ID работы: 10623755

Хорошо учиться в школе

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы Дин когда-нибудь раньше сказал, что ему нравится ходить в школу, то сам бы себе не поверил. Казалось бы, что приятного в лавине неинтересных домашних заданий, вынужденным просиживанием на одном месте под нудные объяснения половых органов цветов, когда хочется бегать и развлекаться? Но даже в школе нашлись плюсы, кто бы мог подумать. Раз семья Винчестеров задержится в этом штате, то Дин не стал избегать одноклассников, как обычно. Умудрился даже найти друзей, с которыми гонял на велосипеде по всему городу. Да и можно проводить почти весь день не дома, вдали от бесконечных недовольств отца, что Дин родился не альфой. Если тот не свыкся с полом сына за шестнадцать лет, то чуда не случится, нечего и ждать. — Как вы думаете, что произойдёт, если мы подключим провод к катушке? — м-м-м, какой же у него мужественный и уверенный голос. А вот и главный плюс. Дин замер, наблюдая за волшебством учителя. Подчиняясь мистеру Грину, ток тут же устремился к лампочке, и та засияла, как яркая надпись: «Смотри-смотри! Вот идеальный альфа!». Слушая объяснение тайн физики, с лёгкостью представлялось, как уже совсем скоро, на потрясающем выпускном они поговорят, и Дин, да-да-да, пригласит его на танец. Всё будет хорошо, это точно. А пока можно и помечтать, любуясь своим героем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.