ID работы: 10622524

Парни Haikyuu и Ты

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Реакция на то, что Т/и купила слишком много сладостей| (Тендо, Сугавара, Цукки, Куроо)

Настройки текста
Примечания:

Тендо Сатори

Ты вернулась домой с огромным пакетом вкусняшек. Не успела ты зайти, как сорванец уже встречает тебя и расспрашивает: - Привет Т/и-чан ~, - ты подпрыгнула от неожиданности, ведь твой парень пулей примчался к порогу. - П-привет...., - ты пыталась спрятать пакет, ведь делится то не очень хотелось. - Т/и-чан, а что ты прячешь?~, - спрашивал Сатори. Ты выдохнула, и призналась: - Тендо, я купила вкусняшкии, - радостно произнесла ты, снимая пальто и проходя на кухню. Сатори пошёл за тобой. Ты поставила сладости на стол. - Т/иии~ - Что? - ты сразу поняла, что от тебя хочет твой парень. - Поделишься? - он состроил милую мордочку, которой ты не можешь отказать. - Ну... хорошо. - немного подумав ответила ты. - Тендочка, а давай посмотрим какой-нибудь фильм? - теперь ты строила молящую гримасу. - Уже бегу включать~ В общем весь вечер вы провели за просмотром фильма, так как все сладости вы съели за 5 минут.

Сугавара Коши

Пока твой парень на тренировке, ты решила порадовать себя вкусностями и пошла в магазин. Вернувшись с достаточным для тебя количеством еды, ты пошла читать свою любимую книгу. Устроившись поудобнее и полностью погрузившись в процесс, ты не заметила как вернулся твой любимый Суга. - Т/и? - Коши зашёл в комнату. - Т/и, ты чего не встречаешь, я соскучился. - парень подошёл и обнял тебя. Ты оторвалась от книги. - Привет, любимый, - ты поцеловала его в щечку и тоже обняла. Пока вы обнимались, Сугавара заметил те самые сладости и включил режим Сугамамочки. - Ну Т/и. Я же говорил тебе - сладкое вредит твоим зубкам. А вредная еда - твоему здоровью. Ты почему меня не слушаешь, проказница? - Коши часто говорил тебе, что сладкое и вредная еда это плохо. Ты конечно и сама это понимала, но всё таки, можно же хоть разочек себя порадовать. - Ну я один разочек... - ты знала, что Суга не будет сильно ругаться, за это ты его и любила. - Ну хорошо, только кушай не много. Ты хоть покажи, чего купила. В итоге вы вместе читали книгу и ели вкусняшки. Точнее Коши читал, а ты слушала его любимый голос.

Цукишима Кей

Ты лежала в своей комнате с градусником под мышкой и температурой 38.2. Было грустно и скучно, болела голова, так и Цукки куда-то ушёл. От скуки, ты решила встать и чем-нибудь заняться. Ты села за стол и начала рисовать. Но через пару минут болезнь дала о себе знать и ты заснула, прямо за столом. Прошло 10 минут и пришёл твой любимый парень. Он удивился увидев тебя спящей за письменным столом. - Как мило, - парень усмехнулся, но поспешил перенести тебя обратно в кровать. Положив тебя на твоё место, он хотел отойти, ведь он принёс сюрприз. Но ты не дала ему этого сделать, так как почувствовала присутствие любимого и проснулась. - Цукки, куда ты ходил? Ты оставил меня одну(, - с грустью сказала ты, на что парень лишь усмехнулся. - Дурёха, я же говорил - я за лекарствами. А ты, ты почему не слушаешься? Я же тебе сказал немного поспать и отдохнуть. - с заботой сказал парень - Ну я и спала...Только за письменным столом, - вы оба посмеялись. После этого Цукки ушёл, но вернулся с каким-то пакетом в руках. - Чтобы тебе было не так грустно, я купил твои любимые сладости. Сейчас заварим тёплый чай с малинкой, и ты поправишься. Так и сделал, вы сидели и пили чай с вкусностями. Ну, а ты удивлялась тому, какой всё-таки у тебя заботливый парень, хоть он и редко это показывает.

Куроо Тецуро

Только, что вы поссорились из-за того, что к твоему котику прилипала какая-то девка и ты обиделась. Всё таки ты очень ревнива и в таких ситуациях не можешь скрыть обиду. Он извинялся, говорил, чтобы ты не дулась, ведь он не виноват. Спустя 15 минут уговоров Тецуро простить его, ты смягчилась и простила его. Но вида не подала, потому что тебе захотелось вкусняшек. Ты решила сказать об этом парню. - Я хочу вкусняшек. Много-много вкусняшек... - Если я их куплю, ты простишь меня? - спрашивал парень в надежде. - Может быть, - услышав это, он мигом помчался в магазин, и вернулся уже с большим пакетом вкусностей. Ты обрадовалась, а парень понял, что эта обида была немного наиграна, но просто посмеялся и обнял тебя. Всё закончилось тем, что ты сидела довольно закутавшись в пледик и кушала сладости, а Куроо обнимал тебя со спины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.