Текст
11 апреля 2021 г., 13:04
Они знакомятся с Фрицем через несколько рук — «я знаю одного парня, который знает другого парня, который знает ещё одного…» — и всё в таком ключе. В подробности Эрен не вдавался.
Это работа. И, как на любой другой, здесь нужны связи.
Кто-то строит мосты, кто-то чужие отношения. Кто-то выращивает чайные поля, а кто-то марихуану. Кто-то лечит людей — кто-то их убивает. У каждого своя профессия.
Вот Эрен шлёпает.
Ставит на колени или четвереньки.
Вставляет пластиковый шарик во рты и фиксирует ремешком на затылках.
Связывает так, как учила тренерша Аккерман.
Вынимает из людей всю ту скверну, которую они не могут в себе принять; разменивает чужие травмы и вытекающий из них фетишизм на ароматный зелёный доллар.
И для стартапа вполне неплохо, полагает он, — по крайней мере, не нужно каждое утро пробираться через подземки и толкучки, протирать зад в какой-нибудь вшивой конторке и горбатить, как чёрт. А ещё (в обозримом будущем) можно совмещать с учёбой.
Но (само собой, как везде) бывают свои издержки.
Как, например, с Фрицем.
Издержки — сущие мелочи — всплывают по очереди, одна за другой отвлекая Эрена.
Сперва это пшеничные волны на прямой пробор.
Потом серые глаза-стекляшки.
Потом раскрытый в горячем выдохе рот. И мускулистая спина, напрягающаяся так, что мышцы грозят порвать кожу. И член — крупный, красивый, обрезанный — выстреливающий одной длинной полосой и двумя короткими после, когда Эрен перетягивает Фрицу шею и шепчет в покрасневшее ухо да, детка, вот так.
Раньше у Эрена не было таких — и не было такого. Работа есть работа, сцепи зубы и делай — вяжи руки пухлощеким клеркам, которых утомила жена и дети; стегай помешанную на боли пару из двух работяг; дай дозу адреналиновым наркоманам, тяготеющим к самоуничижению.
«Э. Крюгер, 20. Только М.»
Фото, засвечивающее лишь обнажённый торс и вытянутый перед собой спанк. Номер — чуть ниже, но не настолько, чтоб пришлось листать (пришлось купить вторую сим-карту). И, если всё-таки пролистать: «прайс договорной, никакого веба, только реал.»
Каким образом на него вышел Фриц и кто вообще из текучей клиентуры мог нашептать ему, Эрен не представлял. В какой-то момент ему просто позвонили. Просто спросили — «вам диктовать или скинуть смс-кой?» — адрес. А вечером в совмещенной с кухней гостиной (в спальню Эрен никогда никого не пускал) уже стоял он.
«Господи боже, я правда думал, что двадцать — это немного не про возраст», только и сказал ему Фриц. Тогда обиженный Эрен не оставил на нём живого места. И, возможно, именно поэтому Фрицу понравилось.
И, возможно — именно поэтому Фриц зачастил.
Он приходил раз в неделю, всегда под вечер последнего буднего дня. Прислонял кожаный портфель к стенке, снимал очки, снимал часы. Вытряхивал себя из ботинок и костюма — и ложился. Вытягивался во весь рост. Прогибался в пояснице. Кричал, не стесняясь, всякий раз, когда искусственная кожа оставляла отметины на его собственной. Отдавался — всецело, душой и телом, как могут отдаваться только наученные кнутом люди.
Эрен никогда не спрашивал, какой разновидности дерьмо крылось за зрелым, состоятельным и лощёным на вид мужиком. Какие ассоциации взрывались в светлой голове при взгляде на него — полуголого, защёлкивающего на сухих запястьях наручники, задевающего кончиками волос сморщенные горошины сосков.
Что конкретно толкало Фрица за край: мягкое ли скольжение кисточки в изгибе между лопатками — предварительно исполосованными флоггером.
Последние ли, почти по-матерински ласковые шлепки по багровым ягодицам — после пятиминутной экзекуции спанком.
Умница ли, чудесный мальчик — вложенное в уши, когда он приказывал Фрицу терпеть; и тот, закусив губу, не издавал ни вздоха.
Кажется, ему нравилось абсолютно, решительно всё.
Нравилось, как Эрен натягивал его пшеничные волны в кулаке, с размахом опуская плети на бока и выгнутую дугой спину.
Как душил его, без страха и пощады — до белых сполохов под веками, до вздувающихся под заросшей шеей вен.
Как пережимал ему у основания член и не давал спустить раньше сессии, пока Фриц отчаянно, надсадно ревел в пластиковый шарик между зубами — и пускал слюну в бороду.
