ID работы: 106225

Да пребудет с вами Сила СЛЭША!

Джен
G
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зажавшись в дальнем углу комнаты, Падме и Асока со страхом взирали на запертую дверь, норовившую вот-вот вылететь от сильных ударов в неё. -Вы… две…!!! Живо открывайте, разговаривать будем! –раздался дрожащий от злости голос Анакина. Девушки переглянулись. В глазах обеих застыл немой вопрос: «Что делать, подруга? Убьёт же…» -Открывайте, хуже будет! –с новой силой заорал Анакин и пнул дверь так, что обе девушки вздрогнули. Слегка помедлив, Асока всё-таки робко подошла к двери, Падме проследовала за ней. Торгута слегка прижалась к двери щекой, чтобы услышать, что творится за нею. Но тут же отпрянула, напуганная очередным громким стуком. -Учитель, девушек бить нельзя… -дрожащим голосом пролепетала она. -Девушек - нельзя, извращенок– можно! Асока ощущала через Силу потоки безудержного, неконтролируемого гнева, исходящие от её учителя. -Убьёт, – обречённо констатировала она. -Любимый, пожалуйста, успокойся немного… - попыталась разрядить обстановку Падме, но тут же была прервана бешенным криком. -А ты вообще молчи там! Ладно, Асока, она маленькая дурочка, а уж ты-то… - в его голосе послышалась обида и разочарование. От такого у самой Падме чуть не навернулись слёзы на глаза. А Анакин был действительно зол. -Ну как, как они могли? Ну допустим, Асока ещё маленькая, но вот Падме вроде умная взрослая женщина… - обратился он стоявшему рядом и наблюдавшему за беснующимся учеником Оби-Вану. -«Женщина» - вот ключевое слово, мой ученик… Получасом раньше… Анакин сидел за письменным столом и перебирал лежащую на нём гору бумаг. О, Сила, сколько здесь было всего ненужного! И именно с целью ликвидировать это ненужное он и решил устроить ревизию. Помочь ему в этом нелёгком деле было некому: Асока упорхала к Падме, сказав, что им нужно «срочно поговорить о своём, женском». Возражать он не стал. Асока была, пожалуй, единственной, не считая дроидов, кто знал о их с Падме отношениях и совершенно нормально к этому относилась. Так пускай дружат. Вдруг на глаза ему попалась красивая записная книжка в твёрдой обложке, украшенной причудливыми цветочными узорами. Это уж точно никакой не документ. Он пролистал её, страницы были исписаны аккуратным девичьим почерком, в котором он узнал почерк своего падавана. А другим, но не менее красивым и аккуратным, были исправлены ошибки и расставлены недостающие знаки препинания. И этот почерк принадлежал… Падме?! Да-да, определённо ей. Конечно, стоило отложить записную книжку в сторону, мало ли, какие тараканы водятся в женских головах, но любопытство оказалось сильнее всего. Анакин открыл попавшуюся страницу. Первым, что он там прочёл, было следующее: Фэндом: РПС Автор: Асока Тано Бета: Падме Амидала Жанр: слэш, стёб Предупреждение: BDSM, изнасилование Рейтирг: NC-21 Пейринг: Оби-ван Кеноби/Анакин Скайуокер А вот это было уже не просто интересно… Это было ОЧЕНЬ интересно. Анакин внимательно уставился в текст. По мере прочтения глаза его округлились, а лицо покраснело сначала от стыда, а потом от злости. С великим трудом дочитал он последнюю строку, затем захлопнул злополучную книжонку и со всей дури швырнул её в противоположный конец комнаты. Анакин сжал кулаки от злости, в голове крутился лишь один вопрос: что это было? Ну надо же – такой вот нож в спину от двух самых любимых девчонок! Силой он притянул записную книжку себе в руки и