ID работы: 10622753

Ты сама стала богом...

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она здесь.

Настройки текста
Широгане очнулась. Она лежала на полу. Голова раскалывалась от боли... Словно по ней ударили чем-то тяжёлым. -А вот и вдохновитель. - послышался мужской голос. -Рантаро, тише. Я не уверена,что она в порядке... - снова голос... На этот раз женский... Цумуги приподнялась, и увидела Амами и Акамацу. У одного из них текла кровь от виска, в руке он держал металлический шар,у второй же была оборванная, немного распущенная петля на шее. Но у обоих были белые крылья и светлые, блестящие нимбы над головой... - Р-Рантаро..?К-Каеде..? Где я? Что со мной произошло..? - Ты в раю. Тебя раздавило огромным камнем.- Обьяснила бывшая главная героиня. -а... Д-да,точно... - собирая обрывки воспоминаний в единый пазл, тихо проговорила косплеерка. -Ладно,мы пойдем. Твоя местность вон там, - махнул рукой парень куда-то в сторону,- Каеде,пошли. Парень буквально утянул пианистку от Широгане, словно боясь,что она сделает ещё что-нибудь плохое. Синеволосая встала и пошла в указанном направлении. Спустя минут 7,девушка дошла до небольшого участка с частным домиком,к которому была прибита дощечка "Широгане Цумуги", но рядом с ним стояла другая девушка... Смуглая кожа, жёлтая накидка и светлые волосы... Кого-то она напоминала... - А-Анджи..? - неуверенно позвала Цумуги. Девушка обернулась. Её голову украшали интересные украшения, а глаза цвета океана невероятно притягивали. Как и у Акамацу и Амами,за её спиной были огромные крылья, но раскрашенные во все цвета радуги. Над головой парил нимб, отливающий сапфировым. Йонага кинулась на Широ. - Цумуги-Сан! Как я рада тебя здесь увидеть! Представляешь, я увиделась с самим богом Атуа! Он так прекрасен, ты бы знала! - Т-ты и сама стала богом, Анджи... Это Т-ты прекрасна... Я-я... Мне кажется, что я люблю тебя... -Ах, Цумуги, ты тоже безусловно красива! Надеюсь,Атуа благословит наш союз! Сколько времени они болтали, не знает никто. Но что знают все, так это то, что они теперь вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.