ID работы: 10622309

И сделать шаг.

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Хината ну вот, снова школа. Мы должны были встретиться с кагеямой на остановке, но его там не было. Обычно я опаздываю, так что в этот раз тоже не был исключением. Еще я ждал минут пять, но его так и не было. Мне пришлось написать. Вы: Тобио, неужели ты в первый раз опаздываешь? — Встретимся в классе, а то я тоже опоздаю из-за тебя — Ответа не последовало. Как и весь оставшийся путь я надеялся услышать звук СМСки. От него. Но до самой школы мне никто так и не написал. Вы: Кагемаааа- Ну и где ты? — Тебя нет в классе, ты опаздываешь? — — хэээй…не игнорь меня- Кагеяма: -Да как тут тебя игнорировать то? — я дома — заболел Вы: О, тогда я к тебе вечером зайду — Отказы не принимаются — Я молоко с автомата принесу))))- Кагеяма: — хотел возразить, но теперь не могу — хотя, не — можешь не приходить — не нужно о неет, я его так просто не оставлю. Мы с ним хоть и знакомы не так уж и давно, но мы отлично общаемся. Иногда он груб, но я знаю, что он прекрасный друг. Так что после школы я обязательно к нему зайду. End pov хината. pov Кагеяма Вот придурок. Не нужно ему сюда переться. У него что, много времени? Потратит свое время впустую вот и все. Ну… Хотя я его жду… Даже очень жду… А пока я прикован к этой кровати и даже встать не могу из-за температуры. Интересно, а Се прийдет после тренировки или не пойдет на тренировку? Он обычно не пропускает ни одну тренировку, а тут он не пойдет на волейбол, но пойдет ко мне, чушь. Стоп. Что за бабочки в животе? Какого черта творится? Ах. Я даже себя понять не могу! Нее… Это просто температура, вот и все. Когда мы с Хинатой решили по лужам побегать, наверно тогда и заболел, а этот живучий блин. ТАК! ВСЕ! Я перестаю о нем думать, Я вообще спать. Да! Спустя пару часов. О боже, моя голова. Мне походу лучше не стало. Так еще и мутит… Бля… Когда это рыжее бедствие прейдёт? Мне его так не хватает… Что? Что за мысли, тобио?! Бля… Че со мной не так то? Напишу Сугаваре семпаю, он вроде больше разбираеться в таких делах. Вы: Сугавара-семпай, тут такое дело…- Вообщем… — Агхх… Я это даже описать не могу — Ну знаешь, бывает такое когда долго общаешься с человеком и…- Суга-сан: — эй, эй, эй, притормози ка — тебе сейчас плохо? — как голова? — может занести лекарства? — Хината так взволнованно говорил о том что ты заболел… — а на счет долгого общения с человеком, что ты имел ввиду? Вы: Немного- Да- Нет, не нужно — Хината волновался?..- Ну, у меня что то типо бабочек в животе когда я с ним разговариваю, ну и в общем с ним общение какое-то легкое, что ли.- Ээ… «Он» в смысле человек, а не парень там какой-нибудь — Суга-сан: — оо~о, это просто все признаки того что ты влюбился ~ — не переживай, веди себя как обычно с этим человеком и все. И не терзай себя, если он тебе все-таки нравится, то признайся ему Вы: Я не понимаю. — Действительно ли я это чувствую…- Думаю, это все из-за того что я заболел — Да! Это логичное объяснение! — Суга-сан: — ну, не спеши тогда. — просто задумайся как ты ведешь себя с Хинатой — это сообщение спустя несколько секунд было отредактированно- просто задумайся, как ты ведешь себя с ним. — и не делай глупостей — ты знаешь какой хината, поосторожней со словами, хорошо? — я завтра зайду Боже, Сугавара, неужели это все так очевидно? У меня как будто на лбу написано: » Я ЛЮБЛЮ ХИНАТУ ШОЕ». так стоп. Не не не не. Я не это хотел сказать… Просто… — а? — послышался стук в дверь. — черт — обматерив весь мир, я пошел открывать дверь. Боже, я надеюсь хотя бы до двери дойду. Мне так хуево. Все. Собрался и пошел. Дойдя до двери, я открыл ее и. Ох… — Кагеяма?! Ты как? Эй? — в глазах потемнело, а в ушах раздался звон. Я упал в обморок… Как так то? Я слышу как Се засуетился. — Я тебя отнесу в комнату — Мандарин, я выше тебя на голову и ты собираешься меня нести? — Я сам дойду… — открыв глаза прохрипел я. — Кагеяма Тобио, если ты сейчас не заткнешся, то я позову Сугу-сана и будет тебе еще хуже! Так что молчи и пошли уже. — он поднял меня на руки. Я чувствую себя так беспомощно… — ты такой горячий — Я прижался лбом к его шее. Он такой холодный… Так бы и лежал с ним вечность… Ладно, признаюсь, он мне нравится. Мы пришли в мою комнату. На тумбочке рядом с кроватью лежали миллион таблеток, а по всей комнате страч. Ничего нового у меня никто не увидит. Меня аккуратно положили на кровать и укрыли. — ты как? — Я… Я… Не знаю. Меня знобит и голова раскалывается. Еще и тошнит… — он посмотрел все таблетки которые у меня были на данный момент и дал почти все. — ты это выпиваешь и ложишься спать — настолько серьезного Хинату я не видел. Он же даже на матчах ведет себя иногда неадекватно, а тут такая сосредоточенность. — а ты? — я посижу с тобой — хината внимательно наблюдал за тем как я пью таблетки. Закончив, я попросил его: — можешь лечь со мной?.. — он кинул на меня взгляд и немного подумав пошел в мою сторону. Я немного освободил место для него. Он лег и я его обнял. Мне было холодно, а он был даже не против. Я уткнулся носом в изгиб шеи и, даже сам от себя такого не ожидав, сказал: — луна сегодня красивая, правда, Се? — ох, если бы это было правдой — прошептал он — у тебя похоже бред — Я серьезно, придурок — я ударил его по бошке, не сильно, но он должен понять серьезность моих намерений. — если не хочешь со мной встречаться так и скажи… Я пойму… — кто еще из нас придурок, кагеяма? Она настолько красивая, что умереть можно…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.