ID работы: 10623446

Военный Спектакль

Джен
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 - Пролог

Настройки текста
Недалеко от портового города Ваттенду были замечены вражеские силы, в том числе и два отряда магов. Кажется, как-то так звучал приказ, коей получила Майор Таня Фон Дегуршафф. Она бы сочла этот приказ ошибочным, не поняв, что кто-то в командование додумался оставить немалые продовольственные и боеприпасные склады практически без охраны. И сейчас колдунья в погонах летела со своим батальоном наводить порядок. - Товарищи! В данный момент по ошибке нашего командования, нам поручили достаточно простую миссию. И я надеюсь, никто из вас не додумается словить вражескую пулю, или вовсе откинутся. – Сказала девочка, когда они уже подлетали к точке назначения, где уже ввёлся бой. А после продолжила. – Нам предстоит уничтожить два отряда вражеских магов. Думаю для вас десять-двенадцать магов, у которых и больше одного боя скорее всего не было, не составят проблем. Сразу же после фразы, она получила весьма лаконичный ответ: “Так точно!” Подлетев ещё немного ближе, девушка по имени Виктория, достала свой бинокль. И на лету стала говорить о составе сил врага. - Наблюдаю одиннадцать вражеских колдунов. Высота около шести километров. Дистанция… четыре километра. - Принято. Действуем по стандартной тактике. Набираем высоту до восьми километров, и обстреливаем с неба. А после принимаемся за наземные силы. – Сказала командир батальона, получая ещё более лаконичное: “Есть!” Их заметили где-то на высоте семи километров. Что даже с учётом густых облаков, было слишком поздно. Вражеские пули в большинстве своём летели мимо. А те что попадали, практически не наносили урона щитам. И долетая до точки назначения, все разом открыли огонь. И тут уже четыре вражеских колдуна, сразу же отправились к праотцам. Майор так бы и заснула от такой скуки, пока со стороны в неё не прилетела пуля, что не только нанесла не слабый урон, но и откинула майора. - Что за?! Это кто такой дерзки?! – Прокричала она от злости, пытаясь найти источник выстрела. Хотя Серебрякова уже нашла его своим биноклем. - Вражеский колдун. Высота девять километров. Дистанция… двадцать шесть километров... – На последних словах, она даже не до конца верила. А причину этого, майор сама озвучила через секунду. - Это вообще реально? С такого расстояния ни одна пуля не долетит даже с помощью магии! Особенно с таким уроном! – Дегуршафф надеялась, что Вика ошиблась, и там к примеру, два километра шесть сот метров. Хотя, видя в далеке яркую точку, она понимала, что нет. Нет ошибки. – Слушайте сюда! В данный момент нами обнаружен новый интересный враг! Так что первый отряд летит со мной и – Но она не успела договорить. Ещё одна пуля этого снайпера, промчалась мимо майора, пронзая плечо лейтенанта Нойманна. Это было знаком того, что колдун врага желает боя один на один, с тем, кто носил прозвище демона Рейна. Он не слышал их разговора, а посему просто так совпало. – Вот чёрт… Сопроводите лейтенанта Нойманна! А этот чёрт желает битвы один на один… что-ж… он её получит! – Крикнула деваха, а после и полетела на полной скорости к врагу. Чёрт, а этот засранец стреляет метко – проносилось в голове девочки каждый раз, когда пули попадали по её щиту, даже не смотря на все манёвры. Даже если она подлетит на достаточное расстояние чтобы просто пуля долетела, её урон и точность попадания будут настолько низкими, что она убьёт врага только смехом от такого. По крайней мере холодный зимний ветер был попутным. А значит нисколечко ей не мешал. Хотя если так продолжится, то щиты долго не протянут. А маг кажись взлетел ещё немного выше. Километров десять высоты примерно. - Такими темпами… ты мне скоро не оставишь и выбора. – Сказала она озлобленно, уже входя в зону, где она могла хотя бы попадать. Скорострельность врага спасала её, ведь один выстрел раз в десять секунд давал время на подлёт. Но тут случился неприятный инцидент. Последним выстрелом в майора прилетел уже лазер высокой мощности, что поднял дымку и откинул её. А дальше выстрелов не было примерно секунд двадцать. Перезарядка + дымка… идеально для той, кто практически не могла более надеяться на защитную магию. И тут же она начала стрелять в пацана, практически не мажа. Тот стал отлетать стреляя, хоть и скорость майора на тот момент времени была в раза два быстрее. Километр… всего тысяча метров отделяли их, и мальчик помчался вниз, начиная мазать в этот момент. В ответ та, стреляя сама без промахов. Кажется, это твой конец – проговорила она сама про себя. Использовав магию по полной, она ускорилась до предела. На перезарядку времени нет, а долететь и отхерачить голову штыковой атакой – можно. Её противник же развернулся, и начал лететь по спирали, сближаясь с ней. Это была штыковая с его стороны. Оба подлетали друг к другу, но понимая что шансов на выживание в такой момент почти нет, она сделала лёгкий поворот направо. И смогла рассмотреть врага, что промчался мимо неё, хоть и краешком глаза. Мальчик златовлас, что был немного старше её. Лет четырнадцать, может пятнадцать. Глаза у него были толи серые, толи блёкво-голубые. И в этот момент девочка кое что поняла. Он промазал после такого лёгкого уклона. С такой меткостью, он бы спокойно смог развернутся к ней сразу. Но пролетев, он остановился, словно ища её. - Вот твоя слабость… - Сказала она сама себе, и начала лететь в небо, моментально перезаряжаясь. Пока через секунд пятнадцать не получила выстрел. А парень стал получать от неё, а ответ. Мана уже кончалась, и она не нашла нечего лучше, как отсоединить свои гранаты, и бросить их всех разом в него. Три гранаты взорвались от его выстрелов. Четвёртая – рядом с ним. И смотря на майора, он стал улетать на полной скорости, попутно достреливая остатки магазина. И сделав последний выстрел лазером, он более не стрелял. А девочка посмотрела в сторону своего батальона. - Кажется, от наземных войск нечего не осталось. Чёрт, надо попробовать узнать, кто это. – Проговорила Таня, и полетела к своим, при этом предварительно начав диалог по связи. – Ну вы как? - Миссия выполнена майор! Вражеский колдун… - Вайс, ей зам и капитан хотел спросить об этом снайпере, но получил ответ майора, который был не в духе. - Отступил. Выдвигаемся на базу. Немедля! - В… Вас понял. Так точно товарищ Майор. Совсем скоро, командир был рядом со своим батальоном. И те направлялись на базу. Миссия выполнена. Осталось только победить усталость и написать множество бумажек, коих именуют отчётами. И прилетев, она почти сразу же пошла их писать. Хотя об мальчике она написала отдельно и по больше. Так же попросив какую-либо информацию о нём. Разведчики явно бы знали о таком. А закончив, и после отправив, она без энергии упала в кровать в своей комнате. И прикрыв глаза, просто стала отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.