К слову, обычно Эрен не касался. Это было одно из правил. Спанкинг, гиповентиляция, причинение вреда и унижения разного толка — но никогда не касания. Не такие. Руки: в перчатках. Контакт: сугубо с тем, что было у Эрена в инвентаре. Даже не-двадцать сантиметров были только под бельем, одним соблазнительным очертанием — он никогда не раздевался догола.
Но с Фрицем всё было по-другому. Всё переворачивалось с ног на голову и не возвращалось в исходное — и привычное положение вещей.
Он приходил и уходил. Важный, степенный и немногословный, как в первую встречу («зови меня Фриц» и «можешь сильнее»). А Эрен постепенно сгорал, как подожженная на ветру бумага.
Ему позарез хотелось узнать Фрица поближе. Не в том смысле, к которому он привык, но всё ещё предельно интимном:
например, что он предпочитает на обед и какой шампунь покупает;
как его бледная кожа реагирует на загар;
какой ладонью он прикрывается, чтоб зевнуть;
на что у него аллергия;
чай или кофе;
«жаворонок» или «сова»;
любимый автор, фильм, цвет;
что оставило огромный ребристый шрам на его руке;
и какие кошмары преследуют его ночами.
Например. Дальше — больше. А пока, для начала, хотя бы так.
Но он молча стоял в гостиной, наблюдая, как Фриц заворачивает себя обратно в брюки и рубашку, как подтягивает одним движением галстук под воротник, как поправляет часы на сухом запястье — и мучительно хотел уменьшиться — и свернуться где-нибудь у него в кармашке.
Эрен думал о том, какой жизнью живёт этот мужик. Как он, должно быть, верховодит кем-то на своей работе (нормальной, как у большинства людей, работе) — потому что так всегда: чем больше подчинённых, тем больше хочется подчиниться самому — а потом, выжатый и опустошённый, приходит к нему. Ложится на его тахту. Умоляет опустить себя одним этим серым стеклянным взглядом.
И издержки — сущие пустяки — с хлопком превращались в неподъёмную, ноющую под сердцем тяжесть.
Эрен не хотел от него денег. Эрен хотел стереть профиль, стереть все контакты, кроме «Фриц» (с прошитым стрелой сердечком рядом) — хотел смотреть на него ежесекундно, трогать ежечасно; а не только, когда он приходил на один жалкий вечер, раз в неделю, в последний будний день.
— Папаша, — говорит ему Фриц однажды, и Эрена выдёргивает из мыслей обратно в мир.
— А?
— Папаша наградил, — кивает Фриц на свою руку и скатывает рукав, пряча шрам обратно. — Опрокинул чайник с кипятком. Мне было семь… или около того.
— Зачем вы говорите мне это? — Эрен всегда обращался уважительно. Такой, своего рода, дополнительный маркетинговый ход, подпитка лояльности клиентов.
— Я же вижу — и знаю, как ты постоянно смотришь.
И тогда — в этот самый долгий и самый осмысленный их разговор за последние два месяца — Эрена прорывает. И тогда ему хочется ляпнуть что-то — что-то вроде «а вы знаете, это совсем не профессионально, но я сумел записать ваши стоны и теперь иногда включаю их, чтоб подрочить» или «а вы знаете, это совсем не профессионально, но я мельком сделал ваше фото, пока вас очень не двусмысленно ломало, и поставил на обои в телефон» или «а вы знаете, это совсем не профессионально, но я больше не хочу вас бить: хочу трахнуть — и поцеловать — и, может быть, мы могли б как-нибудь сходить поесть вместе или, ну, около того?»
— Вы мне нравитесь, мистер Фриц, — в итоге говорит Эрен.
И Фриц даже не застывает. Даже не сбивается — застёгивает последнюю пуговицу, не поднимая головы, оправляется, разглядывает себя в зеркало.
— Зик.
Он не знает, это ответ — или ему послышалось за оглушительным буханьем сердца.
— Простите?
— Зик. Моё имя.
Эрен кивает. Глупо, закороченно — как робот.
— Эрен, — и, помолчав, добавляет:
— Даже не знаю, почему именно «Крюгер». Тащился с этих его ножей-пальцев сопляком.
— Понятно.
— Поужинаем?
— Завтра не могу. Послезавтра?
— Нет проблем.
— В шесть.
— Идёт.
— Я заеду, так что будь собран.
И Эрен кивает вновь. Уже живее. Уже счастливее. И стирает номера — и профиль в тот же день.
В конце концов, это работа.
В конце концов, на ней (само собой, как везде) — бывают свои издержки.