ID работы: 10623741

Похождения дикого Снюсоеда.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Паршивое начало...

Настройки текста
Примечания:
- Да пошло всё нахуй! Ни одного продать не получилось! Я так с голой жопой скоро останусь! - во весь голос возмущался торгаш по кличке Крот. - Ещё этих долбоящеров прокормить нужно. - он бросил косой взгляд на копошащихся в тёмном углу существ, похожих на людей. Эти твари были отловлены в таежных лесах. Достаточно редкий вид серых Снюсоедов. Был среди них только один, тёмно-бурый, практически чёрный и такой-же агрессивный как дикий Гризли. Поэтому ему всегда доставалось больше снюса, чем остальным. Со снюсом, он был спокоен как удав. Серые его боялись и не желали никакого близкого контакта с ним. Он был не только опасным, но ещё и диким, такого никто не возьмёт к себе, если он не сумашедший. Дикие Снюсоеды опасны тем, что в момент агрессии у них чернеют конечности, на них вырастают железные когти как у рассамахи, а любые законы физики теряют над ними власть. Хорошо, что сами по себе они не нападают первыми и всячески стараются избегать контакта с человеком. Домашним сразу же вводят вакцину от дикости. Но если снюсоед всё же окажется в диких условиях, то есть шанс на то, что он вернёт свою прежнюю, дикую силу. В противном случае естественный отбор укажет на него своим гнилым, смертоносным пальцем. 22:30 На город опустилась ночь, лампочки подвального помещения, расположенного под магазином, слегка искрили, но быстро были потушены щелчком старого выключателя. Все серые Снюсоеды были затолканы в свои вольеры, и только бурый остался сидеть снаружи, искоса посматривая на запертых собратьев. Его приковали наручниками к батарее и усадили на уже привычный обоссаный матрас. Как отвратительно, и паршиво. Именно в эту паршивую ночь, Крот забыл покормить, дикого Снюсоеда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.