ID работы: 10623078

Что насчет

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что насчет

Настройки текста
      Расслабленные тела находились в неполной ванне. Веселый и развязный брамбит доносился из колонок в самой дальней комнате от них. Девушка лежала в черных мужских боксерах на дне, вода доставала ей до ушей. Ноги парня были расставлены, и он сидел одетый в цветастые трусы и олимпийку, оголив свой безволосый торс. Он вяло поднес бутылку ко рту, сделал большой глоток и шумно выдохнул. Взгляд то и дело падал на затвердевшие соски девушки, и он ничего не мог с этим поделать. Он откинул голову назад и встретился затылком с кафелем.       - Кто мы есть? - тихо спросил он и сузил глаза, - ты когда-нибудь...       - Ёб твою мать, началось, - перебила девушка.        Парень настолько разозлил её, что она подтянулась на руках за бортики ванной и протянула руку к Мальборо.       - А что я такого сказал? - удивленно спросил юноша, - можно подумать ты никогда об этом не думала.       Полуголая малышка затянулась и выдохнула слова: "Нет, не думала."       - Ага, верю, - усмехнулся тот и взъерошил свой и без того спутанный красный ирокез.       Она ничего не ответила и посмотрела вдаль через открытую дверь. Гребанные The Swinging Blue Jeans и не думали допеть свои Хиппарьские Тряски.       - А я думаю... очень даже часто... Что ты ржешь? Я совершенно серьезно, - девушка смеялась над его словами и ее грудь тряслась вместе с ее прерывистым смехом. Парень опять устремил взгляд на них и совершенно точно забыл что хотел сказать дальше.       - Ты думаешь над своей особенностью. Это такое ребячество. О, смотри на меня мир... - она не знала что еще добавить, поэтому легла в свое изначальное положение и затянулась.       - Посмотри вокруг, на эту серость, обычность. Как тут вообще можно не выделяться таким как мы?       Его жестикуляция была настолько же агрессивной, как и его прическа. Психологи бы сказали: "Типичный подросток. Перебесится." Так же думала и Полуголая малышка.       - Что насчет меня, то я совершенно обычная. Такая же обычная как и все до единого, - затяг, - Посмотри на наших родителей: одинаковые планировки, одинаковые лужайки, одинаковый стиль одежды, черт, у них даже имена одинаковые - Сара-Клара, Фрэнк-Хэнк, - снова затяг, - Только вот их умы совсем не похожи. Твои родители живут мирной жизнью и работают на твоё благо и, в последствии, твои выходки типа той помпезной вечеринки с утопленным скутером в твоем бассейне на заднем дворе. А мои - кидаются стульями друг в друга, думая, что после демонстрации таких семейных ценностей они получат внуков. Не стоит принижать всех до такой степени. В мире 8 миллиардов людей. Среди них должен найтись хоть один, такой же как и ты. После этого имеешь ли ты право претендовать на уникальность? - пока она высказывала свое мнение, сигарета успела истлеть почти до конца. Малышка сделала последний затяг и затушила бычок об край ванны.       - Как я не могу быть уникальным, если существуют люди, которых знает весь мир за счет их талантов? Уникумы есть, значит, и я могу им стать, - парень не унимался, что все больше злило девушку, но ее узкое личико оставалось бесстрастным.       - А у тебя есть талант?... Ты бы не выжирал бутылку вермута, сидя в холодной ванной в трусах и так истасканно рассуждая о чем бы то ни было! - она вдруг села прям, смотря юноше в лицо, - Ты бы пользовался своими деньгами с целью свалить отсюда, а не разрисовывать фасад своей дорогостоящей школы. Ты бы меня презирал за все, что я делаю!       Она крикнула последнюю фразу и резко поднявшись пошла вдоль по коридору, оставляя мокрые следы на паркете. Юноша ждал, когда она вернется, но Полуголая малышка в одних мокрых трусах вышла на задний двор и прошла через маленькую калитку в свой. Быстро взобравшись на второй этаж она выкинула боксеры в окно. Мокрая вещь приземлилась на подоконник в комнате, где громко играла надоедливо веселый брамбит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.