ID работы: 10622475

Тепло

Слэш
PG-13
Завершён
482
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 12 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дазай подходит к импровизированной «палатке», которая на самом деле является омежьим гнездом, огоражденный от мира сего плотной тканью. Он отодвигает материю, слыша копошение внутри и острый запах течки. Внутри валяются целая куча подушек разного вида, так же одеял и различные игрушки. Среди всего этого бардака видно суетливое тело, что все пытается найти удобную позу. Как только хозяин этого гнезда слышит шуршание ткани, он в панике смотрит туда, откуда раздается звук, видя там своего альфу. — Можно? — спрашивает Осаму. Он, конечно, не раз был в этом гнезде, но это не значит, что он должен вторгаться в личную, местами интимную, и создающую чувство безопасности территорию омеги. Может в этот раз ему не нужна помощь. — Да, — слышется тихий ответ и шорох одеял — омега двигается, уступая место. Шатен улыбается и начинает раздеваться до трусов. Как только Дазай ложится на матрас, так сразу оказывается в объятьях. Они устраиваются поудобнее и омега оказывается у альфы под боком, с руками на груди и носом у запаховых желез. Осаму обнимает его, кладет свою голову на чужую макушку, слыша тихое мурлыканье. — Чуя, всё хорошо? — заботливо спрашивает альфа, поглаживая Чую по ноющей пояснице. — Да, — выдыхает он, потираясь носом о железы. — Пока ты не пришел, было беспокойно. Дазай выдыхает и начинает окружать омегу своим запахом, успокаивая чужие гормоны. Накахара громче мурлычет и ластится, наконец ощущая себя спокойно. Голое тело его парня и запах просто лучшее, что у него может быть в разгар течки. Рыжий любит те моменты течки, когда можно просто лежать в гнезде и не прибегать к сексу. Нет, секс у них ахуенный, и они трахаются постоянно во время течек с узлом, но бывают те моменты, когда хочется просто лежать голыми, прижиматься к друг другу и просто дремать, зная, что твои гормоны поутихнут. Обычно это происходит в самом начале течки и под конец, когда еще не начинается сильный откат и когда омежьий организм истощен, и удовлетворены все желания с прихотями. В обычные дни они спят на большой кровати, но в ней тоже присутствуют отголоски гнезда, только более опрятного и с кучей подушек. Во время течек Чую можно обнаружить в своем гнездышке, полностью пропитанным его запахом и запахом партнера, что ему невыносимо нравится. Через некоторое время из их «укрытия» можно услышать сопение и тихое мурлыканье с редким копошением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.