ID работы: 10622280

ХТУ ( параллельные вселенные)

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ведьма и Вампир

Настройки текста
Первые дни было сложно держать эмоции под контролем, особенно когда окружающие ждут покорения высот. Ведьмовство дело сложное и шуток, хотя они не высказывают свою неприязнь на прямую и стараются скрыть всё внутри, эти чувства ощутимые кожей.

.......

Прошла неделя с момента заключения новой конвертации Верховная сидела в огромном кабинете изучая прощения от своих подчиненных, бумаги можно было разделить на те, что были "прошением помощи и защиты" , и те, в которых в подробностях "описывать те или иные проступки ведьм", колдуны приносили всё в этих письмах, и прописные молоко, и лужи перед домом, одна барышня жаловалась на соседа, якобы тот по ночам следит за ней, и в этом роде. Большая часть были именно доносами, в них было много сплетен которые уже противоречили сами себе. Потратив на макулатуру порядком времени девушка села заполнять документы в электронных таблицах, за ними следовал пышный обед и продолжалась всё та же работа. Под конец рабочего дня, а точнее в 15 часов в кабинет вломился домовой, когда то шляющийся хвостиком за Владой Огневой. - Прошу прощения, Верховая, я прошу вас взять меня в слуги!-домовой бухнулся на колени перед массивным деревянным столом . -Крохоборство! Каа можно о таком просить!?- не унималась секретарь, но верховая решила поиздеваться над Ливчкнко. -Будет так, но учти если оплошаешь, умрёшь. - глаза устало смотрели на стоящего домового. А тот радовался сделке. Дарья сидела над магической книгой, рядом стоял шар, его заволакивал дым и в отличии от некоторых своих подчиненных девушка действительно использовала шад правильно для ответов на вопросы и предсказаний. "А какие-то месяцы назад я была незаконкой, вот же как жизнь может повернуться. - жаловалась про себя Дашуля. Тем временем в шаре появился профиль молодого человека, тёмные волосы и багровые глаза. Когда то самый любимый профиль, сколько сил и нервов она потрепала этому парню, а он всё терпел и наверняка ещё бы терпел, но такое поведение неприемлемо повелительнице всех ведьм.- Теперь ты так далеко, и мы с тобой уже сто процентов не будем жить вместе. Или если бы ты.... да и как? Нет! В твоём мире я была взбалмошной девчонкой, незаконкой, той кого все презирали, но теперь у меня есть свой мир, и ты приклонишь колено предомной.... это... я хочу вернуть всё назад, в 16лет, .... Девушка сделала глубокий вдох и вернулась в книге: кажется опять занесло. Вновь ведьма бросила взгляд на шар и проговорив полушепотом:" нет, нам нельзя встречаться,но я могла на тебя смотреть...." Она вернулась к основному занятию верховной ведьмы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.