ID работы: 10623766

На верхний этаж

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ожидание встречи. (Пилотная часть)

Настройки текста
Примечания:
Осень, листья лениво спускались с деревьев медленно падая на землю. Отличный воскресный день что бы двум братьям поболтать по душам о разных темах в кафе, именно так подумали и Алексей с Максимом, это причина по которой сейчас Леша едет в метро со своей любимой музыкой, что выходила в ушную раковину парня из беспроводных наушников, создавая приятное настроение для нашего героя. Обычно он слушал музыку что многие бестактно называли "Бессмысленным шумом", но сейчас он слушал "сочинение 64: Танец рыцарей". Время для него летело быстро, ведь он ехал на встречу с родным братом. Но вдруг его одиночество прервала симпатичная девушка, которой Алексей явно приглянулся. Девушка заговорила первой, мягким голосом она спросила: -Привет, куда едешь? Лёша в свою очередь, не оценил внешний вид девушки. -Привет, в кафе, с братом посижу. Он сказал это без каких либо колебаний, твёрдым, холодным тоном. -Я как то раздражаю тебя? Попутчица заметила отстранённость Лёши. -Что ты? Нет, просто люблю подумать.. В одиночестве. Он ещё несколько секунд сидел в раздумии а потом предложил компромисс: -Давай поступим так, я даю тебе свой номер и ты перезвонишь мне завтра вечером, а лучше напиши в мессенджере. -Хорошо. Я тоже не люблю когда меня отвлекают от любимых дел. Девушка сказала это с печалью, с лёгким разочарованием. И от неловкой боли в животе она сразу же отсела от парня в надежде смягчить момент, но из-за этого ситуация стала выглядеть ещё более смешно. Спустя пятнадцать минут поездки из динамиков вагона прозвучал женский голос: "станция центральная, двери открываются". Лёша не спеша вышел. После поднятия по эскалатору глаза Алексея ослепил яркий солнечный свет, Алекс довольно часто в мрачном настроении, и любит побыть один в заштореной комнате, без единого намёка на свет, но погода что стояла сегодня на улице к удивлению самого Алексея пришлась ему по душе. -"Думаю что мне не помешало бы пойти по длинному пути через парк и проветриться немного, тем более что встреча только через 20 минут". Подумал про себя Лёша и свернул в парк. В парке бегало много детей, они как будто нарочно раз за разом то выбегали с правого плеча Алексея, то влетали прямиком в левую руку. Лучи солнца пробивались сквозь ветки и листья деревьев, создавая на асфальте множество светлых рисунков. Лёша по настоящему наслаждался этим днём, днём который уже прозвал прекрасным. Подходя к кафе парень заметил в окне скучающего Макса: -"Чёрт, всё же я опоздал" После чего ускорил шаг чтобы не тратить время понапрасну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.