ID работы: 10622948

Дополнительные занятия по химии

Слэш
NC-17
В процессе
103
Папа скрепыш соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 98 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неудачное утро

Настройки текста
Итэр проснулся недовлбным. Из за дуратской шк ему нужна было вставать так рано в 6 утра -Ненавижу шк - сказал Итэр и пошол чистить зубы. он никода не панимал зачем чистить зубы но мама заставила его. Потом он пошол в шк. Он шол один и скучал. Па пути он стретил своего друга саседа па парте Тарталью. -Привет Итэр - сказал Тарталья подбегая к нему и улыбнулся -Привет Тарталья - удивлся Итэр. он не ождаил увидеь друга возле своего домса- как дела? -Не очень, сегодня же такие слоджные уроки - ответил Тарталья и почесав затылок -Из сложных ток биологии- удивлся мальчик -но мистер Альбедо хороший чел -Соглсан- сказл Тарталья и пошол впиред Друзья перегивоариались обовсем насвете пока шли до ненависной шк.они оба былидвоеячниками и нехатели учить домашку. Так о ни приперльсь в шк. Бландин падашол к стедю где стояло расписание. они начали искат расапишание 8В класа -О нет - закричал Итэр когда увидел какойц урок у него бубеь - Что там Итэр - удивился Тарталья и подебежал к другу хватяя его за руку -У нас химия-шокированно ответил Итэр. не прихолдя в себя отшока -О ужас! - выкрикнул Тарталья и опустил руку и Итэра -Я же я же не сделал хзимию - заплакал Итэр и хватилс за голву -Тише Итэр - заговорид Тарталья - может он не спросит Именно в этот момент мимо них прохадил их уситель химии Сяо -Пачему вы ни на уроке? - хоть лицо Сяо и не выражало эмоций но по его сжатым в тонкую полоску губам было понятно, что он явно зол -Прастити нас, учитель Сяо -Итэр начал кланятся и просить пращения. -Харошо бигом в клас - сказал учитель. Мальчики вдохнули с аблегчением -Но вы должны паказать мне свое дз или я поставлю вам ДВА!!!- вдруг сказал Сяо Итэр и Тарталия вздоргунили переглядываясь, пока учитель ожидающе выставил ладонь для тетрадий. -Итэр - прошиптал Тарталья глядя на бледново друга - ты?. - учитель Сяо я не сделал дз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.