ID работы: 10622856

Оперативник теневой демон

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Проваленная миссия и начало войны

Настройки текста
Наруто прибыл в деревню скрытого Камня и сказал стражам что у него миссия и ему надо отдать свиток цучикаге. И вот он шел с большой охраной а жители смотрели на него с опаской. POV Наруто. —Хм. Столько людей за мной идут, я в шоке, хотя учитывая что все знают что это я теневой демон ничего не удивительного. Так 25 плюс за мной следят еще отряд анбу где 10 человек. Ммммм круто 20 джонинов, 5 чунинов и 10 анбушников, надо быть более бдительным. End POV Наруто. И вот они пришли к резеденции и Наруто зашел в кабинет цучикаге и поклонился ему. —Зачем ты здесь шиноби листа?—Спросил старик. —У меня для вас свиток от Хокаге.—Сказал Наруто и отдал свиток одному охраннику и тот отдал старику. Старик начел читать а после ответил. —Прости но мы не сможем жить в мире, у нас на вашу деревню еще остались обиды..... Убейте его!—Сказал Ооноки. Наруто достал танто и убил двух солдат, прикрепил в кабинете взрыв-тег и выпрыгнул через окно. —Кац.—Прыгая сказал Наруто и кабинет взорвался. Наруто приземлился на крышу какого-то дома и побежал вперёд. А за ним бежал отряд анбу. А после и джонины. Наруто убивал джонинов, чунинов и анбу и пытался пересечь границу. И вот в плечо Наруто попал кунай и тот достал кунай со взрывной печатью и кинул в небольшой отряд и половина из них погибла. И вот Наруто раненный с помощью техники катона разрушает мост и бежит в деревню. Придя в Коноху, все солдаты и жители смотрели со страхом и шоком на анбушника который бежал к Хокаге. Наруто ворвался в кабинет Хокаге. Там была команда семь и Хокаге который должен был выдать им миссию. —Что такое демон?—Спросил в шоке Минато. —И почему ты раненный?—Так же спросил Какаши. —Хокаге-сама, Какаши-сан у нас большие проблемы!—Сказал Наруто тяжело дыша. —Какие!?—Удивился Минато. —Наверное у нас будет война.... — Сказал Наруто. —Но как!? Демон! Я дал тебе миссию и думал что все будет хорошо.—Ответил Минато. —Минато-сенсей, дайте ему сказать.—Сказал Какаши. Спустя 15 минут. —Так вот оно что.... — Сказал Минато. —Это плохо.—Ответил Наруто. —Угу.—Сказал Минато. Спустя час в Конохе вели военное положение, и у шиноби начелись усиленные тренеровки. А Наруто с помощью Курамы создал много клонов и с помощью проклятой энергии создал транспорт и оружие. И пошел в клан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.