ID работы: 10623737

Ты прекрасное золото

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты прекрасное золото

Настройки текста
Примечания:
Столько всего произошло. Столько мучений я перенес. Ради чего? Ради тебя, Кэссиди. Ради тебя, прекрасное золото. С самого детства ты поддерживала меня. Я помню все моменты когда мы вместе смеялись, игрались с игрушками. Мой старший брат всегда дразнил нас, но нам было все равно, мы были одни в эти моменты. Но потом ты пропала, нет...убита! Я с ужасом и со слезами на глазах смотрел как мой отец, родной отец... наносит нажевые ранения и запихивает в жёлтый костюм. А потом...это случилось с остальными. Столько слез я пролил тогда. Я не мог поверить что тебя больше нет! Мне начали снится кошмары, где творения моего отца и его партнера, те кого я считал друзьями пытались убить меня! Это было невынасимо! Я начал бояться тех кого раньше считал друзьями! А ведь они и так мои друзья. Вернее, мои друзья заточены в этих тварях. Мой брат начал издеваться надо мной, а отцу было плевать, каждый день, каждая ночь была похожим на ад. Но потом я услышал тебя, твой голос идущий от плюшевого Фредбера предупреждающего. Я не мог понять как это возможно. Ты предупреждала меня о том где мог находиться мой брат, который в очередной раз надел маску лиса, спрятавшись за телевизором, готовый напасть. Потом мой день рождения. На котором было трудно без тебя. Мой брат и его друзья, в масках животных, окружившие меня. Отнесли меня к этим чудовищам, которые откусили мне лобную долю. Я МЁРТВ. Не могу двигаться, не могу видеть, но могу слышать. Слышу писк аппарата и извинение моего брата. Я жду когда я умру и отправляюсь на тот свет. Но слышу только твой голос. Ты сломан. Мы попрежнему твои друзья. Я соберу тебя обратно. И ты действительно собрала меня. Я ЖИВ. На мне ни единой царапины, будто всего этого не было. Тогда я решил. РАЗ УЖ ТЫ МЕНЯ СПАСЛА, ТО Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ТЕМ ЖЕ. Я СПАСУ ТЕБЯ, ЗОЛОТЦЕ! Сначала я спасаю сестру которая заточена в творениях моего отца. Я хотел начать с тебя, но решил спасти сестру. Но и про тебя не забывал. Моя сестра убила меня, думаю все конец, прости золотце, я не смог спасти тебя. Но я снова ЖИВОЙ. Видимо ты снова решила спасти меня. Я ГНИЛОЙ ТРУП. Но меня это мало волновало, я хотел спасти тебя и друзей. И вот я в пиццерий Фазбера, вижу машины в которых заточены мои друзья, и среди них ты. Прекрасное золото заточено в жёлтом костюме. Я слышу шепот. Это я. Это я. Я знаю что это ты золотце, я хочу просто уничтожить этот костюм, разбить на миллион кусочков, лишь бы ты была свободна. Но я СТРУСИЛ, как ребёнок, не смог пошевелиться. Какой же я трус. Меня уволили из-за моего гнилого тела. Я больше не могу вернуться. Я больше тебя не увижу! Не смогу спасти тебя! Спустя несколько лет, я нахожусь в аттракционе ужасов где находится мой отец, который тоже заточен. Вот же ирония, он превращал своих жертв в этих монстров, и в итоге сам стал таким. Но мне на него плевать, я хотел найти тебя здесь, я увидел что костюмы маскотов разбиты. В них уже не было души. Я надеялся что тебя тоже разобрали и ты освободилась. Но даже если это не так, то я просто сожгу это место! Надеюсь что пламя доберётся до твоего жёлтого костюма и освободит тебя. Теперь я в новой пиццерий, которое открыл партнёр моего отца, которое сейчас в пламени. Здесь сгорает этот самый партнёр. Здесь сгорает его дочь. Здесь сгорает моя сестра. Здесь сгорает мой отец. Я слышу его крики о том что он ненавидит меня. Но мне было плевать, я хотел сгореть быстро и отправиться на туда где находишься ты. Я наконец-то умер. Нахожусь на небесах. Вижу свою сестру, виду Габриэля, Фрица, Сьюзи, Джереми. Но не вижу тебя. НЕТ! НЕТ! Я НЕ СМОГ! ОБЛОЖАЛСЯ! Я ОБЕЩАЛ СПАСТИ ТЕБЯ НО НЕ СМОГ! ТЫ ВСЕ ЕЩЁ ТАМ! В ЭТОМ ЧЕРТОВОМ КОСТЮМЕ! Прости что не смог спасти тебя. Я люблю тебя, Кэссиди. Люблю тебя прекрасное золотце. Прости что не смог спасти тебя.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.