Мальчик, ты проститутка?
16 апреля 2021 г., 11:56
Спустя пару дней, менеджер связался с На Гёмом — тот непонимающе спрашивал и говорил, что не рисует он ничего вообще, что он — работник в цветочном магазине и тд.
Сын Хо рассмеялся со слов менеджера и попросил разузнать место жительства паренька.
Джихва рассеянно развел руками:
Мол, чего ты так паришься, Юн Сын Хо?
На что тот отвечал, что он уже дал обещание, чтобы у них была картина с их сексом.
«Ладно-ладно.» — Джихва смутился и щеки налились краской. Его волосы начали отливать рыжеватым цветом — блики света разыгрались в непонятном танце.
Сын Хо поцеловал в лоб парня и тот оживился:
«Всё хорошо. Не переживай за меня.»
Юн Сын Хо оделся и сказал:
«Пойдем сейчас к художнику.»
Он выдохнул, отпуская на волю все свои мысли, и они пошли.
***
Придя к многоэтажке, где жил творец, Джихва посмотрел на вход:
Стеклянные двери открылись и мужчины зашли внутрь.
«Если я не ошибаюсь, парень живёт на одиннадцатом этаже в квартире номер 69.»
Сын Хо взял под руку Джихву:
Теплая плоть грела сердце мужчины и от этого оно бешено стучало и кровь бурлила, привнося каплю эйфории во всё тело.
Они поднялись на этаж и начали звонить в дверь. Никто не ответил. Ещё раз звонок в дверь — ничего. Джихва покрутил головой и недовольно пробубнил:
«Пойдём, Сын Хо. Может, его нет дома…»
Но тот его не услышал и дернул за ручку двери — та была открыта — проходной двор, не иначе…
Сын Хо прошёл по узкому коридору и вошёл в комнату:
На полу лежал парень, накрытый одеялом и жевал яблоко. Он вовсе не заметил нежданных гостей и, уткнувшись в экран планшета, продолжал водить стилусом.
«Эй.» — деятельность художника прервал Юн Сын Хо.
Парнишка медленно повернул голову в сторону «гостей»:
Под его глазами были серые мешки от частого недосыпа, волосы растрёпанны и спутанны.
«Ээх. Так и знал, надо было дверь закрыть…»
«Парень, это ты рисуешь гей-порно?»
Сын Хо устремил свой пронзающий взгляд на лицо парня.
Тот выдохнул и покрутил головой. Затем он натянул на себя одеяло:
Послышались слабые вздохи и выдохи, стоны. Одеяло слегка зарябило — подобно волне, оно вздрагивало.
«Что ты там делаешь?» — Сын Хо резко отдёрнул одеяло и увидел, как художник без зазрения совести надрачивает себе. Его пальцы ни на минуту не останавливались, продолжая водить туда-сюда, вверх-вниз. И чем быстрее он так делал, тем сильнее его лицо покрывалось краской и тем сильнее он предавался стеснению.
Слегка потное его лицо уткнулось вниз и он, тяжело дыша, произнес сквозь зубы:
«Уходите.»
Джихва, нахмурившись, подошёл к художнику, присел на корточки и, подняв пальцем его лицо за подбородок на себя, нежно начал:
«Мы к тебе не просто так пришли, так что не гони нас раньше времени.»
Он улыбнулся.
«У тебя был секс?» — продолжил Джихва. Художник отрицательно помотал головой.
«А хочешь, чтобы тебя отымели?» — парень, услышав подобное, сначала смутился и отвернулся, но потом слабо кивнул.
«То есть, — встрял Юн Сын Хо, — если даже мы пришли тебя отыметь, ты согласен?»
Парнишка приоткрыл рот и заговорил:
«Нет-нет! Я… Я просто… Не знаю, как это сказать… Что вам нужно?»
Сын Хо хитро улыбнулся и его белоснежные зубы засверкали:
«Ничего особенного, просто нарисуй то, как мы занимаемся любовью. Если хочешь, можешь потом присоединиться.»
Джихва хихикнул:
«Как тебя зовут, малыш?»
«Бэк… Бэк На Гём.» — его пухлые губки заблестели и капля слюны упала на пол.
«Мы видели твои работы.» — брюнет расплылся в доброй улыбке.
«Напиши нам картину. Ты же пишешь маслом, не так ли?»
«Чёрт.» — подумал про себя На Гём.
«Всё-то они знают.»
Взлохматив волосы, На Гём закусил губу. Он похлопал в ладони, потом подёргал пальцами:
«Я… Я напишу! Но только если вы мне хорошо заплатите или позволите с вами переспать.»
Джихва присвистнул, слегка восхитившись таким ответом.
«Неплохо-неплохо.»