ID работы: 10623122

You don't know anything about me, Jungkook

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

What I feel?

Настройки текста
Примечания:
— Он какой-то странный —Согласна, ни с кем не общается, отличник и уходит непонятно куда после пар. —Может он занимается чем-то нелегальным? Такие разговоры об нём Тэхён слышал каждый день, с прибытия в университет Сеула. Почему люди его не принимают? Из-за того, что он носит деловой стиль одежды? Из-за того, что он учится на отлично? Из-за того, что он тихий? А ещё вдобавок ко всему есть вечная проблема. Чон Чонгук. Тот ещё хулиган. Как его ещё не отчислили, никому не известно. *FLASHBACK* Сегодня первый день, как Тэхён перевёлся из университета в Тэгу в университет в Сеуле. Пара в 9:00. На часах 8:20. Тэхён уже умывшийся идёт одеваться. Синий свитер, тёмный пиджак и чёрные брюки. Достаточно. Небрежно растрепала свои светлого цвета волосы, он идёт на кухню своей квартиры, чтобы поесть хлеб и салат. Ничего выделяющегося. 8:37. Тэхён закрывает чёрную железную дверь на ключ и спускается со ступенек вниз. Выйдя из пятиэтажки, он быстрым шагом идёт в сторону университета, до которого осталось метров 200. Да, тэхён живёт близко к университету, но всё равно идёт раньше. Постояв около минут десяти возле университета, он направился к дверям в старое серое здание. Достав из чёрного портфеля очки с круглыми линзами, надевает их на переносицу и открывает дверь. Куча студентов толпятся в двери конференц-зала, как понял Тэхён. Тэхён стоял в одном из последних рядов толпы. Наконец двери открыли и эта безудержная толпа студентов двинулась одним потоком занимать места ближе к концу зала. Никому не хотелось слушать весь этот бред от учителей, который только открывал мир докладов, конференций, презентаций, семенаров, проектов и всего ненужного в этой жизни. Отличники как всегда занимали первые ряды. Тэхён хоть и был настроен учиться лучше всех, но слушать он был не намерен. Сев на стул последнего ряда, ближе к двери он достал из кармана наушники и включил рандомный трек. Он сидел себе спокойно минут 30, но ему пришлось снять наушники, когда он почувствовал, что его дёргают за плечо. Во она, та самая проблема. — Что-то не так?— спросил Тэ, видя недовольный взгляд парня с тёмными волосами. —Это моё место, проваливай— грубо сказал незнакомый брюнет. — Рядом со мной есть место, садись— не понимал Тэ злости парня. — Я тебе ясно сказал, это только моё место! — парень схватил Тэхёна за плечи и вытолкнул с места.— Ты кажется новенький, раз посмел мне перечить. Так знай, я Чон Чонгук, со второго курса. И если ещё раз попадёшься мне на глаза, то кулаков тебе не избежать. Тэ просто пожал плечами и вышел из двери, а затем и из университета. *Конец FLASHBACK* Знакомство было не удачным с самого начала. Было много моментов, когда Чон Чонгук избивал Тэхёна просто так. Наверное, как думал Тэ, из-за злости. Но ничего предпринять не планировал. Не то, что ему это нравилось, как раз наоборот, но пускай мальчик ещё повеселиться. Пока время есть. Но есть один момент, который отпечатался в памяти Тэ, как самый откровенный поступок Чонгука. *FLASHBACK 2* Тэ наверное повезло, что между второй и третьей парой есть перерыв в размере часа. Удобно. Тэ направлялся в буфет, повторяя конспект по экономике. По дороге встретился весь красный, скорее всего вне ярости, Чонгук, который снова скажет Тэ идти в этот сраный туалет, где тот снова получит бошкой по плитке стены. — Бегом туда!— ещё чуть чуть, и у Чонгука наверное челюсть сломается. Наверное случилось что-то серьезное, подумал Тэ. Ему ничего не оставалось делать, как следовать приказу Гука. Зайдя в первый попавшийся туалет, где на удивление не было ни одного студента (чаще всего в туалетах собирались парни, чтобы выпить, покурить и тому подобное. Так что Чонгука приходилось их выгонять). Долго ждать не пришлось, Гук влетел в дверь, как торпеда. — Как он мог?! Сука Пак проклятый Чимин! Что он творил!?— в этот момент, что то поселилось в сердце Тэ. Ему стало... Грустно? Злостно? Если честно, ему стало непонятно, что с ним стало. Может, когда то он сможет открыть все свои карты. Одни лишь козыри. Гук ударил дверь с ноги, та с грохотом прилетела в стену. Гук только сильнее стал бить её. То кулак, то нога. Дверь с деревянной вставкой внутри, с хрустом ломалась, а кулак с каждым ударом становился всё краснее. Кровь стекала ручьями из костяшек Гука. Он отшатнулся от двери и врезался головой в зеркало над раковиной. Из его глаз сползла слеза, остановилась на щеке, а Гук смахнул её. — Блять! Я ему верил! Предатель! Сука! ПАСКУДА! ОБВЁЛ МЕНЯ ВОКРУГ ПАЛЬЦА! А Я БЛЯТЬ, СЛЕПОЙ КРОТ, НАДЕЯЛСЯ ДРУГА НАЙТИ!— он взялся руками за волосы и сполз по стене вниз, а из глаз потекло море слёз. Тэхён не знал, как ему поступить. Что сделать? Как успокоить парня? Почему ему самому хочется плакать? Что с ним стало? Почему сердце колит, что хочется согнуться от боли? Тэхён подошёл к Чонгуку и взял того за руку, пока тот рвал на себе волосы, посмотрел в его глаза. Гук поднял на него удивлённые и заплаканные глаза. — Гук... Я... Я ... Буду твоим другом... Пожалуйста... Не плач... Ты можешь рассказать мне. — Отойди! Ты не можешь быть мне другом! —Он в страхе оттолкнул руку Тэ, стал дышать чаще и тяжело, веки сами закрылись. — Почему? — Тэ растерялся. — Потому что... Потому что... Уходи! Я не хочу тебя видеть! Я больше не буду... не буду тебя бить! Не трогай меня!— он забился в угол и топал ногами, крутя головой в разные стороны. Тэ убежал. Может паршиво. Но он действительно не знал, как ему ответить, как поступить.

