ID работы: 10622235

Наше весеннее поле

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полдень

Настройки текста
       Смотря на тебя, я всегда видела желтое поле. Оно отображалось в твоих темных глазах, им пахли твои пшеничные волосы, в твоем голосе я слышала медленное покачивание колосков. Ты всегда была живым воплощением моего земного рая.        Я не помню ничего в своей жизни так ясно, как этот день. Тогда я обрела себя, и величественное, невероятно большое небо, одновременно тяжелое, серое и ярко-голубое, даровало мне искупление.        Не райским полем и не синим куполом тогда миловалась я. Я была неумолимо, беспардонно и так тепло заворожена такой привычной тобой на этом празднике жизни.        Твой образ был не менее выразителен чем весь огромный мир, с которым мы были наедине. Твоя фигура идеально подходила этому яркому апрельскому дню, он одновременно и расступался перед тобой, проявляя к тебе высшее уважение, и принимал тебя в свою прекрасную симфонию, тем самым делая ее совершенной.        Я растворилась в твоей музыке, была безвозвратно очарована тобой и этим миром, что ты для меня сотворила. Эта мелодия разбила мне сердце и я возродилась, словно феникс, под этим большим небом, рядом с тобой. В тот момент я нашла свой рай: сухое мертвое поле вокруг, всемогущее голубое небо вверху, взлетающие и садящиеся самолеты передо мной и такая теплая и домашняя ты возле меня.        Тогда мне захотелось навсегда остаться там, навсегда остаться частью этого момента, навсегда покинуть все заботы реальности и сбежать в эту вечную гавань спокойствия, где на меня всегда светит весеннее солнце и твои карие глаза заставляют чувствовать себя прощённой, как бы я не ошибалась.        А это воспоминание будто правда не реальное: слишком простое, светлое, яркое, идеальное. Я была собой только в тот день, я нужна только там, я свободна только там, и я полюбила этот момент всем своим сердцем.        Желтое поле навсегда поселилось в моей душе, оно успокаивает меня своим невесомым шепотом, освещает самые темные дни моей жизни теплым весенним светом. Взамен, частичка меня всегда будет гнаться за полевыми ветрами в полдень, следить за полетом больших самолетов в небе и улыбаться тебе твоей самой любимой солнечной улыбкой в нашем весеннем поле, что так напоминает мне тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.