ID работы: 10622847

Я буду знать, что ты любишь меня

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Четвёртая глава

Настройки текста
Уже допивая третью бутылку виски, невыносимо было думать, что делать дальше. Хоть я и не просто человек, но напиваться мне нравилось. Я могла бы исцелится и не чувствовать головной боли по утрам, но всё что я чувствую напоминает мне о том что я жива. Каждая эмоция, каждый день, каждое новое чувство. Агата не является уже несколько часов, чёртова ведьма, хоть и самая лучшая. Третий час ночи, пора отправляться в мир Морфея. Давно я так просто не засыпала. С самого утра мой телефон стал разрываться от звонков: — Кроули, какого ты звонишь? — с готовностью его разорвать в клочья, проговорила я. — Я не могу уловить где ты, с тобой всё хорошо? — со странным волнением говорил демон. — Семейные ссоры. А судя по твоему голосу, то ты знаешь на какой почве эти ссоры построены. — Да, я уже в курсе, что вы встретились. — Приказываешь своим демонятам следить за мной? — Какие планы? — вопросом на вопрос ответил демон. — А у меня есть какие-то варианты? Пока не найду всё мешочки с травами, разбросанных по дому, выйти я не могу, войти ты не можешь. Пока остаётся только ждать, либо же искать. — Откуда ты владеешь такой информацией? — удивился демон. — Знаю несколько трюков, тётушка научила. — И в чем же проблема их найти? Сколько их? — Двухэтажный дом, с 7 спальнями, плюс подвал, немалых размеров. Это произойдёт не по щелчку пальцев, их всегда делают 13. А знаю Агату, она могла сделать и больше чем нужно. — И как долго продлится ваше заточение, мисс? — До тех пор, пока надзиратель не сжалится надо мной, — с сарказмом оповестила я, — она что-то скрывает, но я пока не понимаю что именно. — С чего такие домыслы? — Кроули, я её знаю лучше чем кто-либо. Она не договаривает мне, — задумчиво ответила на вопрос демона, — как дела в аду? — перевести тему, лучшее что может быть в этом разговоре. — Дела продвигаются. Игра ведётся — Какой счёт? Неужели Винчестеры выигрывают? — с издевательской насмешкой спросила я. — Рановато списывать меня со счетов, дорогуша. У меня есть надёжный план. Я услышала шорохи на первом этаже и, попрощавшись с демоном, спустилась вниз. — Ура, любимая тётушка приехала, — с нотками иронии поздоровалась я, — чё привезла? — Не поясничай. — Долго я буду здесь сидеть? У меня планы на выходные были. — В последнее время, в твои планы входит только нагуляться с демонами, — тётушка совершенно не любит демонов, только мой отец был другим, не таким как все... — Почему мы не уехали? Вчера было 7 лет, как их похоронили. Мы договорились, помнишь? — Конечно помню, милая, — тетя потеплела или мне показалось, — мы съездим к ним в другой раз. Сейчас, просто времени нету. — А чем ты занята? Что-то серьёзное? — ну же давай скажи мне. — Нет, ничего серьезного. Тео попросил помощи, вот я и поеду к нему. Всего на пару дней и вернусь к тебе. — Всё это время я буду сидеть в четырёх стенах? — с возмущением поинтересовалась я. — В доме больше чем четыре стены. Как только я приеду, мы уедем. Сразу же. Поэтому тебе стоит подготовиться. — Что? Почему? К чему такая спешка? — Агата игнорировала меня, значит отвечать не хочет. — Понятно, — встав со стола, я направилась в душ. «У меня с Агатой отличнейшие отношения, но почему она мне не рассказывает всё? Она никогда так не поступала со мной». Когда я вышла из душа, тётушки уже не было. Она постаралась заполнить мой холодильник до отвала. Как только я приступила к готовке, то ли завтрака, то ли обеда, в дверь постучали и одновременно позвонил мобильный телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.