ID работы: 10622301

Marriage of convenience

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Wᴇᴅᴅɪɴɢ

Настройки текста
— Быстрее, мой верный конь, нас вот-вот догонят, — сказал я коню, сильнее ударив поводьем по нему. — Молодой принц, прошу остановитесь немедленно! — крикнул парень сзади меня. — Ни за что! Знакомьтесь, Ли Тэён, единственный наследник семьи Ли, а парень, который гонится за ним его личный телохранитель и друг Мун Тэиль. Почему же он гонится за ним? А все дело в том, что родители Тэёна хотят поддерживать мирные отношения с королём и королевой другого королевства, а для этого Тэён должен стать супругом их сына Ким Доёна. В конечном счёте его всё-таки поймали и притащили во дворец. — Ваше высочество, я привел его. — Ох, спасибо Тэиль, — сказала матушка. Отец встал с трона и подошел ко парню со словами: — Как же ты не понимаешь, что это важно для нашего королевства! — А как ты не понимаешь, что я не хочу связать свою жизнь с тем, кого никогда не видел!? — Завтра встретитесь, король Сынчоль одобрил моё предложение, перед свадьбой состоится ваша встреча, заодно и о друг друге узнаете. — Тц.. — Ли цыкнул и ушёл в комнату. "Сделаю так, что этот принц сам убежит от меня", — подумал парень, плюхаясь на кровать. Тем временем в другом королевстве, которым правит семья Ким: Доён сидел в библиотеке и читал книгу, как вдруг услышал голос: — Сынок, вот ты где, — это была мама Доёна. — А? — он отвлекся от книги. — Что такое? — У нас с твоим отцом, скорее всего, неприятные для тебя новости. Убрав книгу из рук, подошел к матери. — Какие? — Как ты знаешь, с соседским королевством у нас отношения неплохие, но мы бы хотели укрепить их... А для этого ты должен закрепить свои узы с их сыном. — То есть брак по договоренности? — Да... Всё верно... До вздохнул, а после ответил: — Я все понимаю, это ради королевства нашего, я согласен на этот брак.. — И еще кое-что... Завтра у тебя состоится встреча с принцем, потому прояви уважение к нему. — Конечно, я всё понял, — ответил, кивнув. На следующий день. Двух принцев нарядили к предстоящей встрече, а после отправили в одну комнату. Увидев друг друга, никто не осмелился нарушать тишину, но Доёну все-таки пришлось: — Здравствуйте, принц Тэён... Мне в честь встретить вас и познакомиться. Ли посмотрел на того и усмехнулся. — Ой, а мне-то как в "радость", — подошел к нему. — Но позволь мне кое-что прояснить. Черноволосый резко прижал того к стене, а Ким, не ожидая такого, сглотнул: — Уясни, что мы с тобой супруги только по расчету, а потому я буду изменять тебе с кем угодно и тебя любить я никогда не буду, понял? — даже не дав синеволосому ответить, вытащил свою жвачку изо рта и приклеил её к рубашке Доёна, а после отстранился от него. — Увидимся на свадьбе, муженёк, — с этими словами тот покинул комнату, а Ён так и остался там, не понимая, что произошло, хотя нет. Кое-что понял, ему понравилась такая наглость. За день до свадьбы. Ким сидел со своим другом Хэчаном в беседке и обсуждал своего будущего мужа. — Говоришь, что тебе понравилась то, что он сделал? — Я мазохист? — Ты мазохист, — кивнул Хэчан. — Эй, мог бы и поддержать меня! — Я вот что тебе скажу, ты должен вести себя так же, как ведет он, иначе так и будешь всю жизнь слушать его и подчиняться. — То есть, вести себя грубо? — Да! Покажи ему, что ты не тряпка! — Да! Я не тряпка! — Главное держи себя в руках, и не показывай ему, что тебе нравится грубость. — Я все понял! Спасибо, Хэчан, я тебя обожаю! А Тэён в это время жаловался Тэилю о Доёне. — Видел бы ты его рожу, мне так охото было вмазать