ID работы: 10622579

Люблю, но ненавижу!

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Энергетиков хочетца!

Настройки текста
Пока Зонт просиживал свою жопу дома на выходных, и слушал песни. Вару придумывал как спасти свою "Мальвину с подвохом". Зонт сидел в своей комнате после того как Курилка запретил покупать тому энергетики, Зонт стал чаще пить кофе. -Ну что тут жаловаться всё ок! - напевая песню из тт, и запивая уже 7 кружкой кофе. Сделав глоток шестой почувствовал что его сердце кольнуло - Почему ты не любишь меня твою мать! - продолжал Зонт до стех пор пока он не подошёл к запертой на ключь двери. По скольку Зонту хотелось найти на жопу приключения, он начал кричать. - СВОБОДУ! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!! - Куромаку который был дома, слышал всё это, ему было плевать пусть валет побудет взаперти. -Курилка наелся блох! Сел на лавочку и сдох! - крича валет треф, после начал смеяться. Зонт прекратил смеяться, и когда более-менее успокоился, снова залился смехом. Шутки вспомнил. Переставая смеяться Зонт произнёс -Энергетиков хочетца.. - вспомнив что Куро(гопник) отжал все карманные деньги. -КУРОМАКУ Я КУШАТЦ ХОЧУ! - крикнул Зонт, Курилке, сказать честно шестой кушатц не хотел просто на кухне, за шторкой стоит энергетик. -Зонт ты прекрасно помнишь что ужинаем мы в 20:00! .-ответил Куромаку, и продолжал читать книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.