"Скучаю по тебе, пупсик."
Зажав телефон в ладонях и прижав их к голове, Гарри мечтательно улыбнулся, представляя, как уже завтра будет обнимать Томлинсона, а тот будет смотреть на него так, словно он, Гарри, для него целая вселенная. Стайлс никак не мог согнать улыбку с лица, но это нужно было сделать, ведь пора было возвращаться за стол, а лишних вопросов он сейчас не хотел. Резким движением поднявшись на ноги, Гарри сделал шаг к раковине, над которой висело большое круглое зеркало с подсветкой по краям. Увидев своё отражение, всё покрасневшее от нахлынувших чувств, в голове у парня мелькнула мысль: "Ох, Луи, что же ты со мной творишь?". Умывшись холодной водой и наскоро промокнув лицо махровым полотенцем, Гарри уже хотел было выскочить из ванной и направиться обратно в столовую, но резко остановился, вновь открывая страничку в Twitter. Быстро набрав новый твит, он ещё раз перечитал его, кликнул на "твитнуть" и вышел из ванной. Всё его лицо по-прежнему пылало, глаза блестели как-то по-особенному, что не ускользнуло от зорких глаз его матери. - Сынок, всё хорошо? - учтиво спросила она, отрезая небольшой кусочек стейка и кладя его в рот. - Да, конечно. - Стараясь прикрыть смущение напускной улыбкой, ответил Гарри, потерев шею, но, быстро осознав, что этот нервный жест может выдать его эмоции, резко одёрнул сам себя, положив обе руки на колени. Мама недоверчиво посмотрела на него исподлобья, переглянулась с дочерью и, поймав её взгляд, улыбнулась уголком рта. Эта переглядка длилась всего пару секунд, поэтому Гарри, увлечённый своими мыслями, даже не заметил её. Воцарилась тишина, нарушаемая только звуком столовых приборов,которые время от времени слишком громко проходились по тарелке, подхватывая еду. Первой заговорила Джемма. Девушка обратилась к барту: - Гарри, так что там с Луи? Стайлс от такого вопроса даже поперхнулся. Хватая стакан с соком, он беспокойно глянул на сестру. "Неужели она догадалась? - мелькнула мысль, но лицо сестры было невозмутимым". Уняв кашель, Гарри спросил: - А что с ним? - Ну, прежде чем уйти из-за стола, ты говорил о доме, где вы живёте, о Луисе, но так и не закончил. Волна облегчения прокатилась по лицу кудрявого парня. Он, конечно, доверял своей старшей сестре, да и матери не меньше, но всё-таки пока не решался открыть ему правду о нём и Луи. Правда была в том, что парни не просто жили вместе как друзья, а были парой. Гарри на все сто, нет, даже на двести процентов был уверен, что семья примет его выбор, но какая-то маленькая, совсем крохотная частичка его души кричала "НЕТ! НЕ ГОВОРИ ИМ!", и парень покорно слушал эту малютку. Сам себе он говорил, что ещё рано рассказывать, что прошло ещё не так много времени, а вдруг ничего не получится и прочее. Хотя, он прекрасно знал, что всё получится. Знал, что это не просто какая-то временная интрижка. Нет, это была настоящая, искренняя, большая любовь, которую все мечтают обрести, а он, Гарри, обрёл её в 16 лет... Иногда, смотря на Луи, Стайлс завидовал сам себе: миллионы мечтают хотя бы один раз увидеть его лично, а Гарри видит его каждый день. Гарри может наблюдать, как Томлинсон отчаянно пытается справиться с раскалённым маслом, брызжущим со сковородки во все стороны. Может видеть, как тот, забыв обо всём на свете, следит за игрой любимой футбольной команды. Да, чёрт возьми, Стайлс может видеть, как после долгого трудового дня Луи, совершенно вымотанный, плюхается на кровать, обнимает подушку и засыпает, тихо посапывая во сне. Более того, Гарри посчастливилось стать именно тем человеком, которого Лу обнимал перед сном, целовал, только проснувшись. Томлинсон доверял ему все свои секреты, изливал душу. Он по-настоящему любил его. Нет, серьёзно, он