ID работы: 10623617

Искусство

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кекей генкай

Настройки текста
Пакура была на тренировочной площадке . Выпрямив руку и сконцентрировав чакру в ней пытаясь воссоздать шароподобное солнце . Вот чакра уже начала преобразовываться . Шар! Ииии... «чёрт подери!» вскрикнула Пакура. Чакра побыв секунд три шаром рассеялась по воздуху и исчезла. - ааааааа , да чёрт подери !!!!!! С этим криком она кинула Кунай в землю. «Так , ладно , стоит попробовать ещё раз ...» успокоилась она. Пакура не успела и сконцентрироваться как грубо говоря из неоткуда к ней подошёл Раса ( отец гаары , а также следующий казекаге ) девушка остановилась, опустила руки и поклонилась. - давай без этого. Со вздохом сказал он . - тебя вызывает господин Казекаге-сама. Монотонно проговорил он. - х-хорошо , но ... зачем ? Поинтересовалась Пакура . Раса явно не хотевший отвечать проговорил: - что приказано , то приказано . Иди за мной. Сабакуно развернулся и пошёл в сторону резиденции Казекаге. Пакура уже примерно понимая о чём хочет поговорить третий пошла за ним. Песчаные стены освещали факела , вот уже и выход в зал Казекаге. Фигура самого сильного шиноби песка уже виднелась . Третий спокойно сидел на своём месте . Спокойный. Уверенный. Опасный. Пакура остановилась и поклонилась ему. Третий же в ответ просто показал рукой присесть. - Нецу Пакура , во время 3 войны многие куноичи шли на поле боя ... но ты, ... эээх... твой кекей генкай жара ничем не помог нам , хотя ты утверждала обратное ... пять .... пять раз тебя спасали.. один раз Татеяки и четыре раза Акасуна. Девушка сжала руки и вспомнила Акасуну несущего её в укрытие . Его мускулистые руки.. - Пакура , ты вообще слушаешь ? Спокойным , но угрожающим тоном проговорил Третий. - я говорю о том что тебе следует посвятить всю себя не своему улучшенному геному , а джитону ( магнетизм) забрось уже эти бесполезные тренировки . - подождите ! Пожалуйста , можно я потренируюсь ещё чуть чуть , если из этого что то выйдет , то вы поймёте что это не бесполезно ! Внезапно выговорила она. Третий с поднятой бровью посмотрел на неё. - три недели. Будешь тренироваться с ... Казекаге в голове пролистывал каждого опытного шиноби ... - с Акасуной. Завершил он. У Пакуры внутри всё затряслось , да она благодарна своему спасителю , но... скорпион красных песков , Акасуна но Сасори , один из самых холодных шиноби деревни... - С-Сасор-ри ? - есть возражения ? Риторически спросил Казекаге. - н-нет-т...нету... - ну вот и хорошо , три недели , теперь можешь идти , Сасори я сообщу. Завершил диалог Казекаге. Раса открыл дверь и указывал рукой на выход. Пакура развернулась и ушла... проходя по пнсчанным просторам Суны Пакура думала лишь о одном ... «Сасори красных песков...» « очень опасный шиноби» « он будет помогать мне?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.