открыл с целью вырвать листы и раскромсать их на микрочастицы. Но тут же вновь захлопнул её. Нет, лучше он ткнёт этим двум извращенкам в лицо их же писанину и заставит объяснить всё. Но прежде покажет всё Оби-Вану, а потом они вместе с этим разберутся… А-то одному уже как-то страшно идти на серьёзный разговор с девушками, которые додумались писать ТАКОЕ. Когда Анакин показал найденное произведение своему учителю, тот лишь печально улыбнулся. -Эни, мой тебе совет: положи это туда, откуда взял и веди себя с девчонками так, будто ничего не было… -Но Магистр! Так нельзя, это же извращение! Как им вообще могло такое в голову прийти?! – негодование Анакина всё возрастало. -Мы с Куай-Гоном однажды попали в подобную ситуацию. Но оказалось, та девушка таким образом просто выражала симпатию к нам. Любовь к… эээ… нетрадиционным отношениям между мужчинами – в некотором роде часть женственности. Это нормально для женского персонала, – Оби-Ван старался говорить как можно более спокойным тоном. Вдруг с улицы раздался шум, издаваемый паркующимся звездолётом. Анакин вздрогнул в предвкушении разборки, Сила подсказывала ему, что это наверняка прибыли ОНИ! Джедаи обернулись к окну. Так и есть: из только что прибывшего транспортного средства вышли Падме и Асока. Взволнованно переговариваясь о чём-то, девушки направились внутрь здания. -Вот сейчас я этому женскому персоналу «женственность»-то поотрываю! – процедил сквозь зубы Скайуокер и направился туда, где нашёл столь разозливший его предмет. Оби-Ван последовал за ним. А то кто же, в случае чего, будет спасать слэшерщиц от их жертвы, жаждущий отмщения? Анакин открыл дверь в кабинет. Девушки торопливо перебирали лежащие на столе бумаги, они явно что-то искали. -Привет, Эни! – с улыбкой сказала Падме и снова занялась бумагами. -Привет… - сухо отозвался он. -Скайрокер, я вчера где-то здесь записную книжку оставила… Красную такую, в твёрдой обложке… -озабоченно сообщила Асока, - вы не видели? Анакин злобно и горько усмехнулся. -Разве я не учил тебя не швырять свои вещи, где попало? -Дааа, простите, – заныла торгута, - ну так не видели? -Видел… Но поверь, для вас обеих было бы куда лучше, если бы не видел! Воцарилась тишина, которую нарушил лишь звук падающий из рук Падме какой-то большой книги. Последнее, что виде Анакин, прежде чем полностью отдаться порыву гнева - две испуганные и удивлённые пары глаз, сине-зелёные и карие… Такие любимые… -Пришибу нафиг!!! Обеих! –заорал парень и бросился девушкам. Девушки не стали дожидаться худшего и изо всех сил побежали к выходу, обойдя разгневанного Анакина с двух сторон. Они мчались по коридору в неизвестном им самим направление, их пытался догнать извергающий проклятия Анакин, рядом с которым бежал Оби-Ван, пытавшийся как-то укротить гнев ученика. Неизвестно, сколько бы ещё времени данная процессия летала по коридорам, если бы Асока наконец не заметила дверь, за которой можно было скрыться. -Скорее, сюда! – позвала она Падме, и подруги по несчастью юркнули в укрытие. -Блин, это я виновата, прости, - с досадой произнесла Асока запирая дверь, -если бы я не оставила на виду ту чёртову тетрадь… -Да ничего страшного… Знаешь, я впервые вижу Анакина таким, -Падме заметно волновалась, - возможно, он бы злился не так сильно, если бы рейтинг был хоть немного ниже… Вдруг на несчастную дверь дождём посыпались удары. Ну вот, теперь им не выйти отсюда до тех пор, пока Скайуокер наконец не успокоится.

