ID работы: 10622362

Становление богом

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11 - Желания Тоджи .часть 2

Настройки текста
Проснулся я от лучи солнца что пропускала окно. С права от меня стояла обнаженное тело Юки и сушила волосы после душа. — Как спалось малыш? - спросила она не оборачиваясь. — Не считая царапины на спине, хорошо. — Сам виноват. - сказала она Ну да, я не думал что буду как голодное животное. Тысячи лет что я был заточен в ту библиотеку повлияло на мне в сексуальном потребность. А уж подумал что забыл про это. Я почувствовал что за дверью на улице кто то стоял. — К тебе кто то пришёл. - предупредил я ее — А ? А чем это... - за дверью было слышно " ТУК, ТУК, ТУК", Юки поворачивалась ко мне и посмотрела на меня с недопонимание. — Щас подождите минутку! - крикнула она и забрала собой халат. Хорошая у нее попка. Ладно надо и мне переодеться. Пока ушла, я переоделся носки искал 20 минут, к счастью нашел. Не знаю что сказать но одно точно знаю, мужские носки это проклятье какое-то. Пошел на кухню за воду у меня горло высохло, как будто похмелье. Присел за стол и начал задуматься на следующей цели. Карту я получил, теперь остаётся уйти, надо попрощаться с Юки и с Стариком. На кухню пришла и Юки. — Нео, ко мне пришла староста города  сказала что старик Тожди скончался. - сказала она с грустью. Из моей рук упал стакан воды, я был в шоке до меня только что дошел о чем старик говорил " не думаю". — Вот старый паршивец, он с самого начал это задумал. — Что? А чем это ты? - спросил Юки с недоумением. — Да так мысли в слух. - сказал я и встал со стула. - Юки мне придётся уйти из города на месяц три. — Что? Ты точно вернёшься? - спросила она и обнимала меня. — Где же я денусь от тебя. - прошёлся с Юки и пошел к дому старику. Дом был пустой, хотел найти улики возможно его кто то убили, или он самого начала хотел покончить жизнь самоубийством. Искал уже 10 минут и ничего не нашел, пока я не зацепил коробку с сёги и она упал. Поклонился чтобы поднять ее и я увидел письмо "Для паршивца у который не отдал все мои долги" Ха даже после смерти пытается надо мной стебаться. Открыл письмо и начал читать. ( Если ты открыл значит ты уже читаешь, но не факт что это ты паршивец. Но у меня не особо есть выбора так что пишу дальше. Не нужно искать никаких улики на счет убийства, я сам по своей воле ушел к своей любимой женщине. Я сделал все на что мне хватало сил, теперь я оставляю свою мечту на тебе. Знаю это эгоистично, а хотя нет ты мне должен желание, так что ты все равно останешься лузером. Так на самом деле я был из клана Сенджу, но на счет что я работал торговцем я не врал. Мне не был зачем остаться в клане так как я не был обделён хорошим чакры. Поэтому я решил путешествовать свободным, нашел этот город начал жить в него. Но как ты знаешь деньги не бесконечные поэтому мне не осталось выбора как пойти работать. Как ты знаешь я в сёги хорош, и благодаря этому я выиграл должность в городе как торговец. Но конечно  работать было не просто они всегда положили камень под колёса. И это не закончилось до одного момента, они хотели чтобы я потерял неудачу и отправили меня в Узушиогакуре. Но у меня был свой козырь конечно, это мой клан. Меня там приняли вот тогда я и познакомился с ней с моей любимой. Ты ей понравился бы, твой характер такой же как она представляла своего будущего ребёнка, сказала что он больше всего взял бы от меня паршивый характер. Поэтому я передумал на счет моей последней мечты, я придумал новой. Возьми фамилию моей жене, можешь и мою все равно я слышал что наш клан тоже истребители осталось какая-то неудачница, ах да точно она внучка первого хокаге. Ладно мне пора прощаться, удачи тебе в поиске себя! С любовью Твой старик! ) Вместе с листочек был и фотография, я повернул ее и посмотрел, на меня смотрела молодая женщина с красными волосами и с голубыми глазами рядом с ней стоял молодой черноволосый мужчина. Внизу картинке была надпись "Ами и Тоджи" Да ладно этот старик был красивым? Никогда не поверю, может он украл фотографию? Ладно возьму фотографию и письмо с собой. Теперь остаётся уйти из этого города но на последок. Пойду попрощаюсь с его могилой что ли. [ Ты про меня не забыл ] - я чуть инфаркт не получил. — Тьфу, я обосрался! Где ты был так долго? [ Ну я все это время работал над твоей чакры ] — Неужели ты попробовал ее соединить с природным? [ Да ] — И какие успехи? [ А ты что не заметил, сегодня утром ты почувствовал кто-то за дверью ] — А я даже не заметил, неужели всю ночь ты работал над мой чакры? [ Не только но и  с твоими мышцами, если бы я работал только с чакры, то ты бы умер, и остался бы с прибором в той женщине. Интересно какие слухи бы распространили, молодой человек умер от полового акта. Человек который сражался с Легендарным санином наравне умер во время секса. ] — Последняя фраза звучала так как будто я занимался сексом с Джирайя и умер. [ Возможно это твои скрытые желание ] — Ладно шутки в сторону, ты лучше скажи что я смогу использовать с помощью объединённых чакры. [ Что хочешь, так как я использовал только стихию ветра, считай что ты ветер ] — Хмм.. хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.