ID работы: 10622369

Неожиданная встреча

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был абсолютно обычный день…       Ваня, как всегда, проснулся на своей мягкой кроватке, причесался, умылся и пошёл на завтрак. Он по дороге к кухне посмотрел в окно, и оказалось, что на улице был сильный ливень. Она вся была в глубоких лужах с грязью, которая переливалась из них в ближайшую речку.       Завтрак парня был просто отвратным, и всё потому, что его матушка пересолила блюдо, но он решил не говорить ей этого, чтобы её не обидеть.       После пробуждения и не очень-то вкусного завтрака, Ваня пошёл в школу. Он жил всего в двух домах от неё, но как бы это странно не звучало, очень часто опаздывал на первые уроки — как и в этот день.       Наш герой, прекрываясь от дождя, решил побежать в школу, дабы уже в конец не расстраивать учителей и иметь у них хотя бы какое-то уважение, а так же не промокнуть до последней нитки, что его интересовало гораздо больше.       На полных парах он бежал, да так, что поскользнулся чуть ли не на первой ступеньке у школы. Для него это было очень досадно, ведь одноклассники могли увидеть некий «след» на его брюках и засмеять перед всем классом.       Пока он думал об этом один человек протянул ему руку, дабы помочь встать этому «везунчику». Тело у этого человека было мощное и широкое, а на нём надет чёрный, как январская ночь, пиджак. Всё это было перекрыто зонтом. Больше всего в этом человеке выделялось его лицо: очень яркие глаза синего оттенка, нос с горбинкой, улыбка (короткая, но очень душевная) и волосы золотисто-серого цвета, развевающиеся на сильном ветру.       Ваня подал ему руку, а тот быстрым рывком в сторону поднял его с земли. Ваня уже опаздывал, но не хотел показаться грубым с помогавшим ему человеком и поэтому спросил его: — Слушай, а как тебя зовут? — Меня? — недоумевающе спросил человек. — Да-да, именно тебя. — угрожающе сказал Ванёк. — Многие просто называют меня Яриком, а друзья, которых у меня пока нет, точно станут называть меня как-нибудь по-другому — по-дружески… — ответил чётко человек и сразу вошёл в школу.       Ваня, немного задумавшись, тоже быстро тоже пошёл за ним, но того человека в раздевалке на первом этаже он так и не увидел.       Класс парня был на третьем этаже, поэтому он быстрым шагом, перепрыгивая по три ступеньки за раз, быстро достиг своей цели.       Ваня опоздал, и стоя у двери, представлял, как его будут отчитывать перед всем классом. С этим нельзя было ничего поделать… Поэтому он взялся за дверь ручки и дёрнул её со всей силы от себя, и только он хотел начать рассказывать, почему опоздал в школу, посреди класса он увидел его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.