ID работы: 10623835

Элдийская империя шиноби

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое начало. Часть первая.

Настройки текста
Что это за стена? - с удивлением сказал Орочимару. - Ладно пойду и узнаю. Вдруг его замечает Эрен. - Ты кто? Спросил Эрен. - Меня зовут Орочимару, тебе может показаться это странным но я из другого мира. - Так я тебе и поверил, руки вверх или я прирежу тебя! сказал Эрен. Орочимару привезли в город и сразу же посадили в тюрьму, когда о страннике узнала королева Хисториа то сразу же захотила встретиться с ним, военные протестовали, но она настояла на своем, и к ней привезли Орочимару. - Расскажите о своем мире, сказала королева, и рассказал Орочимару о мире шиноби, о техниках, о странах и скрытых деревнях, королева Хисториа же рассказала Орочимару о печальном прошлом их народа, про вторжение титанов и про разведкорпус который неделю назад отвоевал стену Мария, про Эрена и про покойного Эрвина, в конце она сказала что их народ ненавидит почти весь остальной мир и хочет истребить, и тут Орочимару предложил королеве помощь, для начала он предложил им освоить стихийные техники шиноби и королеву это вдохновило. Орочимару ушел обратно в свой мир, но он обещал вернуться. Прошла неделя и он решил вернуться, он пришел не один, с ним был Саске Учиха, так же Орочимару притащил с собой листки пропитанные специальной жидкостью котороя поможет определить стихию чакры каждого человека. После прибытия Орочимару и Саске королева Хисториа сразу же приказала начать массовый тест по выявлению чакры, почти все сдали этот тест с отрицательными результатами , но в разведке чакра была у всех её членов, так же был и небольшой процент таких людей в армии. Орочимару представил Саске Учиху Хисторие Райс, он рассказал что с помощью силы шарингана можно снять проклятие предков элдийцев, Хисторию это заинтересовало. Когда Саске выходил из дворца то встретил Эрена, Микасу и Леви, чакра Микасы и Леви показалась ему знакомой и даже родной, "эти двое случаем не потомки клана Учиха?" - подумал про себя Саске. Ночью Саске увидел что Эрен куда то убегает и решил незаметно проследовать за ним, так продолжалось несколько часов пока Эрен не встретил боротатого беловолосого мужчину, этим мужчиной был Зик Егер, они начали раговор, в этом разговоре Зик рассказал Эрену о своем плане по спасению мира , про волю прародительнецы и про то что ее проклятие касаеться всех людей в чьих жилах течет элдийская кровь , в своем плане Зик предложил заполучить силу прародительницы Имир чтобы потом избавить элдийцев от связи с титанами правдо обратной стороной этого плана было то что после избавления от связи с титанами все люди в чьих жилах течет элдийская кровь потеряют способность воспроизводить детей, Саске все подслушивал и решил вмешаться - так ты что решил что Эрен должен стерилизовать свой собственный народ в котором он вырос и был воспитан, своих друзей и близких только из за того что его бояться какие то люди которые просто бояться вас? Мой брат был в похожей ситуации и из-за этого вырезал весь свой клан, но это только из-за того что были люди которые боялись нашего клана и завидовали ему, и они сделали все чтобы не дать нашему клану найти мирное решение проблемы и спровоцировали клан на восстание, тогда моему брату пришлось сделать выбор в пользу страны и вырезать клан , но сейчас ситуация иная , достаточно просто устранить тех кто вас боиться, им не нужен мир им просто нужна возможность грабить и убивать другие страны, ты спросишь откуда я это знаю, что ж, мои глаза видят прошлое и будущие, я заглянул в память Эрена Йегера когда он был титаном , и тогда мне удалось прочитать воспоминания короля эльдийцев, там я и увидел правду об эльдийской войне. - Ты все врешь! Только исчезновение эльдийцев спасет человечество! - Сказал Зик. Ну что же, мы тебя выслушали, а теперь сдохни! - Сказал Эрен, взял клинок и набросился на Зика, тот обратился в звероподобного, Эрен так же обратился в гиганта и началась битва, вдруг откуда не возьмись выскочила Микаса и разрезала шею звероподобному, тут же она выдернула Зика из титана и всадила ему клинок прямо в сердце, потом она отрубила ему голову, когда она это сделала, то у нее и у Эрена появилось ощущение что они предотвратили что то очень ужасное. Саске, Эрен и Микаса легли спать, ночью Эрену и Микасе снился ужасный сон по сюжету которого Эрен стал злым, а Микасе пришлось убить Эрена, и после этого момента сон внезапно прервался, Эрен и Микаса теперь видели в своем сне человека в мантии и маске, и тот он им говорит: только что вы изменили ход истории, тот кошмар который вы видели стал бы реальностью если бы Эрен пошел бы на поводу у Зика, вы спросите наверное кто я? Что ж, моё имя вам знать пока не обязательно, я вам только скажу что я был до Имир, я являюсь её предком, до скорых встреч. Тут же Эрэн и Микаса проснулись в шоковом состоянии, Микаса тут же заорала и начала плакать чем разбудила Саске. Сквозь слез Микасы Саске увидел однотомойный Шаринган в её глазах. Когда Микаса успокоилась то сразу же обняла и поцеловала Эрена. Саске, Эрен и Микаса отправились в столицу. По прибытию они рассказали королеве обо всем случившемся. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.