ID работы: 10623182

Снайперский кейс

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
– Черт! – Намджун с яростью снес разлетевшиеся по комнате бумаги со стола. – Что-то не так? – Насторожился прислонившейся к стене Юнги. В просторной комнате был только он и Намджун, остальные сидели с Тэхёном, которого изрядно потрепало то задание. Мужчина с пепельными волосами ударил кулаком по результатам анализа наркотика, который Тэхёну удалось заполучить. Это был обычный героин. – Нас перехитрили, сволочи… – процедил сквозь зубы Ким. – Это не «снайперский кейс», а гребанный обычный героин. Юнги озадаченно нахмурил брови. Зачем Намджуну так нужен образец? Что за бурная реакция у него? Как-то подозрительно. Да и о мотивах своих он молчит. В эту минуту у мужчины зазвонил телефон, Юнги внимательно следил за выражением лица Кима. Слов из трубки он услышать не мог, но мог заметить каким обеспокоенным стал Намджун. Как его брови, взлетевшие вверх, образовали складку между ними, и как он закусил губу. – Юнги, иди к остальным, мне нужно отлучиться. – Куда? – Это личное. – …Ладно. Однако к остальным Мин не пошел. Он подождал, пока двери лифта закроются за мужчиной с пепельными волосами и черном пиджаке, и бросился вниз по лестнице. Матерясь и порядком устав, мятноволосый все же успел заметить, как Намджун направляется на стоянку и садиться в модную черную машину, которая резко трогается с места. – Фух… хух, о, ебать, такси! Стой нахуй! Шуга фактически ввалился в салон простенького желтого такси с заикающегося от страха водителем. – Ч-что в-вам-м н-нужно?! – Начал мямлить тот. – Завались, едь за машиной впереди, – рявкнул Юнги, принимая сидячее положение и с удивлением щупая приятное на ощупь сидение. Водитель повернул немного поцарапанный руль и направился за черной машиной Намджуна. Все время, пока такси лавировало меж потоками разношерстных автомобилей, Мин не отрывал взгляда от оказывающейся все дальше и дальше черной машины. «Лишь бы не потерять из виду» – думал он. Юнги казалось странным, что этот Ким Намджун так резко появился и «нанял» его с ребятами. Что его связывало с компанией Чон? Почему он так хочет уничтожить этот «снайперский кейс» и не рассказывает ничего о себе и своих мотивах? Шуга всегда был довольно осторожен, а эта Намджуновская недосказанность заставляло с подозрением относиться ко всему, что касалось этого злополучного наркотика. К досаде Юнги черную машину с мужчиной потеряли из виду, их разделил светофор и дальнейшая пробка, тянущаяся на много сотен метров вперед по заполненному шоссе. – Ай, к черту, – Мин резко распахнул дверь и вышел из такси прямо на проезжую часть. – Эй, а, а деньги? – Начал было говорить водитель, но Юнги пригрозил ему раскладным ножом и побежал в сторону, где находился парк. Мятноволосый успел заметить, как в ту сторону поехала та самая черная машина. Окончательно запыхавшись, парень остановился посреди не слишком оживленной улицы. Черная машина все же окончательно пропала. – Хух, ладно. Упустил все же… Так. Стоп. Пиздец, где я??? Юнги начал оборачиваться и вертеть в разные стороны головой. Район был ему не знаком. И как ему попасть обратно? Телефон он не взял. Уже готовый отчаяться, парень заметил накрашенную до ужаса девушку, которая шла на высоких каблуках и разговаривала по телефону. Врубив всю свою вежливость и разбудив (насколько это возможно) джентльмена в себе, Юнги удалось добыть телефон. Поколебавшись, он набрал единственный номер, который помнил. После нескольких гудков и «Алло?» на том конце провода, Юнги сказал: – Алло? Чимин? У меня тут маленькая неприятность, подсоби-ка. Забравший потерянного Шугу и не переставая подкалывать и ржать, Чимин и Юнги поехали обратно в офис, фактически их базу… Но если бы Юнги прошел еще сотню метров по дороге возле парка, он бы увидел ту самую черную машину, припаркованную возле высокого здания больницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.