ID работы: 10623261

Моя кукла

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
mr.gs бета
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Решение от которого зависит их счастье.

Настройки текста
Алекс смотрел на своего отца с надеждой в глазах, он хотел услышать согласие с его стороны. -Нет... -Но...отец -Мой ответ нет, а теперь ступайте назад в свою комнату... попрощайтесь напоследок -Ваше величество, но... -Я уже ответил на ваш вопрос. СТРАЖА... За дверью послышались громко шаги; в комнату вошли двое статных мужчин, охрана короля - Увидите их в комнату, до прибытия Арланта. -Будет сделано... Охрана схватила Микару и Алекса, ведя их в комнату. Микару пытался хоть как-то сопротивление, он хотел выбрать из этой стальной хватки. -ОТПУСТИТЕ НАС... -Хватит орать. Охранник отправил Микару в далёкий сон, дабы тот не мешался им, после чего закинул его себе на плечо. А Алекс смотрел на своего отца, он даже не старался сопротивляться, это было бы бессмысленно. -Отец. На минуту Фредерик обратил внимание на своего сына. Алекс увидел огорчение в его глазах, то-ли от его выбора, то-ли от того как же он был похож на свою мать с её странными взглядами. -Потом скажешь мне спасибо. После его слов служанка закрыла дверь перед Алексом. Повернувшись к своему королю, служанка с улыбкой на лице стала обращаться к нему. -Вы сделали правильно решение, ваше величество. -Заткнись и убирайся от сюда. Служанке не понравился ответ короля. -Ваше величество, вы можете выдать Алекса как подарок для Евы. Чтобы ваш сын забыл об этом грязно демоне. Увидев задумчивое лицо короля, который отправлял письмо Арланту, она решила действовать. Служанка расстегнула верхние пуговицы, дабы соблазнить короля. После чего подошла к нему, и наклонилась к его уху. -Ну как вам мой план, ваше величество. Фредерик не удержался, и схватил её за расстегнутый верх рубашки и поднял её вверх. -В-ваше величество!!! -Ты слышала, что я тебе сказал или мне повторить для такой как ты. Король швырнул служанку поближе к двери, дабы та как можно скорее убралась от сюда. Та со слезами на глазах, вышла от туда. *Чёрт..., глупый старик... *** Нас швырнули в нашу комнату, следом запирая за собой дверь. Алекс никак не пострадал, а Микару болезненно зашипел. -Микару ты в порядке? Алекс подошёл к демону помогая тому подняться. -Я в порядке, а ты сам как? -Со мной все хорошо, вот только, что нам теперь делать? -Не знаю..., нам остаётся только ждать. В тишине раздались тихие плачь его куклы, которая не хотела расставаться с демоном. -Микару, я-я хочу быть с тобой рядом...прошу тебя не уходи. Сквозь слезы проговорил Алекс, прижимаясь к демону поближе. -Эй, ты чего... Ну не плачь, я буду рядом с тобой. Микару стал гладить по голове Алекс, пытаясь хоть как-то утешить его. -Даже если нас разлучат, я всегда буду рядом с тобой. Алекс посмотрел на милое личико демона. -Микару у меня есть одна идея... *** Обсудив весь план, они стали ждать прибытия отца Микару. И вот за дверью послышались шаги, которые никто не хотел слышать. Но на удивление всем, в комнату вошёл не Арлант, а его стража и телохранитель Микару - Ян. -Ну здравствуй принцесса. Микару стоял в шоке с румянцем на лице. -Я же сказал, что не надо обращаться так ко мне... -Пойдёмте, вас уже давно ждут дома. В последний раз Микару посмотрел на Алекс, прощаясь с ним на целый год. -Ну... Прощай Микару. На последок Алекс проводил Микару прощальной улыбкой, желая тому удачи. -Хм... Прощай Алекс. Не успев выйти из комнаты как он услышал одни неприятные слова. -Принц Алекс, король ожидает вас на отречение. Микару остановился, он не понимал как его отец сможет снять метку -Что... -Микару пошли уже. Телохранитель увидел напряжённого Микару, который остановился в проходе. -Что это значит? Что отец собирается с ним сделать? -Ничего, иди уже на... Но тут Микару не выдержал и как следует врезал телохранителю. На этот удар демон лишь отошёл назад, положив руку себе на щеку. -Микару, не заставляй меня делать тебе больно. -Я не позволю этого сделать. Только через мой труп. -Хе... Ну что ж, уводите Алекса на отречение. Двое охранников взяли Алекса и насильно повели его в тронный зал к королю. -Эй, отпустите меня... Микару вновь собирался нанести удар, но Ян остановил того, ударив в живот. Микару не стал останавливаться, он продолжил бить своего телохранителя. -Эр... Да успокойся ты... Ян швырнул Микару в сторону. -Уводите его Алекс покинул комнату вместе с охраной. Микару пытался хоть как-то пошевелить остановить их, но он никак не мог, боль окутала все его тело. Микару был два раза слабее чем Ян. -Ты успокоился?... Ну хорошо, пошли домой Последние слова Ян проговорил с улыбкой на лице. Подойдя к Микару, он взял того на руки и понёс к порталу. Микару безмолвно плакал, он не хотел расставаться с Алексом, не хотел... *Алекс... Вот то чувство, которое покидало его с каждой минуты, сердце Микару так и разрывалось на части. Пройдя через портал, они оказались дома. -Дом, милый дом. Наконец-то мы дома... -Ну как ты себя чувствуешь принцесса? А Микару никак не мог ответить, он больше ничего не ощущал. Ему было так тяжело в груди, все его чувства пропали, канули в бездну. -Ладно, давай я отнесу тебя в твою комнату. *** Придя в комнату, Ян положил Микару на кровать. -Отдыхай Микару. Подойдя к двери Ян остановился, и бросил печальный взгляд на демона. -Надеюсь на то что недели хватит тебе на осознание... , потом начинается твоя тренировка. Я буду учить тебя разным видам боевого искусства, чтобы ты мог защитить себя и свою подружку. На эти слова Яна, Микару очнулся и посмотрел на своего тело хранителя, который уже скоро станет его учителем. -Если хочешь я могу отпустить тебя после годового экзамена, ты сможешь вновь увидеть Алекса. Микару не мог поверить его словам. *Ага... ты думаешь, что я так просто в это поверю. -Не смешная хутка, я не идиот чтобы верить в такую чушь. -Я знаю что ты у нас не глупая принцесса... Поэтому я и хочу вам помочь, вы ведь придумали план, который осуществится через год? -Как ты узнал? -Вам лучше не стоит задавать этим вопросом. Ну как тебе..., ты согласен или отдашь свою любовь другому? Микару был согласен на много лишь бы быть рядом с Алексом. -Я согласен. Ян был рад этому решению, он знал что Микару не захочет сдавать вот так просто. -Хм... Хорошо, буду ждать тебя через неделю, надеюсь ты уже будешь готов. Ян уже хотел уйти, как вдруг Микару остановил его, схватив того за руку. -Нет, начнём завтра утром. Ян это очень сильно удивило но с одной стороны и радовало. -Хм... Ну хорошо, тогда буду ждать тебя на арене. С эти словами Ян покинул комнату демона, закрывая за собой дверь. *Теперь мне осталось прожить весь этот год... Не могу вновь дождаться нашей встречи Алекс, моя любимая куколка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.