ID работы: 10622948

Дополнительные занятия по химии

Слэш
NC-17
В процессе
103
Папа скрепыш соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 98 Отзывы 17 В сборник Скачать

Обж

Настройки текста
Итэр отошол от шока после того как узнал, что получил два. Рот начал открываться и закрываться, как у рыбки, а пучеглпзки опять начали пучеглазить, он тихо произнес : -Но... Вы же говорили, что на 1 раз не пидорас простите нас... - в уголках глаз скопилось слезы и Плакитэр начал щмыгать носом. Альбедо тяжело вздохнул и обнял блядина, прижимая к себе и вздыхая аромат котят в волосах Инжира. Руки скользнули по тонкой талии ученика -Я так говорил, Инжир? Разве? Не помню такого... Жду на отработку после уроков... - Альбедо отлип от ученика находящегося в прострации и посмотрел на заплаканное ЛИЦО Плакитэр а, который уже устал исправлять 2. Но он надеился, что училка Альбеба не будет его насиловать в рот -Ладно, Инжир, - праизнес Альбеба, проводя рукой по личику ученика. -Иди на обж, - сказал он и отступил. Итэр секунду постоял, пытаюсь понять шо происходит, но потом его привел в чувства празвиневший звонок, и он побежал в сторону кабинета. Альбедо лишь проводил его хитрой улыбкой... Блядин добежал до кабинета, но аказалось, что Кейи еще не было. Не было и Тартилы, от чего Инжир погрустнел. Сидеть без бро было скучно. Но он не долга был один, через минуту к нему подбежал Рейзер. -Ауф, братан, как дела, Ауф, - прокричал Рейзер, пмхая Итэра в плечо. -Да, привет... - Поздоровался в ответ мальчик, про себя думая как избавится от ауфки, который конкретно так начал его задалбивать. -Ты читал пост, который я скинул, Ауф?- с интересном спрасил днокласник. -Ага, да... Только я не понял при чем тут окей... -Это между прочим не окей,это очко- поправил Рейзер и поднял палец вверх -Ауф Итэр апять широко распахнул пучеглпзки и опять словил вьетнамский флешбеки. Но тут нежданно негаданно в класс ворвался Кейя. Он паправлял свою футболку и волосами пытался прикрыть синяки на шее. Наверное от того, что сильно ударился на физре. Класс расселся по своим местам и обжшник прочистив горло произнес -Тэээээккккк.... Ххмхмхмз... Сегодня мы будем вырезать из дерева чле...ОЙ.. Валентинки... А нет, пасха же. Делаем яйца, ребята - Кейя показал палец вверх и шарако улыбнулся. Итэр так устал с самого утра и упал лбом об стол. А ещё надо было яички вырезать... Что может быть хуже. Рейзор уже бежал к стонку, видимо вырезать яйца волка. Пока Инжир волочился слидом и думал, стоит ли сделать кулич сестре -Училка Гейя, можна вапрос?? - спрасил Итэр подходя к учителю, каторый помогал его дноклам взять инструменты. -Говори, Инжир, - вздохнув, ответил училка и повернулся в полабарота. -Почему мы вырезаем яички, у нас же обж? -Хм... - на секунду задумался училка. -Ну мы делаем безопасные яички, и ваабще не приставай ка мне, иначе 2 поставлю тебе м будешь исправлять Угроза еще одной 2 немного приуспакоила пыл мальчика и он пошел к стенку, в то время как училка Кейя говорил, шо щас будет труд и все нарезают яйца, а четвертым уроком будет оьж Падайдя к свободному стенку Итэр астался адин. Ауфка стаял далеко и уже закончил первое яйцо волка, а Тартила придет только к общаге. -Эх, нужна работать на успех - в с лух сказал он и начал думать, шо делать. Вдруг в его голове вазник образ желтых пучеглазок Сясяо. То, что ани пасрались изза труханов Альбебы была так абидно, и Инжир решил памерится во что бы то ни стало. Он начал вырезать яички Сяо, чтобы подарить их ему, надеясь на прощение Яички выходили афигенные, резные с красивым узором. Инжир изрезал себе все пальчики и апять плакал, но улыбался давольный своей работой. К нему подошол Ауфка и ахнул, праизнася: -Вау, Плакитэр топ яйки, а глянь мои волчьи яйца!!! Блядин перевёл взгляд со своей работы и отшатнулся от Рейзора. Он держал в руках яйцо, но не простое, а волосатое. Инжир нервна скглатнул и тихо праизнес: -Рейзер, ч-что это... Почему у тебя мохнатые яйцо... От куда шерсть.. Боже мой... - парень от шока сел на бутыл... На стул. Пока Ауфка удивлённо посмотрел на блондинка, а затем на свое яйцо. -А чо не так? -Да так... - ни сразу нашелся Инжир. Видеть валасатое волчье яйцо перед лицом ему не хотелось, паетому он шагнул немнога в бок. -Шо с моими яйцами не так?????? - опять повторил Ауфка, начиная сердица. В этот момент он как-то сильно ставил яичко и оно упало. -Нееет!!! - закричал Рейзер, смотря на то, как его сакровище падает на землю в слоу мо. Итэр в это время ковырял в носу и думал как атайти от "друга". Яичко тем временем упало и пакатилось по полу, а Рейзер пополз за ним. -Что за хуи... фигня происходит?! -спрасил недовольный Кейя, отряхивая подбородок от сахарной пудры. Рейзер тем временем все полз за волчьим яйцом, которое катидось все дальше и дальле. Но тут вдруг неожидано неждано негадано резко яичко остановилось у чьих-то ног, а затем чьита лапищи подняли его. - Кто уронил волосатое яичко? - спрасил тот, в котором Инжир сразу узнал Беннета. Мальчик покрутил яйцо в руках, рассматривая его и потом уже обратил внимание на Ауфку, каттрый стаял на четвереньках перед ним. Рейзор подал тихо голос, смущаясь -Отдай, моя яичко, Беннееетт... Я знаю, что ты выступаешь в цирке, а я аолк. Нам не по пути...может быть.. Я тебя и не уваж... - Бенетт перебил парня поставив палец к губам ауфки и тихо сексасным голос произнес - Может быть я не волк, но и не ты шавуха за 120 рублей у Ахида... - из ушей ауфки пошёл дым. Такое сексуально давление на него не оказывал никто. Но тут яичко выскользнуло из недуачливых лап Бенетта и покатилось дальше Вдруг неожидано неждано негадано резко дверь в кабинет Гея открылась и в нее вашол училка Сясяо. -Простите, шо отвлекаю, Гейя, но я хотел кое шо сказать, - начал химик пучеглазками оглядывая кабинет. Тут он встретился взглядом с Итэром. Между ними пробежала такая искра, что они могли бы подогреть чебупель в микроволновке. Тут училка сделал шаг вперед, но хитрое волосатое яичко решило, шо он не пройдет, поэтому покатились ему под ноги, и под крик Рейзера "нееееет" Сяо свалился на пол, аттапырив жопу. -Яичкооо!!- заорал еще сильнее ауфка и бросился к учителю, пытаясь достать яйцо. В это время Итэр лишь смотрел на учителя, который, стоя в стиле собачки, был еще горячее, чем абычно. Он уже думал начать чесать ногу, но тут было слишком много дноклов, паетому он держался. Рейзер тем временем просунул руку под учителя, пытаясь нащупать яйцо. Рейзор резко заорал -А воттт оно!!! А ой... Прастити... - Сяо оттолкнул бешегную ауфку, который что-то не то пахоже нашёл. Химик встал оттряхиваясь и как только его взор зацепился за обувь... Дрочяо в слоумо снял обуток и на подошве.. Было что-то волосатое и противное. Как будто на мохнатку наступили, хотя так и было. -Это чо такое... Кейя, вы чем тут занимались... - в бесстрастныз глазах Сяо писали цыгани. Инжир с восхищением наблюдал за такое необычной палитрой эмоции у камня химика -Яички вырезаем - пажав плечами, незаинтересовано ответил Кейя, пиша чтото в своем айфуне. - Мда... - Недовольно произнес Сяо и сложил лапы в боки. -Рейзер, - вдруг неожидано неждано негадано резко обратился он к виноватому мальчику. - Ты должен отодрать меня. В этот момент казалось, что у Инжира отвисла челюсть. Как так то? Как Сяо сказала ТАКОЕ??!!! И кому!!! Вонючему ауфке!!!! В нем сыграла злоба и он сделал решительный шаг вперед. В это время Сосяо поднял ногу и поднес ее к лицу мальчика. -Волосы отдирай свои, я что ли с ними ходить буду? - с раздражением сказал он и закатил глаза. Только тут Итэр боле мене успокоился. -Харашо,ауф - выкрикнул ауфка и начал собирать волосики с подошвы обуви химика, Инжир воодушивленно смотрел, Сяо скучал, Гейя читал порнрхаб, а весь клас забил на это и даже не смотрел в их сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.