ID работы: 10622301

Marriage of convenience

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Tʜᴇ ʙᴀʟʟ ᴀɴᴅ ᴛʜᴇ ғɪʀsᴛ ᴛᴇᴀʀs

Настройки текста
Со свадьбы этих двоих прошёл целый год, в честь своей первой "годовщины", по просьбе родителей, устроили бал. Ну, во-первых, что изменилось за этот год? В принципе, не особо что-то, разве что Ким ещё сильнее полюбил Тэёна, а тот естественно продолжает издеваться над Доёном. Во-вторых, Доён не раз палил своего мужа с кем-то другим или другой, делал вид, что ему всё равно на это, правда в душе было ой как неприятно. Ким почему-то верил в то, что Ли полюбит в ответ. Все гости уже были на месте и ожидали молодых супругов, чтоб поздравить с годовщиной. Вскоре Доён и Тэён спустились вниз, а гости устремили на них свои взгляды и пускали восхищённые вздохи. — Дорогие гости, — начал синеволосый. — Хочу поблагодарить вас всех за то, что пришли, для нас... Это многое значит. В этот день... Хочу пожелать своему мужу, — посмотрел на него, улыбаясь, — Оставайся таким же прекрасным, желаю, чтоб с каждым годом ко мне твоя любовь только крепла и никогда не угасала, и знай, ты важен и дорог мне. — Ох, спасибо, зайка, — тот обнял его, а после шепнул на ухо: — Все, что ты сказал, полное дерьмо, я очень рад, что это неправда. У Кима от услышанного, затряслись губы, потому что было больно слышать от того, кого ты любишь, но все же выдавив улыбку, ответил: — А я-то как рад. — Раз так, я тоже хочу пожелать тебе кое-что. Во-первых, спасибо за то, что ты все время рядом со мной, даришь своё тепло. А желаю я тебе никогда не болеть, оставаться таким же милым, как и сейчас и просто продолжать оказывать мне поддержку. Обнялись вновь. — Меня чуть не стошнило, пока говорил тебе это. — А мне поебать. Гости в зале начали хлопать, а родители в стороне радоваться за них. — Что ж, а теперь дорогие гости, веселитесь, — сказал Ким. Все разбрелись по маленьким компаниям, а кто-то подходил к Доёну и Тэёну. — Принц, Доён, поздравляю вас с годовщиной, — сказала женщина, которая являлась княгиней. — Большое спасибо, госпожа Элен, — поклонился. Разговаривая с гостями, Ким заметил в толпе Тэёна, который в открытую флиртовал с каким-то мужчиной. Естественно синеволосому это не понравилось. Сделав вид, что всё нормально, До пошнел на выход из дома во двор. Тэиль, заметив это, тихо последовал за его высочеством. Придя к поляне, Ён достал нож из кармана. Мун удивился. — "Его высочество хочет совершить самоубийство!? Я должен помешать!" Только собравшись выйти из кустов, увидел, что тот начал тыкать им в дерево и говорить нехорошие слова: — Сука! Кобель! Пидорас! Я ненавижу тебя! Почему!? Почему ты так относишься ко мне! — со всей силой ножом царапает кору дерева. — Да чтоб сдохли все твои шлюхи! Спустя какое-то время он остановился и осел на землю, начиная негромко плакать. — Почему я влюбился в такую сволочь, как ты...? Мне так... Хочется поверить в твои слова... Что ты сегодня сказал... Тэиль с грустью смотрел на Доёна. "Ваше высочество... Мне так жаль..." Когда Мун больше не мог смотреть на плачущего принца, решил оказать поддержку, потому вышел из кустов. Ён заметил его и, быстро вытрев слезы, спросил: — Тэиль? К-как давно ты был там? Мун присел на одно колено и ответил: — Простите, Ваше Высочество, но я был там с самого начала. — Прошу... Не говори Тэёну об этом, ладно? — Конечно! Я буду молчать, как верный рыцарь! — Спасибо большое... После посидели некоторое время в тишине, но тут Доён решил прервать её: — Тэиль... Вы же с Тэёном лучшие друзья? — Да. — Тогда... Расскажи мне каким он был до обручения со мной. — Я с удовольствием расскажу его высочеству все. — Мы познакомились девять лет назад, тогда я уже стал его телохранителем... Flashback: Тэён и его семья отправились на пикник в лес. — Мам, я наелся, можно мне теперь пойти поиграть? — Можно, но не убегай далеко, хорошо? — поправила сыну прическу. — Конечно! — с этими словами мальчик побежал к речке, которую видел тут недалеко от полянки. Подбежав к ней, он стал прыгать по камням туда и обратно, как вдруг на одном из камней, нога Тэёна соскользнула, отчего тот упал в воду, Тэ плавать не умел, а речка была довольно глубока. Маленький принц начал махать руками и кричать: — Мама! Спасите!.. Кто-нибудь! Но никого поблизости не было, когда Ли уже выдохся, он молча исчез под водой и утонул бы, если б не чьи-то руки, что вовремя вытянули его на берег. Спаситель начал давить на грудь, делая массаж сердца, чтоб Тэён мог выплюнуть, попавшую в лёгкие, воду. Когда тот очнулся и освободился от воды в легких, посмотрел на спасителя. Им оказался Тэиль. — Ваше высочество простите за то, что я сейчас скажу, но... Никогда больше не прыгайте по камням около реки, а если б я вас не услышал? Ваши родители знаете как бы оплакивали вас? — Ты... Аты кто? Муна словно чем-то невидимым ударило по голове. — Я... Тэиль... Ваш телохранитель... — Тэиль... А ты не хочешь... Стать моим другом? — Что?.. — У меня нет друзей... — сказал тот, опустив голову. — Пожалуйста, давай станем друзьями? — Ваше высочество... — Зови меня просто Тэён! — проговорил с улыбкой. — Тэён... Я согласен! Согласен стать твоим другом! Улыбнулся ему в ответ. Конец Flashback'а. — Ух ты, ты такой храбрый, Тэиль, — сказал Ким, слегка улыбнувшись. — Тэ был очень добрым, жизнерадостным, его все любили и обожали, но... Водин день связался он с плохой компанией. И вместо милого и наивного мальчика стал грубым и властным. Он быстро ломает людей, а если человек стойкий, будет делать все, чтоб сломать... Синеволосый смотрит на парня. — Ваше высочество, простите его... Вы так терпите его, прошу, не дайте ему сломить вас, — Тэиль посмотрел на Доёна. — Вы так прекрасны, добры и милы, мне жаль, что вам пришлось стать его супругом... — Тэиль... Не извиняйся. Я ни за что не дам ему командовать мной! Спасибо, что рассказал мне все. Слушай..а ты не против стать и моим другом тоже? — Ваше высочество... — Мун удивился. — Доён! Просто Доён! — Я с удовольствием, Доён, — сказал, улыбнувшись. А Ким улыбнулся в ответ. — Расскажешь о всех его слабостях, чтоб я мог поиграть с ним? — Ты жестокий, но... Мне это нравится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.