ID работы: 10622856

Оперативник теневой демон

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. И снова атака Камня, Облока, Тумана

Настройки текста
Timeskip 5 месяцев. За это время Коноха смогла построить все стены и усилить защиту, увилечивать нагрузку на ниндзя чтобы они могли сражаться достаточно долго и могли противостоять элите. За это время Наруто обновил свою броню и она выглядела как у рыцаря Аркхема из Batman Arkham Knight а так же у него были парные пистолеты которые могли складывать в снайперскую винтовку. А так же он получил прозвище "Теневой демон" или "Теневой демон страны огня". База где-то в лесу страны огня, утро 6:00. Наруто проснулся и одел свою броню, взял пистолеты и пошел на улицу, выйдя на улицу он взял мотацикл и поехал исследовать местность. Остановившись около одной деревушки, с помощью крюка он взабрался на дерево и достал беноколь и начел смотреть, через минут 15 он увидел как на деревню напали шиноби Камня, Тумана и Облока, после чего они поставили военный лагерь и начели что-то обсуждать. — Опять что-ли? Им что мало того хватило? — Спросил Наруто и спыргнул с дерева но вдруг увидел что его окружил отряд анбу. — Это теневой демон! Убить его! — Крикнул капитан анбу Камня. А Наруто просто показал фак и сел и поехал на мотацикле. И вот он видет что внизу обвал, он бысто спрыгнул с мотацикла и транспорт упал вниз и взорвался, Наруто встал но его уже окружил отряд анбу. — Хехехе ну вот ты и сдохнешь здесь. — Сказал один анбушник. — Ты умрешь тварь! За моего брата! — Крикнул один анбу и достал катану и побежал на Наруто, Наруто встал и ударил головой его и прыгнул вниз, приэтом кинул гранату и стрельнул с пистолета и она взорвалась и убила 6-х солдат. А Наруто когда упал, то потерял сознание. Лес, 3:00. Наруто очнулся и осмотрелся, он понял что сейчас ночь и выбрался. Поднявшись он решил пойти к Конохи и рассказать все Хокаге. Придя в Коноху он не заметно пробрался в деревню и пошел к резеденции Хокаге. Тем временем Минато работал с бумагами и резко выключился свет. — А? Что за? Кто здесь? — Сказал Минато и приготовился к бою. Свет резко включился и в кабинете стоял Наруто который смотрел на Минато. — А это ты теневой демон? — Спросил Минато и получил кивок от гг. — Минато, на севере от Конохи в одной деревни есть база Тумана, Облока и Камня наверное они готовят нападения, так что думаю тебе надо увести гражданских в убежище. — Сказал Наруто но не своим голосом так как шлем менял его. — Хорошо, но откуда информация? — Спросил Минато. — У меня есть разведка Минато Намикадзе. — Сказав Наруто, свет снова выключился и снова выключился но гг уже не было в кабинете. Вражеская база Камня, Облока и Тумана, утро 6:59. — Нам надо убить этогр парня со шлемом и странной бронёй! — Крикнул Эй и ударил рукой по столу. — Я согласна но мы не знаем на что он способен. — Сказала Мей Теруми. — Я согласна с мизукаге-самой. — Сказала новая Цучикаге. — Чтож ладно и когда нападём на Лист? — Устало спросил Эй. — Думаю через неделю. — Сказала Цучикаге. — Согласна. — Сказала Мизукаге. Timeskip неделя. За это время Коноха была на стороже, а Наруто и его армия готовилась к нападению на Лист. И вот в Конохе пошли взрывы и Наруто вместе с соллатами поехали на машинах к Конохе но потом остановились. — Что такое капитан? — Спросил клон и смотрел на Наруто. — Пусть захватят Коноху а мы убьём их так как они подумают что я бросил Коноху. — Сказал Наруто, а солдат кивнул. Спустя 4 часа Коноха была захвачена но половина врагов пытались пробиться к убежищу, остальные шиноби Листа были либо убиты либо захвачены в плен. И вот наступила ночь и Наруто приказал захватить деревню обратно. И вот солдаты идут по крышам и устраняют врагов как вдург. — Враги! Нас атакуют! — Крикнул шиноби и подняли тревогу. — Черт действуем по плану Б. — Крикнул Наруто и все сняли камуфляжы и начели стрелять по врагам, вскоре в деревню заехали два танка и начели уничтожать врагов но они были уничтожены Мизукаге, Цучикаге и Райкаге. И во. Наруто идёт в убежище как вдруг слышит крик и оборачивается и видит что Райкаге летит на него с кулаком, Наруто поставил блок но все равно отлетел. — Ну вот мы и встретились щенок! — Крикнул Эй и начел бить Наруто а тот только защищался. — Я давал тебе шанс старик, больше не дам. — Сказал Наруто и отпрыгнул от удара и достал свои пистолеты и начел стрелять, тем временем солдаты гг начели терять людей и отступали к убежищу там они встретиои шиноби Листа и начели сними обороняться. И вот когда наступил рассвет в небе начели появляться вертолёты которые стреляли во врагов и оттуда десонтировалась подкрепление. — Я убью тебя. — Сказал Эй. — Ошибаешься. — Сказал Наруто и стрельнул в грудь Эю и тот скончался. — Ты был достойным противником. — Сказал Наруто и пошел дальше. Спустя 3 часа шиноби Тумана и Камня здались и ушли но половина из солдат осталась в плену, тем временем Облоко было практически уничтожены и у них не было Райкаге. И вот Наруто оставил половину армии защищать Коноху а сам полетел в Облако. Прилетев на место Наруто уничтожил несколько зданий и забрал документы. Вернувшись в Коноху он увидел как его солдаты хронили тела мертвых шиноби листа, застраивали стены, и сжигали тела врагов, многих погружали в машину чтобы пытать. И вот из убежища выхоядт гражданские и в деревню возвращается сам Минато. — Минато думаю тебе это пригодится. — Сказал Наруто и дал документы в руки Минато и ушел с солдатами на базу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.