ID работы: 10622465

Ханакахари

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чимин болен болезнью под названием "Ханакахари". Из-за этой болезни у Чимина растут цветы в сердце, окутывая его, но позволяя нормально функционировать. Так же парень кашляет цветками белой сирени. Первая любовь Чимина - Чон Чонгук, но тот полностью игнорирует его или же отталкивает. - Хён, не сейчас. - Хён, я занят. - Хён, бесишь. Эти слова приносят Чимину лишь боль, но ладно бы он только кашлял цветами, вместе с ними постепенно начала появляться кровь. Чимин просто шёл, но вдруг увидел Чона обнимающегося с его одногруппником и новый приступ кашля начал подступать. Чимину удалось добежать до туалета, но вмиг всё оказалось красным в лепестках цветов. Чимин попытался всё убрать. Еле как, но он справился с этим. Затем в туалет зашёл Чонгук, косо посмотрев на Пака. Чимин ушёл не сказав не слова. И тут Чонгук почувствовал что что-то не так, ведь Чимин при первой встрече с ним приветствует его. Чонгук решил догнать его, но не успел. Пака уже не было на горизонте. После 5-ти минут бега Чимин добежал до дома. Он зашёл в дом и хотел переодеваться, но вдруг в дверь раздался звонок. Пак подходит к двери и смотрит в глазок, там стоит Чон Чонгук. Пак открывает. - Тебе что-то нужно, Куки? - Я тебе не Куки, Чонгук для тебя. Забыл? - Нет- Новый приступ кашля начал подступать. - Чонгук, подожди меня здесь- После этих слов Пак побежал в ванну на втором этаже, чтобы не впутывать во всю его болезнь Чонгука. Он вернулся, а Чонгук смотрит на него как-то странно. - Дак, ты что-то хотел, Чонгук? - Да. - Что? - Спрашивает Чимин и в недоумении смотрит на старшего (Тут Чонгуку 20, а Чимину 19) - Почему ты не сказал мне: "Привет, Куки" как обычно делаешь? - Ты здесь только за этим? - Пак спросил и опустил голову. - Да. - Просто не в настроении был приветствовать тебя. - Ясно. - Чонгук пошёл и захлопнул дверь. После того как Чонгук ушлёл, Чимин снова начал страдать. от кашя повсюду цветы и кровь. Приступ на этот раз сильнее, Пак задыхается. Чимин теряет сознание. Очнувшись видит Чонгука, который обеспокоенно смотрит на него. - Что ты тут делаешь, Чонгук? - Я вернулся, потому что забыл телефон и увидел тебя без сознания в крови и цветах. - Его голос немного дрожал. - Что тут произошло? - Нечего такого, просто потеря сознания. - Но до Чимина дошло. - А почему ты не вызвал скорую? - Думал что если через час не очнёшься, то вызову. - А сколько я пролежал тут? - 30 минут. - Сказал Чон и встал. - Мне пора, до встречи. - До встречи, Куки. И Чонгук впервые не поправил его. Чонгук и Чимин на протяжении недели не разговаривали. Им было как-то не ловко после того случая. Но ничего особо не поменялось. Чимин всё так же кашлял, а Чонгук обнимался и даже целовался с парнями и девушками. Чимин просто шёл домой, как вдруг проходя мимо дома Гука, увидел его и какого-то парня, которые бесстыдно занимались сексом на дворе Чонгука. Чимин быстро убежал домой. Приступы начали всё сильней прогрессировать. Чимин уже не мог выходить из дома, потому что приступы появлялись очень часто. Паку это уже просто надоело, он хочет умереть, но вместо этого он страдает от боли. Цветы рвут кожу. Чимина уже неделю нет в универе, это очень беспокоило Чонгука. Ведь на самом деле у него есть чувства к Чимину. Просто он каждый раз когда они появляются, придумывает себе что это ложь. Чонгук решает пойти к Чимину. Он видит приоткрытую дверь дома Чимина и у него начинается тревога. Он молнией залетает в дом Пака. Чимин лежит и каждую минуту задыхается в новом приступе кашля. Чонгук видя это решил оставить его. - У меня есть чувства к малышу Чи, но мне кажется он зависим от другого.- Говорит себе Чонгук сидя дома. Чимин чувствуя что уже вот вот умрёт, решает написать Чонгуку небольшую смс. "Куки, мне очень жаль, я очень люблю тебя, но ты нежишься с другими. Мой конец близок. Болезнь "Ханакахари". Смешно, да? Очевидно ты моя первая и последняя любовь. Прощай Куки." Чонгук после прочтения бежит как стрела к Чимину, надеясь что успеет, но уже поздно. Чимин лежит и не дышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.