Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Цитрус... (1 часть)

Настройки текста
Мы с питомцами телепортирывались в нашу квартиру поставив на стол наши корзинки с Яйцами мы пошли осматриваться наша квартира была такой как мы её оставили прийдя на кухню Я с Войто приготовили поесть также мы не забыли про наших питомцев насыпав им корма мы сели за стол и начали завтракать когда мы позавтракали и надев школьную форму и взяли свои рюкзаки которые стояли возле входа одев их на плечи мы вышли в подъезд и увидели такую картину как Юзу с Мэй целовались на лестничной площадке Войто: Кхм мы вам не мешаем? - спросила Войто смотря на эту парачку Юзу: А это не то,что вы подумали. - ответила Юзу Нора: Да ладно - с сарказмам ответила я Юзу: Ой девочки вы вернулись - проговорила Юзу Нора: Да ,а кстате Юзу ты опять без формы - проговорила я с ехидной улыбкой Юзу: Да ,что вы привязались ко мне с этой формой - ответила Юзу Мэй: Хм кое-кто обещал мне за поцелуй одеть школьную форму Юзу - проговорила Мэй Юзу: Но я не хочу - ответила Юзу Мэй: Нора поможешь пожалуйста? - спросила у меня Мэй Нора: Да без проблем - ответила я Я ,произнеся заклинание,наколдовала на Юзу школьную форму. Юзу: Да блин Мэй ты Бяка - ответила Юзу Вдруг из нашей квартиры выбежали Луна и Рик и Юзу с Мэй это заметили Мэй: Девочки ,а кто это? - спросила Мэй ,показывая на наших питомцев. Войто: Это Луна и Рик они наши питомцы - ответила Войто Нора: Так ребятки вам придётся посидеть дома пока мы не придём - проговорила я Луна: А почему нам нельзя с вами в школу? - спросила Луна Войто: Потому что в школу нельзя с питомцами - ответила Войто Войто взяла питомцев и понесла в квартиру и после закрыла квартиру на ключ Юзу: Нора вы что панемаите ваших питомцав? - спросила Юзу Нора: Да мы их понемаим - ответила я Мэй: Девочки пойдёмте уже в школу - Сказала Мэй Мы согласились и пошли по дороге мы встретили Харуми и пошли вместе в школу, когда мы пришли у нас проверили наличие школьной формы и после Мэй пошла в комнату Студенческого совета, а мы с Юзу и Харуми пошли в класс через несколько минут прозвенел звонок в класс зашли ученики в том числе и Мэй и начался урок Биологии он был очень увлекательным. Через несколько минут урок закончился и началась перемена все вышли из класса остались только пара человек и на удивление Мэй тоже осталась в классе. Юзу: Щяс начнётся - проговорила Юзу. Войто: Что начнётся? - спросила Войто. Нора: Дай угадаю прийдёт Химэко и что-то будет, да? - спросила я. Юзу: Ага - ответила Юзу ложась на свою парту. Харуми: Химэко каждую перемену гоняется за Юзу - дополнила Харуми. Нора: Не волнуйся Юзу здесь же Мэй она та может быть усмирит эту Химэку - улыбнувшись,проговорила я. Юзу: Может быть, но... - не успела договорить Юзу, как послышался крик. Химэко: АИХАРА ЮЗУ - Крикнула Химэко на весь класс. Юзу: Ну вот началось - ответила Юзу и хотела убежать, но её остановила Мэй. Мэй: Стой Юзу - ответила Мэй. Хэмеко: П...президент н..но вы же должны быть в кабинете Студенческого совета - испугано проговорила Химэко. Мэй: У меня нету работы сегодня в Студенческом совете и я решила остаться в классе тебя что-то не устраевает Химэко? - проговорила Мэй. Химэко: Н..нет президент - также ответила Химэко. Мэй: Тогда попрошу тебя Химэко нелезть к моей девушке, надеюсь ты поняла - проговорила Мэй и подошла к Юзу. Химэко: Президент ,как вы могли выбрать Юзу ?Она совершено не такая, как другие ученики - проговорила Химэко. Мэй: Хоть Юзу и не такая как все ,но она умеет поддержать в трудную минуту - ответила Мэй. Вскоре Мэй сказала Химэко идти в свой класс и больше сюда не приходить в ту же секунду прозвенел звонок на следующий урок и мы сели на свои места. Когда все уроки закончились мы с Мэй и Юзу пошли вместе домой, когда мы дошли мы разошлись по разным квартирам в нашей квартире нас встретили Рик и Луна. Рик: Ура! Хозяйки вернулись - радостно проговорил Рик. Войто: Да ,мы вернулись,кстати как вы тут без нас? - спросила Войто. Луна: Не очень было скучно - ответила Луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.