ID работы: 10622856

Оперативник теневой демон

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Пробуждение и вылозка

Настройки текста
Обученные клоны Учихи начели делать операцию над оригиналом, они с помощью клеток Хаширамы сделали левую руку, обработали все раны и подлотали его, и оставили его отдыхать. Timeskip неделя. Наруто очнулся в больнице и начел оглядываться. И хотел встать но почуствовал адскую боль. POV Наруто. —Хм где это я? Наверное в больницу но не в Конохе а у себя в убежище, так значит клоны все таки нашли меня и сделали операцию. А? А это что? End POV Наруто. Наруто посмотрел на свою левую руку и увидел что она в бентах и хотел снять их, как в палату заходит его клон но одетый в белом халате. —Вы очнулись Учиха-сан?—Спросил его клон. —Угу, сколько я был без сознания? И что с левой рукой и глазом?—Так же спросил Наруто. —Наруто-сан вы были в отключки неделю, почему рука в бинтах просто потому что ваша была отрублена и мы сделали руку с клеток Хаширамы-самы, а почему она в бинтах ну она выглядит не очень, а глаз у вас ранен и вы не сможете им видеть.—Ответил на вопрос клон. —Спасибо за все.—Сказал Наруто. Клон кивнул и вышел из палаты. Timeskip 2 месяца. За это время Наруто овладел почти всем оружием и транспортом. А так же он выполял задания и получал деньги. Тем временем во всем мире было не спокойно так как в войну вступил Туман, Песок и Облако и начался полный ад в котором маленькие страны выживали. И вот разведка доложила что были обнаружены шиноби Камня и они шли в какую-то маленькую деревню. И так в главной комнате сидели клоны Учихи и сам Наруто. —И так разведка доложила что в севере от нас были обнаружены отряды Камня и они двинулись на какую-то маленькую деревню, наша цель уничтожить всех шиноби если они будут агрессивно настроенны, сразу говорю с шиноби листа не вступать в бой, кого пошлем?—Спросил Наруто. —Предлагаю отправить 212 только 3 человек.—Сказал клон. Все остальные молчали. —Хорошо, тогда отправим 212 я с ними и в сумме 4 человек на эту операцию.—Сказал Наруто. Все кивнули. —Хорошо тогда через 15 минут готовьте машину.—Сказал Наруто. Наруто одел черную футболку с черепом, бронижилет, черные штаны, черные красовки, маску и каску с пнв, из оружие он взял M110 и Glock 19. И вот он с ребятами сели в хаммер и поехали на то место про которое говорила разведка. Спустя 15 минут они приехали на место и замоскеровали машину, Наруто занял снайперскую позицию и смотрел за деревней. А три клона зашли в деревню и оделись как гражданские. И вот через минуту Наруто увидел шиноби Камня и навел снайперку на них. POV Наруто. —Так я слежу за деревней, пока ребята заходят, так....я кого-то вижу, чёрт шиноби Камня? Но что они здесь делают? Разведка говорила что они потом появиться. Эх черт надо своих предупредить. End POV Наруто. Наруто взялся за рацию и включил ее. —Прием призрак, охотник, хищник, враги уже в деревне, повторяю враги уже в деревне, виду наблюдения, пока в бой не вступать.—Закончил говорить Наруто. —Принято.—Сказали по рации все трое. Наруто продолжал следить за врагами, как увидел что один шиноби хотел изнасиловать девушку, и Наруто произвел контрольный выстрел в голову и тот умер, все шиноби напряглись и начели искать врага. —Действуем!—Сказал по рации Наруто. Все услышали и перестали быть жителями, они достали свои М16А1 и начели стрелять по врагам, шиноби Камня понесли потери и они сделали защиту с помощью техники, клон взял гранату и кинул, укрытие взорвалось и погибло еще 2 шиноби. —Кто вы такие!?—Крикнул шиноби и получил пулю в грудь и умер. Клоны с Наруто продолжали стрелять и перебили всех. —Отличная работа.—Сказал Хищник. Охотник и Призрак только кивнули и Наруто заехал на хаммере в деревню. —Отличная работа парни, пополните запасы и едим.—Сказал Наруто. Призрак и Охотник пошли искать провизию, Хищник сидел в машине и начел курить, а Наруто просто осматривал машину на повреждения. И вдруг в машину попали сюрекены, клон взял М16 на изготовность и смотрел во все стороны, а Наруто достад Glock 19. —Так как темно одеваем пнв.—Сказал Наруто клону. Клон кивнул и они одели пнв. Одев его они увидели шиноби листа и навели на них пушки. —Что вы тут забыли шиноби листа?—Спросил клон. —Ого увидеть нас в темноте, похвально.—Сказал парень лет 13-14. Наруто слышал этот голос но не мог вспомнить где он слышал. —Мы здесь чтобы убрать шиноби Камня.—Сказал парень лет 17. —Ясно.—Сказал уже Наруто. И вот пришли остальные и погрузили еду и воду в машину и все сели в машину. —Прием ребят это Гелиус на базу снова напали дикие животные у нас есть 23 убитых и 34 тяжело раненных, нужна помощь!—Закончил говорить штаб. —Принято, чао лист.—Сказал клон и они уехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.