***

Зажавшись в дальнем углу комнаты, Падме и Асока со страхом взирали на запертую дверь, норовившую вот-вот вылететь от сильных ударов в неё. -Вы… две…!!! Живо открывайте, разговаривать будем! –раздался дрожащий от злости голос Анакина. Девушки переглянулись. В глазах обеих застыл немой вопрос: «Что делать, подруга? Убьёт же…» -Открывайте, хуже будет! –с новой силой заорал Анакин и пнул дверь так, что обе девушки вздрогнули. Слегка помедлив, Асока всё-таки робко подошла к двери, Падме проследовала за ней. Торгута слегка прижалась к двери щекой, чтобы услышать, что творится за нею. Но тут же отпрянула, напуганная очередным громким стуком. -Учитель, девушек бить нельзя… -дрожащим голосом пролепетала она. -Девушек - нельзя, извращенок– можно! Асока ощущала через Силу потоки безудержного, неконтролируемого гнева, исходящие от её учителя. -Убьёт – обречённо констатировала она. -Любимый, пожалуйста, успокойся немного… - попыталась разрядить обстановку Падме, но тут же была прервана бешенным криком. -А ты вообще молчи там! Ладно, Асока, она маленькая дурочка, а уж ты-то… - в его голосе послышалась обида и разочарование. От такого у самой Падме чуть не навернулись слёзы на глаза. А Анакин был действительно зол. -Ну как, как они могли? Ну допустим, Асока ещё маленькая, но вот Падме вроде умная взрослая женщина… - обратился он стоявшему рядом и наблюдавшему за беснующимся учеником Оби-Вану. -«Женщина» - вот ключевое слово, мой ученик… -Ну и что? Не все же женщины такие… сумасшедшие! – выкрикнул Анакин, явно заменив словом «сумасшедшие» вертевшееся на языке более ядрёное словечко. И тут Падме осенило. -Милый, умоляю, выслушай меня…-начала она,- Вот именно, что все женщины такие. Знаешь, слэш - это выражение нашей, женской, симпатии к вам, мужчинам. Анакин взглянул на Оби-Вана, на лице того сияло выражение а-ля «ну вот, я же говорил!», затем он вновь обратил взгляд к запертой двери, за которой прятались девушки. А Падме тем временем продолжала: -Девушек, увлекающихся слэшем, очень много и знаешь, большинство из них-очень хорошие. А ещё обычно между нами крепкая дружба. Ну, на почве общих интересов… Пока Анакин пытался переварить услышанное, дверь наконец открылась, и выбежевшие оттуда две девушки крепко обняли его, а Падме поцеловала в щёку. -Простите нас, если то, что вы там прочитали, показалось вам… неприятным,- улыбаясь, сказала Асока. -И вы тоже простите, магистр Кеноби, - обратилась Падме к Оби-Вану, который только улыбнулся ей в ответ. -О, господи…-только и смог произнести Анакин. Нет, он не мог долго на них злиться, даже за такое. Он обнял девушек и сказал им: -Ладно, вы тоже простите, я погорячился. Только, пожалуйста, не надо больше делать подобного. Девушки только засмеялись в ответ. Неделю спустя… Анакин без стука вошёл в кабинет Падме, где застал сенатора на пару со своим падаваном. Девушки сидели на уютном диване и весело болтали о чём-то. -Снова «о своём, о женском»? – с сарказмом спросил он. -Ну, да… - ответила Асока, - только это не то, о чём вы думаете, учитель. После того инцидента мы решили завязать со слэшем. -Пожалуйста, не произноси при мне это слово, - Анакин подошёл к столу, но случайно задел ногой неаккуратно лежащую на нём стопку бумаг, которая в тот же момент полетела на пол. Падме испуганно ойкнула и насторожилась. -Прости, я сейчас подниму, - засуетился Анакин. Он взял в руки один лист и зачем-то решил прочесть то, что на нём написано. -Асока, бежим! – вскрикнула Падме, схватив торгуту за руку. И, хотя, девушки выскочили в коридор быстрее, чем Анакин успел ознакомиться с шапкой нового слэш-фика, написанного ни кем иным, как его собственной женой, через несколько секунд они уже отчётливо слышали ругань в свой адрес. -Ну, всё! В этот раз вам точно это с рук не сойдёт, так что держитесь! Положение спас чуть не сбитый ими Оби-Ван. Он затолкал девушек в тесную кладовку со словами: -Сидите здесь и не высовывайтесь. А я пока пойду его успокою. -Сдаётся мне, скоро подобные забеги станут для нас традицией, - смеясь прошептала Падме. -По крайней мере, до тех пор, пока он не поймёт, что нас, слэшеров, не переделаешь! – ответила торгута и тоже улыбнулась. -Это точно! Кстати, как думаешь, а каким способом магистр Кеноби собрался успокаивать Анакина?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.