тонких пальца коснулись его обветренных губ, заставляя короля замолчать.       — Вот и умничка, — усмехнулся блондин, приподняв голову в попытке оставить поцелуй на лбу.       Вспышка. И в следующее мгновение послышались приглушенные ругательства.       — И всё-таки мне это не нравится, — заключил демон.       — Прости, — на губах седовласки расцвела извиняющаяся улыбка, — Я и забыла уже об этом.       — Я тоже.. — недовольно пробубнил блондин, надувая губы, словно ребёнок.       — О-о-о, ты такой милый, — рассеялась девушка, склонив голову вбок, — Что ты будешь делать.. — её лицо приблизителось к его, оставляя жалкий сантиметр между ними, после чего послышался шёпот, — ... если я оставлю всё так?       — Тогда мне плевать, я буду тебя целовать и точка.       — Неужели? — Элизабет явно забавлял такой расклад.       — Не веришь? — изумлëнно спросил король, после чего хитрая улыбка украсила его лицо, — Ну сама напросилась.       В следующий момент демон заключил её в крепкий поцелуй. Королева уже по привычке хотела закрыть глаза, наслаждаясь близостью мужа, как послышалось шипение. Вмиг аквамариновые глаза расширились от понимания и чистого ужаса. В страхе она попыталась слезть с возлюбленного, но пара переплетённых сильных рук на её талии не представляли такой возможности. Паника охватила богиню, которая изо всех сил пыталась вырваться, протестующе мыча в губы мужа. Тот же, будто ничего не происходит, довольствовался поцелуем. Брови поднялись вверх в чистом блаженстве, будто не он сейчас, в прямом смысле этого слова, сгорает.       Спустя ещё несколько секунд ей всё же удалось отстраниться. Прошептав заклинание отмены, девушка бросилась обратно к демону, лежавшему на кровати. Он смотрел в потолок, будто кот объелся сметаны, в то время, как из ожогов стала течь кровь.       — Что же я наделала, — прошептала королева, активируя свои целительные силы, — Мелиодас, ты дурак! Ты же знал, что я не всерьёз! Знал, что я скоро сниму заклинание, зачем так делать?       — Говорил же, что мне всё равно, что будет со мной, пока имею возможность быть с тобой, — зелёные глаза в трансе наблюдали за супругой.       — Это ужасно! Ты понимаешь, что я не смогу до конца залечить твои раны, из-за противоположности наших сил! Как можно быть таким безрассудным..       Капля слёз упала на его хлопковую рубашку, оставляя мокрый след.       — Ну же, милая, всё нормально, — красная, без кожи, но уже не кровоточащая ладонь потянулась к щеке седовласой, смахивая слёзы, — Это пустяки, по сравнению с другими моими травмами. Тебе не следует плакать из-за этого, подумай о ребёнке.       — Пообещай, что больше подобного поведения не будет.       — Ладно, обещаю.       Спустя ещё несколько минут, когда Элизабет как смогла залечила раны, они молча уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.