***

Несколько ночей подряд Тэ не спал. Он думал. Поступил ли он правильно? Что с Чонгуком? «Что я чувствую? Почему меня так волнует его состояние? Что со мной происходит? Почему плохо мне, если должно быть ему? А может ему и сейчас плохо? Что я сделал не так? С другой стороны, мне должно быть хорошо, он больше меня не тронет. Но почему, почему это одиночество съедает?» Тэхён не мог ни на чём сосредоточиться. Ни на учёбе, ни на делах. Все мысли забиты этим блядским Чонгуком. Какого хуя!? Да чтож это такое!? Хотелось во всё горло орать: Чон Чонгук, ты, блядский сын, что ты со мной творишь!?

***

С того самого дня прошло две недели. И все эти две недели Чонгука не было. И это почему то парило Тэ. Что их связывает? Вторая пара. Чонгук весь сонный, еле идущий, шатающийся во всё стороны, идёт к Тэ. — Прости меня— его голос твёрдый, а его рука касается, руки Тэ. А по телу у обоих, как будто электричество насквозь прошло. — Я не обижен. Но, что случилось? Сядь со мной.— Чонгук сел рядом, без сопротивлений. Его глаза сами по себе закрывались. Как тогда. — Этот Пак Чимин меня надурил. Он украл все мои деньги и чуть не уплёл меня в тюрьму. Якобы это я его ограбил, а он свои деньги нашёл. А я то думал, что он мне друг. Он бездушная собака! — и провалился в сон, упав на стол. Тэ улыбнулся. Наверное, впервые за год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.