ID работы: 10622536

ASK Countryhumans

Смешанная
NC-17
Завершён
14
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сергей вздохнул и раскрыл очередную книгу. Пока не услышал смех из соседней комнаты. — Ну-ка, новости вырубайте! Затрахали уже! Сергей уселся за компьютер и подключился к камерам в оклеенных советскими обоями коридорах. "Кит ты маму маф Guten! Можно пж в аск?" — Добро пожаловать. ( Можно типо в АСК-е я появлюсь типо: Черные армейские берцы Барашка как у Рейха (всегда такую хотела) Черный плащ, ну тип как у Ер или Роси на некоторых ариах. И волчий черный хвест и ушки если можно. Рост ~160, глаза почти черные, волосы тоже. Спасибочки если я попаду в АСК! — Ясно, рад тебя видеть. А ну и вопросы... Сначало вопросы и задания, если можно к Фину! Сергей открыл на весь экран камеру в комнате Финляндии и Эстонии. - кем тебе приходиться Швеция? Братом или отцом который убил твою мать сразу после твоего рождения, потому что это языческий(почти) народ? — Двоюродным братом. - вы с братьями трахаетесь? — Эм... Нет. - у кого из вас всё ещё есть хотябы анальная девственность? — Ну, у Швеции и Дании. Чуть-чуть для Рейха! Камера включилась в комнате арийца. 1- я хочу выучить немецкий, выучила маль, но что-то. Но я вопрос хочу задать не по этому! -Можно называть тебя Рейхи? — Нет, нельзя!! -Рейх, подойди и сядь к союзу на колени и скажи яматекудасай(стоном) На это нацист промолчал, швырнув в камеру подушкой. Гееермаан! Отзови своих из моих снов! Они заебали меня трахать! Что ни ночь, то анальный секс, или вагинальный, или вообще, блять поза 69! Я больше так не могуууу! Германия, на чью комнату переключилась камера, густо покраснел и отвернулся. Япония-сан, скажи яматекудасай — Яматекудасай~ - сказал Япония и рассмеялся. Япония-чан, сделай тоже самое, что и братик~ Девушка повторила. Поль, а Поль... Сделай свою фигурку, а затем разрешат её попалам и отдай одну половинку Рейху, а другую Союзу. — Очень рада бы, но не буду. Я боюсь этого фашиста... РИ, РСФСР (1917-1922) является твоим сыном? А не Рося! — РСФСР и СССР мои сыновья. Кани, ты гандон! Спасибо хоть маэстро не узнает об этих словах... А ты гандон потому, что по факту ты просто красивая северная территория, принадлежащая штатам! Борись блин! Ты можешь! — О чем вы? Наверное о своём мире? Мы живём в другой вселенной, только что смотрели новости. И, честно, чуть от смеха не умерли, а Союз пригрозил Укропу, что расстреляет его, если он повторит это в нашем мире... Извините, здесь мы все дружные и свободные. Ааааааа! Чуть не забыла! *Встала в оконный проем и..: Союз не рушимый, Республик свободных, На веки сплотила великая Русь! Да здравствует созданный волей народов, Великий могучий Советский Союз! Все страны поднялись с диванов. Ну... Чуть чуть зжалю, я люблю монархию, чуть-чуть... Поэтому: Боже царя храни! Силы державные! Я больше не помню! Сжальтесь надо мной грешною! Не может холопа своего! — Царствуй на славу, на славу нам, Царствуй на страх врагам Царь православный. Боже царя, царя храни. - пропел РИ Ну и все наверное! — И пока!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.