ID работы: 10622629

Цвет твоей жизни

Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда-то давно 1000 лет от современного времени, сам владыка демонов и при исподни отдал приказ своему брату спуститься на землю и принести тому вознесения, людские смерти. Тот переродился в младенца и сразу же человеческая девушка умерла посмотрев первый раз на своё дитя, отец ребенка прожил не дольше матери после того как прикоснулся к мальчику слег в могилу сразу к покойной девушке. Все грешные люди после прикосновения к мальцу умирали. Сам мальчик рос один и эго это вполне устраивало, тот был зол на своего брата, вместо того чтобы марать свои руки тот отправил его на эту грешную землю. Учиха Кин. Имя героя нашего повествования. В повседневной жизни тот носил перчатки и побольше одежды чтобы не возникало много вопросов .Проклятия было таковым все грешники, после того как касались Кина, умирали попадая в АД. ‌Но его одиночество долго не продолжалось. Однажды тот повстречал девушку с красивыми длинными красными волосами, также нельзя не отметить прекрасный цвет глаз девицы, Небесно голубые, она была полной противоположностью парню, такая умная и доброжелательная. С каждым днём парень привязывался к девушке всьо сильнее, и с каждым днём тот желал видеть девицу всьо чаще, аж до тех пор, пока не понял что, влюбился. Довольно много времени понадобилось для принятия факта. Но со временем Кин всьо понял. С момента их первой встречи прошло около 3 лет девушка за это время измениться в хорошую сторону, так же как и Учиха, во время их прогулки по городу Кин поведал о своих чувствах девушке, имя которой Зума. Из-за не знания родителей та не имела фамилии поэтому жители деревни зачастую называли ту Зу-чян. Ещё долгое время парочка шла молча, Учиха уже смирился с тем что его чувства будут отвергнуты. Спустя 10 минут девушка остановилась и со слезами и яркой улыбкой обняла Кина. Чувства были небезответны. Парень был вне себя от радости, что совсем позабыл о проклятии и очнулся только когда Зума прикоснулась рукой к щеке Кина. Тот быстро отвёл руку девушки и заплакал. Девица не понимала смятения своего возлюбленного, поэтому спросила у того. Под влиянием чувств Кин и поведал Зуме свою историю. Та только улыбнулась и сказала что готова встретить свой конец, но только в компании Учихи. Тот грустно поднял голову и пошел з девушкой дальше, взобравшись на гору те начали ждать расвета так как он должен был стать для них последним. Уже глубокой ночью Зума уснула на плече у парня, тот не стал будить девицу и заснул след за ней. Проснулся парень от того что эго будили чии-то теплые и одновременно родные прикосновения открыв свои сонные глаза тот смог увидеть Зуму которая улыбалась подобно солнцу и говорила что-то, но Кин не слышал ту. Первой догадкой было то что он умер вместе с любимой и попал в рай, но он демон Учиха, бессмертен поэтому этого просто не могло произойти. Он осмотрел местность, и понял что они находятся на той самой поляне на которой уснули. Тот наконец-то услышал слова любимой, та твердила что не мертва, похоже девушка за всю жизнь не совершала ни одного греха. Тот заплакал и обнял любимую. **** Спустя 5 месяцев парень и девушка справили свадьбу, а спустя ещё год у них появился ребёнок, девочка. Та была точной копией матери красные волосы, голубые глаза и белая как снег кожа. Но недолго их счастье продлилось. Как только старый брат узнал о ребенке младшего, тот нашел брата и заключил того в тюрьму, а девушку убил . До того как король потустороннего мира спустился на землю Кин обучил свою дочь Мито нескольким заклинаниям, лучше всего той давались печати и медицина и где-то год та обучалась у отца именно этому ремеслу. После же нападения на семью Учиха Кин наложил несколько печатей на дочь с помощью которых смог скрыть девочку. После смерти родителей, дом и всьо остальное перешло Мито в наследство. Красноволосая не помнила фамилии отца только первую букву "У " жители деревни сами придумали фамилию Мито . У - первая буква фамилии отца. Зума-имя матери , и Ки-две первые буквы имени отца Так и появилась фамилия Узумаки , она служить напоминанием об отце и матери девочки . Со временем образовался большой клан который возвел большой год Узу Это было именно крупное поселение тех времён . Все имели в себе крохи магии и регулярно использовали их в повседневной жизни . Против тех ходили войной империи и многие успели поведать на что способны Узумаки .Мир боялся и не любил , их прозвали демонами из-за связи с Учиха . Все боевые единицы объединились в одну империю под руководством Тобирами Сенджу который всем сердцем ненавидел Учих и терпеть их потомков не собирался Спустя 38 лет кровопролитной войны Узумаки были повержены , а выжившие бежали далеко от места происшествия и войны,надолго такие беженцы жили, только у них были красные волосы и обычные люди увидев сразу убивали тех. Но находились и добрые люди, дочь главы клана Кушина нашла семья Намикадзе и приютила дав той свою фамилию там она и встретила Минато . В возрасте 22 лет Кушина вышла замуж и родила двоих детишек , девочку Наруто спустя 3 мальчика Менму . Кушина и Минато долго скрываться не могли одна девушка из села в котором жили супруги рассказала все власти , спустя несколько дней по них пришла королевская стража, и взяла в плен Кушину с Минато , старшая Узумаки с помощью своих способностей смогла узнать о том что за ней скоро придут ,поэтому та одела свою пятилетнюю дочку Наруто и отправила бежать с младенцем в руках как можно дальше, девушке повезло, у неё была внешность отца . Но вот брат был точной копией матери. Девушка бежала вверх в гору На дворе была зима и далеко не тёплая, конечности были почти отмороженные, я лёгкий болели от холодного воздуха ,девушка продолжала бежать. Через 3 часа бегаю та увидела старый заброшенный дом и решила передохнуть там увидев что место никем не заселено та решила остаться здесь На тот момент Узумаки и Намикадзе уже нашли и забрали . Первое время маленькой Наруто было очень сложно , дом был старый пропускал ветер и снег , сама девушка не знала как прокормить младшего брата , в столь юном возрасте та устроилась на тяжёлую работу , но с возрастом стало всё налаживатьсяи з-за внешности брата он не мог выйти на улицу, и кроме сестры тот никого больше не видел . И по этой же причине заболел проказой от которой не было лекарств. Наруто не хотела смириться со скорой гибелью брата , поэтому решила пойти в столицу чтобы пророк смог помочь ей найти лекарство . Она знала что поступок был безрассудным и о её происхождение могли узнать но стоило хотя бы попробовать .

***

Собрав вещи и оставив брату еды на 2 месяца та отправилась в путешествие Даже не знаячто может приключиться в скоромбудущем....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.