ID работы: 10623938

она полюбила его гитару

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нет, безусловно, она его любила. Любила его глаза, эту очаровательную улыбку и звонкий смех. Любила его объятья и этот голос, что снился ей по ночам. Чуть охрипший, но такой любимый. Любила так, как никогда и никого еще не любила. Но свою тайну она хотела унести в могилу, чтобы он никогда не узнал о том, что было то, что она любила больше его. Больше того человека, который пробуждал в ней столько эмоций. Порой они были просто сумасшедшими и заставляли совершать ее безумные поступки. Просто она любила его гитару. И каждый раз, как он смотрел на нее, она представляла, как он поет. Представляла, как его пальцы медленно и не спеша перебирают по струнам. И каждый раз он говорил «нет, я не умею петь», а она убеждала его в обратном. Они пели вместе, и каждая девчонка, проходящая мимо, улыбалась на эту очаровательную улыбку, в то время как она наблюдала за тем, с каким обожанием он смотрел, на эти чертовы, струны, и с какой любовью играл, чертовы аккорды. Она всегда говорила ему, что он играет как Бог. И каждый раз он самодовольно ухмылялся и продолжал играть. Ему не нужен был никто, и даже она. Ему нужна была его гитара. Музыка – это было все для него. И для нее… Музыка – была их жизнью. Музыка была частичкой их вселенной, и лишь благодаря гитаре эти вселенные переплетались и сходились в одну большую. В их маленький, но общий мир. Все смотрели на них как на сумасшедших. Она была настоящим психом, но разве он лучше? Но та же самая музыка привела их к одному пути. К пути, куда ведет такая жизнь. Все эти гитары, музыка, любовь… Она любила его, но больше него самого она любила только его гитару. А еще ей нравилась его улыбка и звонкий смех. Она любила, как его пальцы перебирали по шестиструнной гитаре. Она любила и то, когда он говорил, что не умеет петь. Так что она любила больше? Его или его гитару? Они так этого и не узнали, повторив судьбу тех, кто считал, что жизнь – это музыка. И они считали так же. Тот путь, что они выбрали, оказался роковым. Они остались вместе, бродя по дорогам все с той же гитарой. Они были втроем, как и Сид и Ненси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.