ему! Тэиль смотрел на друга: — Почему ты просто не смиришься с этим? — Потому что все пошли против моей воли! А я не намерен это терпеть! Так пускай он поймет это. — Мне уже жаль его, — сказал Мун, вздохнув. Но вот и наступил день свадьбы. В этот день собралось очень много народу, народ с двух королевств сразу, чтобы посмотреть на будущих королей. Сейчас Доён сидел в комнате жениха, визажисты делали ему макияж и красивую причёску, а рядом сидел Хэчан. — И не забудь, как ты должен себя вести? — Грубо! Не показывать ему, что я тряпка! — Умница! Тэён же расслабленно сидел в комнате и давал себя приводить в порядок. После того, как девушка закончила, парень сказал ей: — Вау, Лиза, вот это у тебя руки, ты просто волшебница. Та смутилась: — Это моя работа, ваше высочество. Ли встал со стула и взял её аккуратную руку, поцеловал. — Не прикрывайся тем, что это твоя работа, я правда считаю, что ты воплощение чего-то необычного. — Благодарю вас, — поклонилась она. — Вам пора надевать ваш свадебный костюм. И вот настал этот момент, когда Тэён стоял у алтаря и ждал жениха. Вдруг открывается дверь, все и даже Ли устремили взгляд на Доёна, который в шикарном белом костюме шагал к алтарю. Дойдя, парни повернулись к алтарю. — Дорогие гости, мы собрались сегодня здесь, чтоб соединить эти два сердца в одино... Пока священник начинал свою речь, Тэён вдруг сказал: — Выглядишь просто ужасно, не прическа, а гнездо на голове, — улыбнулся злорадно. Ким посмотрел на того и ответил: — А ты надушился так, что дышать нечем. Ли удивился такому ответу, но после продолжил: — По крайней мере от меня не пахнет так, как от бабы. — Прошу вас обменяйтесь кольцами, — сказал священник. Ли взял кольцо со стенда и надел на палец Кима, тот сделал тоже самое. — Объявляю вас мужьями друга друга, можете поцеловаться. — Только через мой труп! — Я не стану целовать этого придурка! Оба парня возмутились. Но в итоге им всё же пришлось поцеловаться. После церемонии вышли на улицу и сели в карету для молодожёнов и двинулись с места, махая народу. Тут Ли решил напакостить, а, то есть, "нечаянно" опрокинуть вино на Кима. Когда он сделал это, то с усмешкой прокомментировал: — Ох, извини, рука дрогнула. Доён улыбнулся. — Не извиняйся, всё хорошо. Синеволосый решил не отставать, и пока тот наливал себе вино, достал из кармана мини-пистолет с игрушечными, но довольно болючеми пулями и выглянул в окно, чтоб выстрелить в лошадь. Прицелился и выстрелил в бедро лошади, а та дернулась, отчего и карета то же, вино, которое наливал Ли, вылилось на него. — О боже, ты в порядке? — выглянул в окно со словами: "кучер, едьте аккуратно", а после посмотрел на парня. — А вообще лучше не пить, когда в дороге, а то будут повторяться такие ситуации. — И без сопливых знаю, — процедил сквозь зубы он. По распоряжению родителей этих двоих, им построили дом на границе двух королевств. Приехав в дом, их встретил Тэиль. — Здравствуйте, ваше высочество, принц До... Ён, — они увидел, что те оба были уже не в белоснежных костюмах, а каких-то розовых. Он откашлялся и продолжил: — Меня зовут Мун Тэиль, отныне с сегодняшнего дня, я буду вашим личным телохранителем. Ким слегка улыбнулся. — Очень приятно, Тэиль, я с удовольствием отдам мою жизнь на защиту тебе, а теперь, если позволите, я отлучусь, — Доён ушел наверх, а Мун посмотрел на Тэёна. — Что у вас произошло? — Неважно, — махнул рукой Ли и тоже ушёл наверх. "Да уж, чувствую, мне будет весело", — подумал Тэиль и ушел на кухню, чтоб подготовить все к ужину этим двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.