ID работы: 10623233

воля Мондштадского Зайчика

Фемслэш
G
Завершён
46
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

воля Мондштадского Зайчика

Настройки текста
самый обычный день. юная путешественница прибыла снова в Мондштад на задание. она прошла по главной площади и должна была ждать Эмбер, но её там не оказалось. Паймон уже давно пищала над ухом Люмин, что хочет кушать. неподалёку был «Хороший охотник» поэтому они решили зайти туда. Люмин оставила Паймон там, предупредив её что будет сидеть у фонтана. путешественница сидела и смотрела в воду, наблюдая за сверкающими монетками которые блестели в прозрачной воде. в воде отразилась чья-то фигура в красном. Люмин подняла голову и увидела запыхавшуюся Эмбер. — п. ха. прости Л-Люмин я. фух. немного опоздала. — жадно глотая воздух сказала девушка в красном. — ничего страшного, я не долго жду ^^ — Люмин только улыбнулась. Люмин сказала Паймон, что отправится на задание и чтобы та пока осталась в городе. Паймон была только рада что ей не прийдётся лететь на опасное задание вместе с ними. Люмин и Эмбер шли по дороге молча. обычно на заданиях Эмбер была довольно разговорчива. — Эмбер. — позвала её путешествинница. — что такое? — спросила Эмбер посмотрев на свою подругу. — у тебя всё хорошо? — да, почему ты спрашиваешь? — спросила Эмбер. — просто я немножко волнуюсь за тебя. — убирая золотую прядь за ушко сказала Люмин. Эмбер нежно улыбнулась, и они продолжили свой путь. так они дошли до гор Буревестника. по дороге девушки нашли пару закатников и перекусили. Люмин немного устала и предложила перерыв. Эмбер согласилась, ей тоже не помешал бы отдых. Люмин легла на мягкую траву под деревом и уснула. Эмбер лишь наблюдала за ней облакотившись на дерево под которым спала путешественница. мысли Эмбер: — неужели она настолько сильно устала?.. видимо выполнять поручения по всему тейвату правда сложно и утомительно… она села рядом со спящей девушкой. Эмбер нежно и аккуратно поправила надоедливую прядь волос Люмин, что расположилась на её белоснежном личике. *** просидев так ещё 10 минут Зайчик-скаут отправился осмотреть окрестность, но она боялась оставить спящую Люмин, ведь с ней могло что-то случится. пиро лучница отошла не далеко от того дерева где спала её спутница так, чтобы она могла видеть её. *** Люмин проснулась. потирая глазки она пыталась понять где находится. осмотревшись она поняла, что Эмбер нет рядом. она шла и кричала её имя пока не споткнулась о камень. она сильно ушибла ногу. попробовав встать, Люмин упала и боль стала ещё сильнее. она, схватившись за ногу, не смогла сказать ни слова. сейчас путешественница могла только лежать и стонать от боли. в это время Эмбер немного отвлеклась на хиличурлов которые заметили её и атаковали. она с лёгкостью справилась с ними. посмотрев в сторону дерева и не увидев там Люмин, сильно запаниковала. вдруг услышав своё имя Эмбер ринулась на звук. *** шелест травы. лёгкий ветерок. Люмин потеряла надежды спастись. ведь могло случится что угодно. на неё могли напасть монстры, мог начался дождь, нога могла дать осложнения, ведь Люмин до сих пор не было известно, что с её ногой. послышался шум шагов. Люмин через силу заставила себя повернуть голову на звук. в глазах с каждой секундой мутнело. сейчас Люмин думала о брате, о друзьях по всему тейвату, о. Эмбер? обездвиженная путешественница услышала рёв. это. конец?.. рёв усиливался, но внезапно устрашающие звуки превратились в поскуливание или зов о помощи на хирличурлском. — пошли вон отсюда! — Эмбер защищала раненую подругу. бросив своего Барона Зайчика чтобы отвлечь монстров и сбежать. она побежала к Люмин. — Люмин ты как?! — прокричала Эмбер оказавшись у раненой девушки. — нога. болит. — тихо прошептала подружка Зайчика-скаута. Эмбер аккуратно взяла её на руки. — держись! скоро мы будем в Мондштаде! — сказав это Зайчик-скаут мгновенно побежала в город. *** Эмбер немного устала и перешла на быструю ходьбу. она посмотрела на отчаявшуюся Люмин. по её белоснежным бархатным щёчкам текли слёзы. — Люмин, ты плачешь! — заглянув в белоснежное личико проговорил Зайчик. — я что где-то сильно надавила? где больно? — Эмбер. — отозвалась та из-за своей золотой чёлочки. — спасибо тебе. я потеряла всякую надежду на жизнь, но ты как ясный свет пламени появилась и спасла меня. — даже в такой ситуации бедная Люмин выдавила из себя нежную улыбку. — не перенапрягайся, я постараюсь добраться до Мондштада побыстрее. потерпи ещё немножко. — после своих слов Зайчик выдвинулся в путь, а девушка у неё на руках лишь закрыла глаза. *** через 20 минут скаут уже бежал по Мондштаду, а в это время все оборачивались и видели путешественника… путешественника которого таким они видели впервые. Люмин всегда была в приподнятом настроении и от неё так и веяло позитивом, но сейчас мондштадцы видели девушку такой впервые будто совсем не та что была раньше. вдруг Эмбер заметила консерва-Паймон — вас не на минуту нельзя оставить! — недовольно пропищала фея и полетела за запыхавшейся Эмбер. Паймон еле успевала за Зайчиком. Эмбер добежала до Ордо Фавониус. — Джинн! — с грохотом ворвалась девушка в красном, в кабинет. Джин встала из-за стола и приказала рыцарям отнести бедняжку в мед-пункт, Эмбер и Лиза сопровождали путешественницу и рыцарей всю дорогу. *** Люмин снова проснулась. рядом сидела Эмбер, она дремала. путешественница оглянувшись поняла, что она в своеобразной больнице. боль в ноге утихла. девушка приподнялась с кровати, но тем самым разбудила спящую подругу. — Л-Люмин ты уже проснулась?! как себя чувствуешь? — спросила Эмбер облокотившись руками на стоящую перед ней кровать. — намного лучше — довольно тихо ответила золотоволосая. — прости меня. Люмин. — Эмбер немного погрустнела. — я не должна была оставлять тебя. я должна была остаться с тобой. просто остаться с тобой (но высокая в небе звезда, зовёт меня в путь). Люмин нежно погладила Эмбер по щеке. она пододвинулась к ней и их губы сомкнулись в поцелуй. щёки Зайчика вспыхнули красным румянцем. Люмин не хотела чтобы её любимая чувствовала вину. путешественница тоже хотела остаться с ней. в комнату заглянула Лиза. увидев поцелуй двух девушек она улыбнулась и тихо прикрыла дверь. она была не против такой близости девушек, так как Лиза и Джин тоже… хотя это уже совсем другая история))).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.