ID работы: 10622570

Kleine Tragödie

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
По комнате разносилась мелодия звука. Мелодия скрипки лелеилась из струн, от прикосновение по ним смычка "скрипача". Чистая, девственная мелодия, неиспорченная от неправильности нот. Словно ее играла опытная женщина, а не девушка лет так 15-ти. Глаза были закрыты чтоб сориентировать больше усердие на слух, чтоб прочувствовать мелодию. Стоящий рядом с ней мужчина, смотрел в окно, похлопывая своим излюбленным, но забывшим о своем принадлежности инструментом. ---Хорошо Мэри. Мужчина повернулся чтоб посмотреть на стоящею перед ним. Одетую в строгий черный смокинг. Даже нечему придраться, пуговицы аккуратно застегнуты на талии, открывая белоснежную блузку. Несмотря на престижный возраст мужчина хорошо сохранился, только седина выпячивалась на волосы, неравномерной полосой. Стук в дверь. ---Войдите! В комнату вошла женщина обведя взглядом подростка она произнесла. ---Скоро будет подан обед, и нам с Мэри нужно отъехать за покупками новой одежды для приближающего фестиваля. ---Хорошо, Мэри ты можешь идти, а ты останься нам нужно обговорить детали. Молчание раздало сильное напряжение и некое эхо. В знак уважения Мэри сделала поклон и ушла. Густов подошёл к столу обделанный металлической оправой края и ударил линейкой что есть мочи. Неприятный звук и скрежет и царапина на куске метала. ---Не думал сотни раз удивляюсь ее таланту, хоть она и дочь этого недоразумения, но дар достался от меня! "Трудом, кровью, слезами ненависти достанный дар" Предательские глаза Густова перебежал на картину человека близкого по родству, но далёким по отношению. Хоть его кабинет это его 2 комната, он редко когда смотрит на портрет. ---Меня может скоро не стать, и я заставил завещание, где включил и Себастьяна. Лидия, твоего любимого младшего брата. Который променял тебя на хлам. Мэри девочка с "не сдержанным характером - бунтаря", но с чистой душой. Идет в комнату напивая мелодию в голове, не подмечая всё-таки туманную атмосферу дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.