ID работы: 10622860

Леви и Эрен

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Леви проводил Эрена домой он его обнял и сказал : Леви:Пока! Эрен покраснел. Эрен:Пока! ***Наступило завтра*** Эрен пошел купил подарок Леви и пошел к нему домой. У Леви не было дома родителей они были на работе. Тук-тук-тук..... Леви:Кто там?! Эрен:Это я ,Эрен Леви открыл дверь. Леви:Привет. Эрен:Привет.С Днём рождения! Леви: Спасибо!Проходи чувствуй себя как дома. Вот моя комната заходи,садись. Эрен:Леви я хотел тебе кое-что сказать.... Леви:Я тоже хотел тебе кое-что сказать.... Эрен и Леви:Кто первый?! Эрен:Давай ты! Леви:Мммммммм... Хорошо.... Я хотел тебе сказать то что ты ............. Мне ...... Нравишься........ Эрен:Мммм......А и кстати держи подарок ....... Леви:А да... А я думал то что будет капец... А оказалось все хорошо.... Хахпза......Давай ........Вауууу... Это же часы и наклейки спасибооооо Эрен:давай спать.... Леви:ММММ ок только давай сначала фильм посмотрим.... Эрен:Какой?! Леви:он называется Порно Эрен:ок... А это хороший фильм ?! Леви:да... Только выключи свет сними штаны и футболку я тоже потому что уже поздно и укройся одеялом ложись и смотри...... Эрен:хорошо... Фильм начался они смотрели смотрели пока у Леви не встал член....... Леви напал на Эрена. Эрен:Что ты делаешь?! Леви :Тебе будет приятно это игра.... Эрен:ок...только почему ты без трусов... Леви:Так ты тоже сними трусы... Эрен:МММ ок Леви начал засовывать свой член ему в жопу Эрен орал очень сильно от боли. Эрен:аааааа...мне больно....не надо Леви :потерпи тебя сейчас станет приятно...а Эрен хочешь чупа-чупс? Эрен:да... Дай чупа-чупс... Леви встаёт с кровати идёт на кухню делаю вид что несёт ему чупа-чупс встаёт перед Эреном и даёт свой гладкий член ...... Эрен:Это новинка чупа-чупса.... Леви:да.... Эрен начинает потихоньку его сосать Леви Так приятно что не сказать словами..... Леви:Вкусно... Эрен:дааааа... Только он какой то бесконечный Леви:ты только не кусай У Леви пришли домой родители Леви :одевайся быстрей только не кому не чего не говори понел Эрен:ок Леви проводил Эрена домой ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.