любил его. Гарри это видел... видел по глубоким глазам, которые загорались сразу, как парни пересекались взглядами хоть на секунду, видел по поступкам, которые говорили намного громче слов... да, он без сомнений любил его. - Так как вам живётся с Лу? - нарушила поток мыслей сестра, которой не терпелось узнать, как её младшему братцу живётся с другим парнем. Гарри вкратце рассказал, что и как, не вдаваясь в подробности их с Лу уклада жизни. Сестра, точно также как мама и отчим, осталась удовлетворена рассказом. Джемме нравилось, что у Гарри есть такой хороший друг как Луи. Друг, про которого парнишка рассказывает с таким трепетом в голосе. Сестре думалось, что это просто дружеская привязанность, ведь она правда даже не догадывалась об их истинных чувствах. После ужина Гарри помог маме и сестре убрать со стола. Женщины еле выпихнули его с кухни, ведь он намеревался перемыть всю посуду вручную, а не воспользоваться посудомоечной машинкой. После нескольких безуспешных попыток, маме всё-таки удалось отправить сына спать, убедив его в том, что они с Джеммой справятся без его помощи. Гарри, в последний раз уточнив у матери, точно ли им не нужна помощь, прошёл в свою комнату. Заперев дверь, он оглянулся: ничего не изменилось. На письменном столе всё также пылилась стопка книг, некоторые из которых парень перечитал несколько раз, а некоторые даже и не открывал. Над столом красовались детские фотографии, которые были расставлены на полке аккуратным рядком. Парень сделал глубокий вдох. Аромат комнаты наполнил лёгкие. Но что же это? Гарри больше не ощущал, что это его дом. Он чувствовал себя скорее как в гостях, нежели в своём родном гнезде. Примостившись на краешек кровати, Стайлс привёл рукой по покрывалу: холодное. "Тут всё холодное без него" - подумал Гарри, с тоской оглянув комнату. Только в эту секунду он понял, насколько сильно соскучился по голубоглазому брюнету, который был старше его на два года. Не раздевшись, Гарри повалился на бок, вытащил из кармана телефон. Дрожащими, от непонятно откуда взявшегося волнения пальцами, парень набрал нужный номер. Раздались гудки. - Алё. - Раздался в трубке до боли знакомый слегка хриповатый голос. - Привет. Не разбудил? - задавая вопрос, Гарри уже знал ответ, ведь на фоне он явно слышал футбольный матч. - Неа. Футбол смотрю. Гарри улыбнулся. - Как прошёл ужин с семьёй? Узнали все твои секреты? - спросил голос в трубке, накладываясь на шум матча, который резко затих. Видимо, Лу выключил телевизор. - И кстати, "сладкие щёчки", серьёзно? Ты теперь публично меня так называешь? - было слышно, что парень усмехнулся. - Тебе не нравится? - реко сев, ответил ему Гарри. - Я могу так больше не говорить. - Мне нравится, пупсик. - Рассмеялся Томлинсон. - Особенно будет интересна реакция Саймона, когда ему донесут про наши твиты. Спорим, что он слюной просто изойдёт от бешенства. - Так и будет. - Стайлс тоже захохотал. Проболтав ещё около двух часов, парни наконец-таки пожелали друг другу спокойной ночи, обусловившись, что Гарри завтра перед вылетом наберёт Лу, чтоб тот знал, когда примерно нужно подъехать в аэропорт. Хоть кучерявый и убеждал Луи, что совсем не обязательно встречать его и, что он может доехать сам, старшего было не переубедить и, проспорив несколько минут, младший уступил. Завершив звонок, Стайлс переоделся в пижаму. Глаза просто закрывались, но несмотря на усталость, Гарри зашёл в Twitter: ему хотелось перечитать ветку их с Лу сегодняшних твитов, состоящую всего из двух постов:"Скучаю по тебе, пупсик". "Я тоже скучаю по тебе, сладкие щёчки".
Удовлетворённо улыбнувшись, Гарри сомкнул веки. - Я тоже скучаю по тебе, сладкие щёчки. - Прошептал он и погрузился в сон.