ID работы: 10623850

Дождалась

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
""Дарина я расстался с девушкой "" Гласило сообщение на дисплее айфона. ""Можешь выйти, пожалуйста " -Аделина что делать ,я не знаю, вдруг это не правда, вдруг он врёт ,если это обман я не знаю что тогда делать . -Дарина ты и так уже настрадалась ,поэтому я вижу только один выход: пойти и разобраться со всем этим . -Хорошо. Дарина одела чёрные кофту и штаны, белые кроссовки ,кожанку и отправилась на встречу. Он уже стоял там . Он был прекрасен .Джинсы обтягивали его накачанные ноги, майка и тонкая ветровка не скрывали его подтянутое тело. -Что тебе нужно?? -Я расстался с ней . - Ты же говорил что она самая лучшая девушка .Ты врал?? -Да. В груди Дарина начала зарождаться надежда на взаимность своих чувств . - Зачем? - Ты мне понравилась .Ещё как только поступила. А когда ты начала про меня спрашивать я был на седьмом небе от счастья. И я решил посмотреть на твою реакцию ,но совершил глупость ,и я потерял тебя .Сам страдал и пользовался Никой что бы тебя забыть .Но мне больно тебя видеть и не иметь возможности коснуться тебя . -Что это значит ?? -Блять, ты не можешь догадаться .Я хочу быть с тобой .Всегда . Говоря это он подошёл настолько близко что их губы были в миллиметре друг от друга .И вот губы слились в поцелуе . ОН был настолько нежным ,что у девушки закружилась голова .И только сильные руки не давали ей упасть . "Он мне нравится ,но нужен ли он мне ....."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.