ID работы: 10623817

Драма в Ю-топии, или ужастик на ночь

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не любит Юри фильмы ужасов. Особенно на ночь! Но что ему было делать, когда Юрио предложил посмотреть ужастик перед сном? Извиниться и соврать, что устал? Выдумать, что не любит фильмы ужасов, и быстренько уйти в комнату? Так, чего доброго, заработаешь от русского панка новое обидное прозвище... "Сыкло", "Мастер теплого по ноге пускать", "Бздун великовозрастный" - Юрио в карман за словом не полезет. Нет уж, хватит с Юри и "свинины". Да и перед кумиром позориться не хотелось... В результате Юри и его русский тезка уютно устроились на диванчике в гостиной по обе стороны от Виктора. В комнате темно, - единственный источник света - бледный экран ТВ. Спрятавшись за широкой чашкой с поп-корном, Юри старается смотреть в экран как можно реже. Юрио же, напротив, гогочет, то издевательски комментируя происходящее в телевизоре, то ругая главную героиню за тупость, периодически сопровождая реплики швырянием воздушными кукурузинками. Неужто все русские смеются, когда смотрят ужастики?.. Поразительный народ. Юри косит глаза на Виктора: тому как будто всё равно. Пятикратный чемпион мира занят тем, что угощает поп-корном любимого Маккачина. А вот Юри страшно. Просто мурашки по коже... - Ну чего так долго?! Давай, жри её уже! - возмущается Юрио, явно недовольный медленным развитием событий. Уж слишком долго отвратительный черный монстр с щупальцами лопает свою жертву! Юри сглатывает. Юрио не казался ему таким пугающим даже во время их первой встречи в туалете после финала Гран-При. Парень зачем-то смотрит в экран... Черные, скользкие щупальца монстра медленно овивают тело визжащей девушки. Присоски чудовища неторопливо чмокают бледное тело, опоясывая ноги, затем тело и руки жертвы; ползут выше, подбираясь к надорванному от визга горлу... Юри чувствует, как покрывается гусиной кожей. Поп-корн застревает в горле; парень не дышит от ужаса. Как же страшно! Кончики щупалец, наверняка ледяные и противные, исследуют шею девушки, скользят по подбородку; толстое черное щупальце затыкает ей рот. Юри покрывается холодным потом, но он почему-то не в состоянии даже зажмуриться. Он буквально загипнотизирован жутким черным отростком, который подбирается к уху девушки... Еще чуть-чуть, и и щупальце проскользнет в ушной канал... Что-то влажное, шершавое и горячее вторгается в правое ухо Юри. В какие-то доли секунды парень успевает осознать, что визжит ничуть не хуже перепуганной свиньи (чёрт, Юрио ему обязательно это припомнит!). Падая с дивана, Юри будто в замедленной съемке отправляет в полет чашку с поп-корном. На мгновение комната становится похожа на сувенирный снежный шар: кукурузинки плавно взлетают к потолку, а затем, к великой радости Маккачина, разлетаются по полу гостиной. Пустая чашка с грохотом падает на пол, и время возобновляет привычный ход. - Чё это, мать вашу, было?! - по-видимому, визг Юри перепугал даже бесстрашного Юрио. И пока Юри пытается вернуться в сознание, комнату наполняет ржач. Дикий ржач согнувшегося пополам Виктора. Чемпиону требуется долгих несколько минут истеричного хохота, после которых он выуживает из-за дивана полуживого Юри. - Прости, - чмокнув подопечного в обе щеки, Виктор утирает слёзы хохота, - прости, Юри! Я не смог удержаться...! Но я даже не думал, что мой язычок ТАК тебя напугает! Прости..! Так стыдно Юри не было даже после провала на Гран-При. Больше никаких фильмов ужасов на ночь. И пусть Юрио обзывает его, как хочет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.