ID работы: 10622986

Chronophobia

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова этот звук. Опять всё те же самое! Сколько можно-то, а?! Всё повторяется! Снова и снова! Ей так хочется спать... Но она не может. Она каждый раз вновь подходит к этому монитору, на котором указан маршрут к Дому. С каждым днём её надежда потихоньку меркнет. Даже сейчас она будто с последней мыслью о возвращении вглядывается в экран карты с маршрутом. Безрезультатно. Всё снова повторяется. Она вновь здесь. "Дорогой Дневник, я устала. Сколько раз я уже написала это? Не знаю. Это безумие так и не думает завершаться! Я снова здесь! У этой проклятой Планеты! Мне это надоело! Я больше так не могу! Снова и снова! Всё как будто по сценарию! Я уже и не представляю что делать... Какой именно из всех осколков мог бы вызвать такой резонанс? Неужели здесь кто-то был до меня? Я знаю. Записи повторяются. Даже сейчас, всё повторится! Сейчас я запишу свои мысли в дневник, и ко мне снова припрётся этот проклятый мафиозник! Мне так это надоело. Я уже не знаю, что думать. Извини, Дневник..." Снова Он. Он требует платы. Окно разбито. Капитан Корабля уже в который раз отказывает ему (потому что откупиться банально нечем). Она всё ещё никак не может привыкнуть к этому бесконечному циклу. Усатая Девочка как была гнидой, так ей и осталась. Нашей героине опять придётся столкнуться лицом к лицу с Похитителем. Он как был придурком, так им и остался. Вообще ничего не изменилось. Пожалуй, только Кошка-повар именно та, с которой приятно поговорить. Но с каждым разом она всё забывает. На одинокую пришелицу в шляпе всем всегда всё равно. Только Румби трётся где-то рядом... Она уже многое пробовала, что бы это прекратить. Этот цикл уже успел достать её. В первый раз она даже не сообразила, что с ней случилось. Просто снова та де ситуация без каких бы то ни было объяснений. В конце концов у всего единственный исход. Когда вся эта шайка опять сцепилась возле Её корабля, она была в ярости! Она схватила первое, что попалось ей в руки и просто столкнула бедных обитателей Двойной Планеты и пустила в открытое плавание по орбитам этих миров. Но к ней самой вряд ли когда-то придёт умиротворение. В конце концов все из её народа стареют очень и очень медленно... Но в глубине души она будто знает, что когда-то она будет свободна... Не смотря на то, что все предыдущие попытки избавиться от страданий ничем не завершились. Как говорится: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!". И, Боже, как же это правдиво! Шляпа уже многое перепробовала. Начиная от простого ожидания, и заканчивая полным и безвозвратным (как тогда показалось) уничтожением Двойной Планеты и всех её жителей, путём вычёркивания этих объектов из самого времени и пространства. Но на следующее утро они снова оказались на своих местах. И так снова и снова, раз за разом...

***

- Вот же усатая чмошница! - она снова стоит у окна иллюминатора - Вот бы просто взять и уничтожить тебя! Просто сделать так, что бы никогда не существовало ни тебя, ни этой дурацкой планеты! Ненавижу! Ненавижу! - она смотрела вниз на спящую без сознания усатую девочку. Ей просто хочется спать. Ей охота заснуть и проснуться уже в своём родном Доме, а не на этом Корабле. Она снова идёт спать. Она засыпает с молитвой. Молитвой о том, что бы больше никогда не просыпаться. А этого ей бы хотелось не меньше... Ведь... Каждый раз, когда она умирала, она умирала с улыбкой... Всё повторяется снова и снова... Ей хочется спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.